Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Как в городах обстоят дела в ТЦ с федеральными сетями

Цитата
ViTT пишет:
Наверное это подделка про Кальцедонию, или у вас с глазомером не айс, не могут они на 15 метров франшизу продать!!! Там помоему минимум 40 прописано.

Я думаю, не весь ассортимент. Но подделку бы увидела. Буду - сделаю фото. Покупателей, кроме меня :) не было.

Подделка не ассортимент, его может возможно заказать как нибудь кушерями, хотя проффи меня поправят, а люди типа сами сделали такую вывеску и никакого отношения к Кальцедонии не имеют..
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."

У кальцедонии минималка 40 квадратов эт точно и город не менее 100тыс. Да и оптом они не торгуют только франчайзинг, даже стоки распределяются по дисконтам своим же.
Розница, 1 магазин 53 кв.м, с 2007г

Цитата
Марина Бояринова пишет:
и город не менее 100тыс
раньше был 1000 000 :) А сейчас во всех деревнях со своими ценами чтоль будут открываться.

Цитата
Людмила Погуляева пишет:
ViTT пишет: Наверное это подделка про Кальцедонию, или у вас с глазомером не айс, не могут они на 15 метров франшизу продать!!! Там помоему минимум 40 прописано.

Я думаю, не весь ассортимент. Но подделку бы увидела. Буду - сделаю фото. Покупателей, кроме меня smile:) не было.

Виталий, сделала фото Калцедонии, не знаю, как добавить их сюда. Вроде бы обсуждали технику - как фото добавить, но не помню, в каком разделе. Я могу скинуть Вам на почту, но если и другим интересно, дайте мне ссылку, как фото добавить.

http://www.radikal.ru/ или сюда можно залить.. http://fastpic.ru/

Вчера читал про них, город уже от 350 000 и от 50 до 100 метров площадь, ну даже если 40, все равно не 15.

Александр Кириченко пишет:
Цитата
Скажите кто что скажет про банкротство "Дикой Орхидеи"? Компания владеет брэндами «Дикая Орхидея», «VI Легион», «Бюстье», «Дефиле». Какая ситуация в магазинах у Вас в городах. В наших ассортимент не очень, по сравнению с тем что было.
Вчера, с сыном проезжали по Тверской и видели на головном, имиджевом салоне "Дикой Орхидеи" объявление о сдаче в аренду))))
Как хорошо жить на белом свете!

Наши пока торгуют как всегда, даже немножко новинок по купальникам привезли на этой неделе.

Цитата
ViTT пишет:
Вчера читал про них, город уже от 350 000 и от 50 до 100 метров площадь, ну даже если 40, все равно не 15.

Виталий, наконец нашла обучение Сергея по вставке фото. Пробую. Площадь точно меньше 20 метров. Смотрите сами.

Слева за манекенами - стена, там площади нет. За второй наружной витриной - касса.

а похоже на франчайзинговый. на пензенских фото тот же бамбук в оформлении, наводит на мысль, что это их общий стиль оформления. и явнобольше 20 метров, м.б. даже все 40, ведь еще примерочные?

Примерочная 1. Площадь считала по плиткам(на полу).
Я думаю, скидку на площадь и ассортимент делают для людей, открывающихся в МЕГАх по всей стране. Скорее всего, это один и тот же арендатор - они ведь стараются унифицировать МЕГи))). Возможно засчет этого у него достаточный оборот по России, и ему идут на уступки. Просто предположение.

Ну да, вы правы. Мега с минимальных метров любому магазину обеспечивает максимум оборота, если владелец делает все правильно. Могут и учесть это.

И часто в Меги подписывают комплексные договоры - войти сразу в нескольких городах... Традиционная меговская практика

У нас в МЕГЕ магазин CALZEDONIA ровно в два раза меньше, у них реально закуток))) Так что.... а оформление, да, такое же.
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт - заочный

Цитата
Людмила Логачева пишет:
а похоже на франчайзинговый. на пензенских фото тот же бамбук в оформлении, наводит на мысль, что это их общий стиль оформления. и явнобольше 20 метров, м.б. даже все 40, ведь еще примерочные?
Мне тоже показалось, что явно больше 20 метров. Плитки можно посчитать, но их размер каков? 60сантиметров?

Цитата
ViTT пишет:
Мне тоже показалось, что явно больше 20 метров. Плитки можно посчитать, но их размер каков? 60сантиметров?

Ладно, Виталий, сдаюсь - пусть будет 30 метров)))).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).