Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Добрый день! Нужен Ваш совет. Продаю колготки Conte, и иногда получаю от официального дилера с датой изготовления 2014 г. а бывает и 2013 г. Особенно в цветах Bronz и Mocca (наверное не самые популярные и поэтому залежались на складе) Подскажите пожалуйста имеют-ли колготки срок годности, сколько могут храниться в упаковке? Заранее спасибо.
|
|
|
|
В отношении срока годности информации нет. Но уверен что колготки 2013/2014 от официального дилера лучше чем " свежие" от подпольных умельцев. Не знаю как где, но наш регион просто завален подделкой именно этой ТМ. В розницу продаются ниже закупочной цены официальных представителей. ТМ просто убивают. Клиенты жалуются на качество, на несоответствие размеров , на " несвежесть" продукции, но при этом низкая цена решает все.
|
|
|
|
Да, я тоже часто слышу от покупателей, что где-то продают дешевле. Кстати официальный дилер предлагает по ТМ Conte брать 2-ой сорт. Дешевле и идут просто в пакете без конверта. Даже не хочу пробовать.
А по сроку хранения кто-то может подсказать?
|
|
|
|
Интересно- а кто подделывает? Как всегда на Кавказе? К нам доходят слухи так же, что в регионах Конте стоит таких смешных сумм... Но а в Москве полно поддельной Омсы- АТТИВА 20. Так их сразу видно- еще с упаковки.
|
|
|
|
Говорят, что колготки везут с Краснодарского края. Но это разговоры... Цена таких колготок в рознице - наша цена в прайсе у официальных представителей. И жалобы покупателей на несоответствие размеров, отсутствие корректирующего эффекта, наличие затяжек...Объяснять что покупаете подделку бессмысленно. Принцип русского человека - обманываться рад ! Лояльные магазину покупатели часто отмечают - ваши колготки хоть носить можно.
|
|
|
|
Ашот, у колготок, вроде как, срока годности нет. Но по собственному опыту знаю, что качество долго пролежавших колготок гораздо хуже, чем "свеженьких". По чулкам это вообще видно невооруженным глазом. А вот мнение директора "Петротекса" (производителя колготок): "Колготки очень нежный продукт. У его основных составляющих - полиамида, эластана - срок годности практически как у молочных продуктов. И если колготки пролежали на складе, скажем, год, то качество их резко падает. Они становятся ломкими, быстрее рвутся."
|
|
|
|
|
|