Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Со многими согласна после такого лета очень ощутимый спад все конкуренты забегали когда прихожу в магазин кого нибудь да вижу:)
|
|
|
|
Роза, полностью с Вами согласна. Но в каждом городе и регионе продажи идут совершенно по разному. Например, колготки у нас идут не большими объемами,т.к. больших холодов у нас нет и их продажа начинается значительно позднее. А ассортимент конечно отличается Запада и России.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года
|
|
|
|
А у меня ужасный июль был, и август тоже... Может из-за сорокоградусной жары? Народу в тк ну совсем не было.... С соседями-предпринимателями разговаривала, у них тоже не айс. а в сентябре вроде оживились немножко... А может дело в том, что с начала сентября встала сама за прилавок? Хотя все равно толп покупателей, проходящих мимо не наблюдается, борюсь за каждого зашедшего. Так приятно, когда говорят "Ой, а мы вообще-то за джинсами шли, а вы нам такой комплектик подобрали, просто не можем не взять":) Или например узрела у соседей, что они платьишко продали девушке, и она потом ко мне за бретельками прозрачными для него зашла, а я ей бюстик продала под это платье. сказала, что еще обязательно зайдет, тк ей сложно себе белье выбрать (размер 70/75 D/E) а у нас нашелся для нее бюстик.
|
|
|
|
У меня тоже сезонный спад по белью, но приличный ассортимент колгот и носок немного выручает. Накрутка на них, правда, низкая, т.к конкуренция приличная. Так что, в итоге-чтоб продавцы не скучали .Но бывает, что людей вообще нет. У меня один маг с трикотажем, вот там- неплохо.
|
|
|
|
|
|
|