Не могу промолчать, т.к. предприниматель в Логойске умер не от того, что говорит Милена. Перед светлой памятью человека не надо разыгрывать фарс. Ещё в Логойске я всем сказал подумайте прежде чем полезете в петлю. А сейчас есть результат бездумной финансовой деятельности. Есть чёткие экономические принципы которые нарушать нельзя, вот поэтому и появляются такие списки. Я не буду говорить о второй стороне конфликта, т.к. с даннным предприятием не работаю, но два списка и в обоих звучит один партнёр.....
Крючкова Лариса Иркутская обл. Этот форум очень для меня важен. Многих участников УВАЖАЮ !!! Да , людям свойственно ошибаться . Споткнулись, может не добивать??? Люди грамотные перегруппируются, оптимизируются , пересмотрят поставщиков и все наладится. Зачем этот стриптиз ?
Лариса здравствуйте! а когда дело касается нескольких миллионов? и люди вчера улыбающиеся и лебезящие, сегодня говорят - "Я ни чего, ни кому не должна..., и имущество успела переписать на других...дерзайте.." Вот и как???
Наш суд - самый гуманный суд в мире!!!, а еще тормозной до безобразия....Дела годами идут.....а про приставов, вообще молчу - МРАК!!!
Корнеева Марина из ООО "Магма" предоставили следующую информацию.
Поданы в суды исковые заявления, уплачены пошлины для судебного разбирательства на следующие юрлица: 1) ООО “Роза ветров”, г.Липецк, ген.директор Гладышев Александр Леонидович 2) ООО “Мир белья”, г.Краснодар, ген.директор Кураков Фёдор Николаевич
Вышеуказанные компании нарушили договора и не закрыли перед ООО "Магма" задолженности.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Уважаемые коллеги ! Сегодня выкладываем очередное судебное решение по взысканию с ИП Малыгина Татьяна Николаевна, г. Орел (бывший собственник магазина «Милавица» в г. Орел) задолженности и пеней в сумме 1 398 480 рублей 53 коп. С уважением, адвокат группы компаний Галант Цуканова О.А.
Что же не так с вашими партнерами? Сплошь непорядочные люди,кидалы и обманщики? Или все же какие-то причины мы узнаем? Неужели все сами добровольно вышли из бюджета? Или им "помогли". Знаю, что сейчас многие монобрендовые маги испытывают трудности, часть из них перешла в формат мультибрендов, оставив "титульный" бренд в матрице,сохранив финансовые отношения с головными представителями. Это вызвано отчасти жестким конкурентным окружением на их поле,изменением ценовой и товарной политики брендом, изменением ЦА.Мне хотелось бы понимать , что пошло не так в вашем случае.
Поддерживаю вопрос Милены. Судебные иски не возникают молниеносно, думаю есть предистория. Как случилось, что достаточно серьезный магазин, вдруг стал неплатежеспособен.
Чисто мои предположения. Компания имярек долгое время работала с компанией М......ца, лет так 5-6-7 ,на определенном этапе отгрузка начала производиться на отсрочку платежа в 2-3-4-5 месяцев ,в связи с пертурбацией менеджерского и руководящего состава контроль над "дебиторкой" был потерян и продукция грузилась на "автомате", + компания имярек потеряла контроль над доходно-расходным учетом (обычная проблема "халявщиков") и стала покрывать свои расходы из товарного оборота ,а не из дохода ,а потом наступил логический конец. Собственно и вся история. Итог у этой истории ,если это ООО ,будет на 100% ясен и понятен ,т.е. компания М....а не получит ничего ,кроме части уставного капитала ,а вот с ИП можно посудиться ,хотя ,с принятым законом о банкротстве... то же перспектив маловато.
Публикуя судебные решения в отношении недобросовестных покупателей, вижу свою задачу в том, чтобы своевременно предупредить коллег о возможных потерях. К примеру, ИП Кабанихин Л.В., являясь должником группы компаний Галант, приобретал товар в других компаниях, в частности у ЗАО «Сильвано Фэшн». Среди более чем 2 000 клиентов ГК Галант сплошь порядочные люди некоторые сотрудничают с нами более 20 лет, но бывают и непорядочные, а также «кидалы» и обманщики. Есть покупатели, которые всю жизнь активно учатся, внедряют полученные знания в жизнь и соответственно достигают определенных успехов. Что касается ИП Кабанихин Л.В. и ИП Малыгина Т.Н., Вы можете задать все интересующие Вас вопросы и получить на них ответы, напрямую связавшись с ГК Галант по телефону: + 7 499-264-45-09: Генеральный директор Рыбников Валерий Николаевич, доб. 152. Заместитель генерального директора Айтжанова Элеонора Ундасыновна, доб. 138.
С уважением, адвокат группы компаний Галант Цуканова О.А.
