Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Каким методом привлечь в Ваш магазин мужчин., Привлечение несвойственной для магазина нижнего женского белья ЦА.

Цитата
Ольга Коваленко написал:
Порадуй любимую и она порадует тебя

А если не порадуешь ,то останешься без "сладкого". :)

Ну вот,уже угрозы пошли:)В общем к 14 февраля присылайте в Анапу листовочки:).Если раньше,то раньше.

Какие такие 14 феврали ,к 10 декабря 2014 у всех в магазинах (наших и партнерских) это уже будет. :)

Порадуй любимую и она порадует тебя. Я думаю она больше порадует, получит белье в подарок. А не сертификат. Но я не против сертификатов. И конечно согласна с Владимиром, что надо применять их предложение у себя в магазинах
2 магазина. С 2000г.

Можно сделать перед праздником объявление "Только 26 и 27 декабря всем мужчинам скидки на подарочные сертификаты ТС "Диманш" - Удиви свою половинку!" ? Например, в чисто мужских местах? или в обычных?
Per aspera ad astra.

Цитата
Жанна Старовотина написал:
Можно сделать перед праздником объявление "Только 26 и 27 декабря всем мужчинам скидки на подарочные сертификаты ТС "Диманш" - Удиви свою половинку!" ? Например, в чисто мужских местах? или в обычных?
Везде где тусуются мужчины ,но естественно не в рюмочных :)

В летуаль очередь . Тынц и листовки раздавай при входе . " не повторяйся , удиви , порадуй , ей точно понравиться и все такое .....
салон польского белья "PrimaDonna";
с 2008г.отделы бельё и колготки.

Цитата
Галина Мызина написал:
Порадуй любимую и она порадует тебя. Я думаю она больше порадует, получит белье в подарок. А не сертификат. Но я не против сертификатов. И конечно согласна с Владимиром, что надо применять их предложение у себя в магазинах

А вы проведите опрос среди 20-30 мужчин.
1.Вы знаете какой ТОЧНЫЙ размер БЮСТГАЛТЕРА у вашей девушки
Если он даже и скажет вам первый размер -т.е. размер собственно груди ,то вот второй размер (обхват под грудью) ввергнет его в когнитивный диссонанс.
2.Какие бюсты и трусы предпочитает носить ваша девушка?
Поверьте мне ,ответы на эти вопросы вас поразят настолько ,что вы призадумаетесь насчет чувств мужчины к вам :).
Не старайтесь думать за мужчин ,мы простые как электродрели ,мы или спим ,или жужжим, у нас ответ или Да или Нет, а не : можно конечно подумать исходя из погоды в Занзибаре и анализируя последний урожай зерновых на Кубани.
К сертификатам мужчина относится так : я купил что-то ,потратил денег на это что то ,а вот забота ВЫБОРА пусть ложиться на плечи девушки,я типа ,как добытчик ,свою задачу выполнил

Цитата
Евгения Еремина написал:
В летуаль очередь . Тынц и листовки раздавай при входе . " не повторяйся , удиви , порадуй , ей точно понравиться и все такое .....

Бинго.
И так же наши промоутеры встанут рядом со входом в парфюм-марфюм и будут раздавать мужчинам пригласительные в магазины Диманж.

Цитата
Владимир Цапко написал:
Не старайтесь думать за мужчин ,мы простые как электродрели ,мы или спим ,или жужжим, у нас ответ или Да или Нет, а не : можно конечно подумать исходя из погоды в Занзибаре и анализируя последний урожай зерновых на Кубани.
К сертификатам мужчина относится так : я купил что-то ,потратил денег на это что то ,а вот забота ВЫБОРА пусть ложиться на плечи девушки,я типа ,как добытчик ,свою задачу выполнил
Владимир, спасибо Вам за мужское видение! Очень полезно.
Per aspera ad astra.

Подарок за 30 сек. Теплые (приятные) воспоминания на 30 лет. Бугагашечка. :)
Решим проблему выбора подарка за 30 сек
Чего хочет женщина. Ответим за ...

И еще варианты. ..

Выбор подарка должен быть быстрым и точным, как выстрел (тост) на охоте! Сертификаты...

Подарите возможность выбрать.
И тд...

С телефона лень набирать

Цитата
Евгений Жуков написал:
Подарок за 30 сек. Теплые (приятные) воспоминания на 30 лет. Бугагашечка.
Решим проблему выбора подарка за 30 сек
Чего хочет женщина. Ответим за ...

И еще варианты. ..
Спасибо за слоганы.
Завтра будет мозговой штурм.

Где нить в курилке можно типа такого: сигарета отнимает время и здоровте. Потрать его с пользой.

Вот беспроигрышный вариант: каждому настоящему мужику купившему сертификат - бутылка пива в подарок!

Или так по настоящему мужественный подарок - сертификат на ж белье.

Первый вариант заберу себе:) так что занято!

Цитата
Евгений Жуков написал:
Вот беспроигрышный вариант: каждому настоящему мужику купившему сертификат - бутылка пива в подарок!

Или так по настоящему мужественный подарок - сертификат на ж белье.

Первый вариант заберу себе так что занято!

Меняем пЫво на бутылку Бехеровки и вперед.

Может как то так.

Ирина, какие постеры, очень - очень. Мой супруг оценил, а можно ссылку для скачивания. Один сертификат ( его тема для покупки женщиной - локаничный, а другой мужской с перчинкой). Думаю и самому в руках захочется подержать и любимой подарить , а там " ой, что будет!!!"

Лена, просто набери в Яндекс пин ап женщины новый год. И выбирай, что тебе по вкусу. Я от этих картинок просто балдею, а на НГ думаю они прям" что доктор прописал"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).