Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Музыка в магазине

Слышал, что в Москве проводились проверки по ТЦ в части использования музыки в магазинах. На это дело нужно лицензию покупать. Кто знает подробности?
И вообще, кто использует? Каким образом? Какое оборудование?
Особенно интересно для площади больше 50 кв.м.

По поводу оборудования - A&Ttrade. Возможно, помогут.
А по поводу проверок я думаю, что речь идет, в первую очередь, об использовании авторских прав. С этим делом у нас беда :)
Изменено: Андрей Катанов - 05.07.2011 17:01:53

мы берем муз центр, за 4 тыра, колонки по углам с орентацией на выход и запускаем фоном..Так как в самих ТЦ присутвует музоформление с навязчивой и глупой неуклюжей рекламой!
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."

Да Андрей, я именно про это. А какая беда? В Чем? Сколько стоит получить разрешение на воспроизведение в магазине музыки?

Витт, какую музыку ставите в магазине?

Беда в том, что у нас они как бы есть, а как бы и нет :)
В любом случае нужно искать правообладателей на каждую композицию и заключать с ними контракт.

А как-же радио? Я так понимаю, что они не на каждую композицию договор заключают

Цитата
Intriganka пишет:
Витт, какую музыку ставите в магазине?
Лиля диждеев каких то находит по тематике. Она в этом хорошо разбирается. + орентация на треки с показов именитых домов. Файшен Тв в помощь. :) Думаю и специализированные издания есть.

Цитата
Intriganka пишет:
А как-же радио? Я так понимаю, что они не на каждую композицию договор заключают
Да случай же был в москве, хотели салон красоты за радио нагнуть, не получилось..

За радио скорее всего и не получится. Пока. А вот за прокрутку - легко.

http://poiskm.ru/artist/152372-Fashion-TV послушайте эти композиции

Цитата
Андрей Катанов пишет:
За радио скорее всего и не получится. Пока. А вот за прокрутку - легко.
Какой выход? Или все на страх и риск просто крутят музычку и все?

Сергей, ставьте на первых порах бесплатно до тех пор пока к вам не "придут", так может довольно долго продолжаться. Потом к вам приходят люди их авторского общества и предлагают заключить с ними договор. Стоит это порядка 2-3 тыр в месяц, они сами знают правообладателей и сами с ними потом разбираются. Вообщем довольно не дорого. Как другой вариант. Можно ставить композиции местных авторов, думаю им реклама их творчества не помешает, а реально таллантвивые люди есть везде. Этот вариант вообще бесплатно, т.к. вы лично знакомы с автором))).

Цитата
Алексей и Оля Габдулины /Вереитин/ пишет:
Спасибо, послушал. Есть неплохие, как мне кажется, а есть слишком уж тяжелые. Теперь вопрос, где подобное можно скачать в нормальном качестве?

Музыка дла магазинов и аэропортов - стиль "лаунж". Иногда в дороге слушаю, если долго ехать.Думать не мешает.

Мои продавцы под лаунж засыпают))))))
Розница, 1 магазин 53 кв.м, с 2007г

Ну, да. Она такая. Но ведь она не для продавцов. Моим в туалет то иной раз сбегать некогда, не до сна.

Сон я имела ввиду не в прямом смысле))))) Я предпочитаю более ритмичную музыку, но в тоже время не навязчивую
Изменено: Марина Бояринова - 08.07.2011 18:02:48
Розница, 1 магазин 53 кв.м, с 2007г

Где то читала, что в гипермаркетах даже специальные люди работают, которые включают ритмичную музыку, когда много народа и надо ускорить темп. И, наоборот, медленную, если надо задержать посетителей подольше в магазине.

Цитата
Алексей и Оля Габдулины /Вереитин/ пишет:
Спасибо за ссылочку! Понравилась музыка.

Цитата
Галина Егошина пишет:
Музыка дла магазинов и аэропортов - стиль "лаунж". Иногда в дороге слушаю, если долго ехать.Думать не мешает.
]
Согласна, что "лаунж" самое то! Замечала, что в магазинах типа Манго на распродажах включают быструю, динамичную музыку, под которую покупатели быстрее двигаются и почему-то больше нагребают.
Розница: 2 магазина белье+колготки
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).