Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Алексей,а вы где Инфинити закупаете? у Диалога?
|
|
|
|
Проблемы с задержками коллекций разные. тут каждый должен решать озвученные вопросы со своим представителем. Я официальный представитель в Приморском крае.
|
|
|
|
К нам Инфинити привозят сразу в магазин и расплачиваемся на месте - что несомненно очень удобно. Но привозит водитель, а ему и не скажешь ничего. По поводу задержек Симферополь говорит, что в Краснодаре "какой-то сбой". Но как мне сказали, магазины Краснодара уже торгуют июльской коллекцией с 15 числа. Машина к нам уходит раз в неделю - т.е. эту коллекцию уже несколько раз можно было доставить. Даже пакеты не положили - хотя просили и не только о пакетах. Буду в понедельник менеджера трясти снова.
|
|
|
|
Сергей, ну я так понимаю, что на сроки поставки коллекции я никак не могу повлиять. Например бланк предзаказа на июль я получила 29 июня, а бланк предзаказа на август - 20 июля. У Вас и солнце раньше встает, и Инфинити раньше приходит... 8) А если серьезно, я рада за Ваших клиентов, что у них такой быстрый партнер. В наше время это очень важно.
|
|
|
|
Сегодня "обрадовали" - июльскую коллекцию получим в середине августа. И смешно, и грустно.
|
|
|
|
а чего не работаете напрямую с Питером? разве не удобнее?
|
|
|
|
Анастасия, у каждого региона свой представитель есть (в нашем случае Краснодар с филиалом в Симферополе). У нас проблема решилась благополучно. Краснодар разобрался и оказывается мой заказ не попал в основной (или не успел попасть), поэтому и задержка - менеджер новый, поэтому не все гладко было и я была не в курсе. что заказ задержится. С августовской коллекцией все ок - получаем на этой неделе. Очень благодарна Краснодару за содействие, очень внимательные менеджеры:) Так что разница в поставке августа и июля получается неделя.
Изменено: Людмила Демеха - 19.08.2015 16:07:52
|
|
|
|
Подскажите ,как кто торгует отдельно плавками от комплектов? Кто то заказывает их отдельно от комплектов?Кроме базовых моделей.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Светлана Струкова написал: Подскажите ,как кто торгует отдельно плавками от комплектов? Кто то заказывает их отдельно от комплектов?Кроме базовых моделей. |
Я в основном продаю те,что остались от комплектов,но бывает,что заказываю специально трусов больше чем бюстов для отдельной продажи,если это востребованный цвет(красный,шампань,синий,сочетания с черным...)
|
|
|
|
Я почему спрашиваю.Очень интересные модели и посадка хорошая.Но какую наценку делать вопрос.....
|
|
|
|
Мы постоянно заказываем такие трусики. Начали их брать летом, потому что красивые цветные нехлопковые трусики не могли нигде найти. Их очень хорошо берут. Расцветки довольно интересные. Наценка разная в разных магазинах: в ТЦ повыше, в спальном районе - пониже.
|
|
|
|
Да ,Елена,спасибо. Думаю тоже закажу на пробу ходовые размеры.
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто брал купальники, мужские шорты, шлепки этой марки, как они по качеству? Не слишком просто выглядят? Как садятся купальники? Или за эту цену можно что-то другое посмотреть?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Людмила Демеха написал: Подскажите, пожалуйста, кто брал купальники, мужские шорты, шлепки этой марки, как они по качеству? Не слишком просто выглядят? Как садятся купальники? Или за эту цену можно что-то другое посмотреть? |
Я брала купальники только. Садятся хорошо, модели разные, просто выглядят только обычные однотонные купальники, хотя цвета яркие, тут тоже можно поспорить. что они простые). Много цветных, комбинированных по цвету ( были в прошлом году), модели этого года я еще не видела. Прайс пришел, но я даже не посмотрела, т.к. для меня это очень рано. Я брала по распродаже - 30%, сделала такую же распродажу у себя - разобрали моментально)
|
|
|
|
Светлана брали со скидкой коллекцию 14 или 15 года?И когда брали ? Тоже работаю с этой ТМ.Но не всегда угадываю с расцветкой.
|
|
|
|
Я брал тоже только по распродаже 15 год,так наценка получается чуть больше,мужские нормальные,сам в Сочи опробовал , брали более менее,так как других больше не брал
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова написал: Светлана брали со скидкой коллекцию 14 или 15 года?И когда брали ? Тоже работаю с этой ТМ.Но не всегда угадываю с расцветкой. |
Наталья, я брала коллекцию 15-го года. Мне понравилось все, что я заказала. Однотонные яркие - 6 расцветок ( оранжевый, ментол, желтый, зеленый, бордовый, голубой), черно с белым, сине с белым, леопард. Молодежь разобрали яркие цвета)))
|
|
|
|
Светлана ну здорово.Без предоплаты.без предзаказов и со скидкой 30%.Короче надо набраться терпения.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова написал: Светлана ну здорово.Без предоплаты.без предзаказов и со скидкой 30%.Короче надо набраться терпения. |
Да))) Я на предзаказы не реагирую)))
|
|
|
|
|
|
|