Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Более серьезная проблема как раз вытекает из нашего графика. Когда мы обговаривали и утверждали его предполагалось, что мы не конкуренты- у каждой своя ниша: она торгует женской одеждой, а я -домашней. Это в корне не верно! Все мы бьемся за каждого зашедшего покупателя. Каждая из нас хочет продать именно свой товар. А покупатель редко идет за чем то конкретным, особенно если это подарок. Вот и получается что мы еще какие конкуренты! Осознание этого дорого мне обошлось, а именно пол декабря! Ситуация более менее выровнялась в январе, но момент упущен!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вера Авдеева написал: Помещение поделить на одинаковые части не получилось, из-за его конфигурации. Делила она, за то я могла выбрать любую половину. А дальше началось: где или правильнее сказать на чьей половине будет стол, примерочная, какие и где будут проходы. И вроде бы все заранее обговорили, но увы ничто не стоит на месте. И постепенно все это перекочевало на мою половину. Каждый день начинается с того, что двигаются мои стойки- я заняла первую от входа половину. Хорошо хоть стол оставили в покое и то потому что стоит он как хочется ей (хоть половина и моя), а до этого каждый день его таскали 😂. Тут стоит оговориться, что работаем мы с ней по пол дня- вдвоем просто не развернуться. Вот и выходит прихожу я и ставлю по-своему, потом приходит она и все переставляет. Но это так досадные мелочи... |
Продажи то есть ? это самое главное...потом отпачкуетесь на собственную половину....сделаете как Вам надо....
|
|
|
|
Даночка Маленькая, не подумайте, я не жалуюсь вовсе. А рассказываю так подробно о своих ошибках, лишь для того чтобы уберечь от них других, таких же " зеленых" новичков- тех кто только планирует открываться. Возможно, поможет развеять чьи то сомнения. Например на форуме несколько человек писали о негативном опыте партнерства в бизнесе, но никто подробно не сказал, в чем это заключалось... То же самое и о рынке, многие пишут, что начинали с него, но в то же время на форуме сквозит негатив. Лишь только Михаил, огромное спасибо ему за это, поддержал меня и сказал, что не стоит бояться рынка- и он был прав- это хороший, бесценный опыт.
|
|
|
|
Вера, так хочется Вас поддержать! Вы очень открытый человек, в бизнесе это скорее недостаток, чем преимущество, к сожалению. Про компаньонов. Лично мне неизвестно ни об одном удачном партнёрстве, даже если начало было многообещающим. Всегда казалось, что любое дело должно приносить моральное удовлетворение, кроме материального. Вы и сами понимаете, что в такой обстановке долго не проработаете, поэтому ищите другие варианты аренды. Удачи Вам и роста!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вера Авдеева написал: Даночка Маленькая , не подумайте, я не жалуюсь вовсе. А рассказываю так подробно о своих ошибках, лишь для того чтобы уберечь от них других, таких же " зеленых" новичков- тех кто только планирует открываться. Возможно, поможет развеять чьи то сомнения. Например на форуме несколько человек писали о негативном опыте партнерства в бизнесе, но никто подробно не сказал, в чем это заключалось... То же самое и о рынке, многие пишут, что начинали с него, но в то же время на форуме сквозит негатив. Лишь только Михаил, огромное спасибо ему за это, поддержал меня и сказал, что не стоит бояться рынка- и он был прав- это хороший, бесценный опыт. |
Партнерство я видела и очень удачные многолетние и плодотворные..., а уберечь не получится ..каждый свои дрова ломает....мы Вас все тут поддерживаем...у всех есть уже свой опыт свои заблуждения....и думаю тут всем все знакомо......каждый сам решает о площадке и концепции.......Следим за вашим путем..отдуши желаем хороших тенденций в развитии бизнеса......и ни каких мыслей о жалобах какие тут жалобы ....бизнес не про это совсем.....нет места для жалоб ...взвалил все на себя и в путь не каждому по силу...вывозят только сильные.....
|
|
|
|
|
|
|