Обращаю Ваше внимание на задолженность ИП Борюк Елены Евгеньевны, Московская область, г. Пушкино, более года должна сумму в размере 166 229, 82 рублей. Будьте бдительны !
Прохиндиада или бег на месте (опасности работы с интернет - магазинами).
Наша компания (ООО «Примаверина») имела договорные отношения с интернет – магазином, принадлежащим ЗАО «Роникс».
Начинали работать с нами в 2011 году с интернет- магазином ООО «Медиа Маркет». В 2012 году перезаключили договор на ЗАО «Роникс» затем ООО «Ла Парфюмерия» – гендиректор Головин Вячеслав Александрович. Основным руководителем компании была Маликова Анара Маликовна (фин.директор). Какой-то период был директор Гнездилов Олег, который вскоре сменился без уведомления. На всех встречах компанию представляла Анара, ссылаясь на то, что директор в командировке. По разговорам с ней выяснилось, что учредители 2 брата – Олег Гнездилов, у которого еще один интернет-магазин парфюмерии в Москве: www.club-sale.ru и второй брат - Алекс Гнездилов, живет в Швейцарии, с ним она постоянно общалась по скайпу. Логин Skype: alex.club-sale.ru Полное имя: Alex Gnezdilov Местонахождение: Fribourg, Швейцария
В определенный момент вышеуказанный покупатель перестал оплачивать получаемый товар, в его отношении была организована процедура банкротства.
Мы обратилась с заявлением о включении в реестр требований кредиторов ЗАО «Роникс» в Арбитражный суд г. Москвы и к арбитражному управляющему Габидулину А.В.
Наши требования в размере 841 436, 53 рублей внесены в реестр требований кредиторов.
В процессе рассмотрения дела выяснилось, что ни имущества, ни денежных средств у должника нет.
В итоге ни должник, ни кредиторы не оплачивают услуги арбитражного управляющего и процедура банкротства на этом, видимо, прекратиться, причем безрезультатно.
У должника около 15 кредиторов, в том числе налоговые органы.
Ольга Цуканова написал: Я - адвокат, не коммерсант, оказываю юридическую помощь группе компаний Галант. К сожалению, существуют недобросовестные покупатели. Полагаю, секрет я для Вас не открыла. В настоящем сообщении прилагаю решение суда, мои доверители (ООО «Примавера», г. Москва), являясь Истцом, получило судебное решение о взыскании с ООО «Арктик Фиш» (г. Мурманск, генеральный директор Урманчеев Равиль Алимкаевич) задолженности в размере 183 801, 55 рубле
А я конечно очень извиняюсь но вот в решении суда что так и указано взыскать задолжность и опубликовать в интернет ресурсах имена и фамилии? Создать чёрный список.
Цитата
Ольга Цуканова написал: Также мои Доверители в настоящий момент ведут судебный процесс, ответчиком по которому выступает ООО «Траст» (генеральный директор Тамразян Эрик Эдварович, по неофициальной информации, полученной нами, гражданский муж Урманчеевой Э.Р.) и имеют претензии к ООО «Фортуна», г. Мурманск (генеральный директор Урманчеев Равиль Алимкаевич), а также к ИП Урманчеевой Э.Р. и ИП Тамразян Э.Э.
А это уже и вообще ни в какие рамки не укладывается.По неофициальной информации полученной нами.Дааа чувствуется работа серьёзного адвоката.Именно на этой основе скорее всего и возбуждались дела в суде ну плюс конечно не значительные финансовые вливания и результат уже здесь.Можно ознакомиться.
Цитата
Ольга Цуканова написал: Несмотря на наличие судебного решения, задолженность ООО «Арктик Фиш» и ООО «Виттория» не возвращают. Более того, товар марок Примавера и Джолидон незаконно передается на продажу другим компаниям
А точно передаются товары этих марок незаконно? А доказать можете?Или это тоже по неофициальной информации?
Я считаю что если ответчики обратятся с заявлением в коллегию адвокатов на данного адвоката по этим вопросам, то могут возникнуть серьёзные основания для рассмотрения вопроса об адвокатской этике и я не исключаю возможности перехода из адвокатов в бизнес бельевого характера.Как видно из вышесказанного основы то как бы уже заложены.
А так же я хочу пару слов написать участникам форума. Я честно прочитав эту тему от начала до конца был удивлён как быстро многие восприняли эту позицию с чёрным списком за правильную.Никто не захотел обсудить толком разобраться просто осудили и всем хорошо.Ну ведь форум и существует для обсуждений.Почему не выслушать людей занесённых в этот список? Только один человек вступился за ответчиков и усомнился в их порядочности.С этой женщиной можно работать.Она точно никогда никого не подведёт.Настоящий товарищь.Респект и уважение.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).