ViTT пишет: Наверное это подделка про Кальцедонию, или у вас с глазомером не айс, не могут они на 15 метров франшизу продать!!! Там помоему минимум 40 прописано.
Я думаю, не весь ассортимент. Но подделку бы увидела. Буду - сделаю фото. Покупателей, кроме меня не было.
Подделка не ассортимент, его может возможно заказать как нибудь кушерями, хотя проффи меня поправят, а люди типа сами сделали такую вывеску и никакого отношения к Кальцедонии не имеют..
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
У кальцедонии минималка 40 квадратов эт точно и город не менее 100тыс. Да и оптом они не торгуют только франчайзинг, даже стоки распределяются по дисконтам своим же.
Людмила Погуляева пишет: ViTT пишет: Наверное это подделка про Кальцедонию, или у вас с глазомером не айс, не могут они на 15 метров франшизу продать!!! Там помоему минимум 40 прописано.
Я думаю, не весь ассортимент. Но подделку бы увидела. Буду - сделаю фото. Покупателей, кроме меня smile:) не было.
Виталий, сделала фото Калцедонии, не знаю, как добавить их сюда. Вроде бы обсуждали технику - как фото добавить, но не помню, в каком разделе. Я могу скинуть Вам на почту, но если и другим интересно, дайте мне ссылку, как фото добавить.
Скажите кто что скажет про банкротство "Дикой Орхидеи"? Компания владеет брэндами «Дикая Орхидея», «VI Легион», «Бюстье», «Дефиле». Какая ситуация в магазинах у Вас в городах. В наших ассортимент не очень, по сравнению с тем что было.
Вчера, с сыном проезжали по Тверской и видели на головном, имиджевом салоне "Дикой Орхидеи" объявление о сдаче в аренду))))
а похоже на франчайзинговый. на пензенских фото тот же бамбук в оформлении, наводит на мысль, что это их общий стиль оформления. и явнобольше 20 метров, м.б. даже все 40, ведь еще примерочные?
Примерочная 1. Площадь считала по плиткам(на полу). Я думаю, скидку на площадь и ассортимент делают для людей, открывающихся в МЕГАх по всей стране. Скорее всего, это один и тот же арендатор - они ведь стараются унифицировать МЕГи))). Возможно засчет этого у него достаточный оборот по России, и ему идут на уступки. Просто предположение.
Людмила Логачева пишет: а похоже на франчайзинговый. на пензенских фото тот же бамбук в оформлении, наводит на мысль, что это их общий стиль оформления. и явнобольше 20 метров, м.б. даже все 40, ведь еще примерочные?
Мне тоже показалось, что явно больше 20 метров. Плитки можно посчитать, но их размер каков? 60сантиметров?
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).