Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Есть радости в жизни!

У меня внуку почти 5 лет. Показывает фото с утренника. Он обнимает двух девочек. Спрашиваем, кто это? Отвечает- Это Стеша, я ее люблю, а это Вероника, я с ней сплю (кроватки рядом стоят).............
2 магазина. С 2000г.

а у меня дочь переросла меня (1,65 ) и отца (1,70 ) И теперь мы с ней гуляем по улице как подружки))) а летом едет на соревнования в Анапу по волейболу!!
Все к лучшему!

Оксана, ура, и к нам заезжай.
2 магазина. С 2000г.

Цитата
Галина Мызина пишет:
Оксана, ура, и к нам заезжай
Галя, она с группой поедет! Я бы с удовольствием к вам!
Все к лучшему!

радости есть! и это здорово...

Оксана, жаль, что не с тобой. А то бы показали тебе нашу Кубань.
2 магазина. С 2000г.

Ко мне в гости заходите.

Ольга я снова в этом году с 1 июля к вам но с маленьким, наверное не доберусь с ним к вам, как и в прошлом году :(

Ну прям маленький,уже год прошел,вам сколько?Нам уже 3.6

Оль я в этом году с младшим еду, ему 2 года, раньше со старшим летала, а теперь он у меня Турцию осваивает :)

Ну если в город выберитесь,заходите.

Если смотреть на жизнь позитивно, то поводов радоваться больше, чем огорчаться.
Честь имею С.Грезин

Сегодня, внук, впервые, сказал мне " БАБА" :)
Изменено: Елена Цацаниди - 11.06.2014 17:55:42
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Представляю, как Вам было приятно! А когда еще начнет говорить, что любит, тогда вообще радость будет переполнять.

Цитата
Ольга Уварова пишет:
А когда еще начнет говорить, что любит, тогда вообще радость будет переполнять.
Надеюсь, что в следующий приезд, сейчас ему всего полтора года.
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Обращаюсь к жителям Анапы, Оля Коваленко к вам особенно) Дочь сейчас в Анапе , по нахождению ее вижу что она в квадрате улиц : Краснодарская, Советская, Трудящихся, Гребенкая. Это что за район, и как далеко там до моря?. Спасибо!!!
Все к лучшему!

Оксана по нахождению вам не скажу, но погода сегодня чудная :-)

Цитата
Мария Степанова пишет:
Оксана по нахождению вам не скажу, но погода сегодня чудная
Это радует! Моя вчера уже на море была! В Восторге! Хотя раньше не раз была, но не на Черном
Все к лучшему!

Оксана,попробуйте поискать на карте,наберите в поисковике -карта Анапы,там и названия улиц найдете и вид из космоса. Выдерите в "показать" -"гибрид"Побродите по улицам где гуляет ваша дочь.

Цитата
Лариса Чайка пишет:
Оксана,попробуйте поискать на карте,наберите в поисковике -карта Анапы,там и названия улиц найдете и вид из космоса. Выдерите в "показать" -"гибрид"Побродите по улицам где гуляет ваша дочь.
Да Лариса, я уже вычислила и сколько до моря, и где она там бродит!
Все к лучшему!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).