Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Конечно, обстановка магазина еще далеко не идеальная. Но я рада, что сделала хоть это. Исправлюсь, не "хоть это", а сделала то, что сделала!
|
|
|
|
Жанна логотип чудесный.С таким чуством юмора .Очень понравился.А вот стенки за прилавком смотрятся пусто.Туда можно или плазму.или банер или полочку с разными милыми штучками.А так вы большой молодец.что находите фишки.которые отличает Ваш магазин от других.
|
|
|
|
Жанна здравствуйте , мне понравился ваш стиль магазина, светло. Нравиться ваш творческий подход к бизнесу. Логотип запоминающийся.
|
|
|
|
Жанна, шикарное преображение интерьера! В таких тонах магазин выглядит намного выигрышнее, ну и товар соответственно тоже. Я уверена, что выручки у вас тоже "преобразились"  Цвет штор в переодевалке вообще запал мне в душу:) отлично контрастирует на фоне стен. что касается аквариума - можно повесить шторы-нити - они будут такой вуалью, вроде и видно что там внутри в магазине, но а с другой стороны тайна.
|
|
|
|
Наталья Летушова, спасибо, что ответили! Логотип мне самой тоже очень нравится! Спасибо! Стена за прилавками броско пустая, согласна с Вами. У меня такая задумка: от прилавков избавиться, переоборудовав их в низкие накопители, чтоб стены не закрывали, но и чтоб не лишаться мест хранения. А стену "отдать" трусикам, установив к ней вот такую конструкцию: Напишите, пожалуйста, своё мнение все, кто прочтёт. Хорошим ли будет такой вариант? У меня давно висит в воздухе вопрос, как выкладывать трусики. Сейчас они лежат под стеклом на прилавке. Как-то вывешивала их на круглой стойке-вешалке. Было удобно показывать - снял со стойки, всё сразу видно. Да и сами люди снимали, смотрели. А под стеклом кто-то даже не попросит показать, а с кем-то в поисках нужной модели переворачиваем всё, потому что там они сложены так, что кроме расцветки ничего не видно. На стойке всё не помещалось, поэтому убрала потом снова под стекло.
|
|
|
|
Юлия Рассанова, большое спасибо! Надеюсь, логотип, действительно запомнится людям. Намечаю дать объявление в местную газету, пакетики заказать. С этим новым логотипом, думаю, всё это будет выглядеть на уровне 
|
|
|
|
Людмила Демеха,  спасибо Вам за щедрую оценку! Бутик с такими обоями стал даже шире и просторнее! дышать в нём стало легче. Материал для шторки купила из остатков в магазине тканей. Это скатертная ткань  Но она мне так понравилась, что я взяла её. Не знаю, как называется такой рисунок на ткани, как на ней - чуть темнее или наоборот светлее общего фона, но такой стиль мне нравится. Платки тоже такие ношу часто  Насчет нитяных штор, спасибо за совет! Рассмотрю этот вариант.
|
|
|
|
Жанна, трусики я вывешиваю, доступ покупателям. Раньше в начале своей деятельности тоже выкладывала под стекло, минус такой выкладке сразу увидела. Некоторые покупатели любят полистать сами трусики, вы только их можете сориентировать в размере.
|
|
|
|
Жанна, у меня трусики тоже в открытом доступе. Даже коробочные достаем и вывешиваем (коробки не выбрасываем). Вывешиваю в основном бочком, но более информативно, если они висят лицом к покупателю.
|
|
|
|
С таким удовольствием прочла вашу, Жанна, историю. Вы большая молодчинка -) Проделали огромную работу. Маленькими шажочками развиваете свое дело, идете к намеченной цели. Делаете работу над ошибками, выводы. Одно то, что вы еще в деле достойно уважения. Почему-то, читая ваши посты, заряжаюсь позитивной энергией и хочется самой преодолевая трудности, развиваться, делать, создавать, меняться. Этот форум, спасибо создателям, просто спасательный круг в море шторма-) Морально поддерживает. Начитаешься и хочется деятельности 
|
|
|
|
Жанна, какая вы умница, как все преобразилось в ваших умелых руках. Чудесный логотип, запоминающийся. Было жаль, что вы нас совсем забыли. Очень рада вашему появлению, замечательно что идёт вперёд, ищите свою нишу и своего покупателя. Перемены очевидцы, отдел стал лёгкий и светлый. Про трусики: у нас молодёжные, кружевные висят на стойке, а более женские, глубокие лежат за прилавком. Есть разные вытегорец женщин, кому то нужно полистать самой, а кто то хочет внимания и чтобы с ним поработали))) все зависит от ваших дам, понаблюдайте что нравится им. У нас очень любят коробку с распродажей. Сейчас заменили на две красивые плетёные из ротанга, неглубокие корзинки. В них складываем все остатки, даже то, что на вешалках или в коробках лежало без движения из корзинки уходит на ура, причём даже без скидок.
|
|
|
|
Ирина, скажите, а как в эту коробку складывать распродажный товар, чтоб не превратилось в свалку и не потеряло эстетичный вид? Просто все бюсты и трусики положить туда без коробочек?
|
|
|
|
Юлия Рассанова, Людмила Демеха, Ирина Предигер, большое спасибо за ваши ответы! Скорее постараюсь претворить в жизнь задумку с развеской трусиков)
|
|
|
|
Алена Журавлева, Вы очень добры! Мало того, что сами смогли увидеть что-то позитивное в моей темке, так еще и меня очень подбодрили! Большое спасибо, Алёна!
|
|
|
|
Ирина, Вы всегда так тепло отвечаете  Ваши развернутые ответы и советы в них очень к месту. Большое спасибо! Я понаблюдаю за покупательницами, и, наверное, сделаю как у Вас. Один прилавок оставлю. Потому что думаю, если останется один только рабочий стол продавца, на чем же показывать товар развёрнуто? Может, нельзя писать постоянно "Спасибо! Спасибо!", может это флуд, я никак не могу не поблагодарить всех, кто отвечает мне, извините  Когда пишешь, потом очень ждешь ответа, и, когда кто-то отвечает, я готова растаять от благодарности Ирина, я не забыла форум, стараюсь что-то постоянно читать. Иногда захожу с других устройств без регистрации, и сижу как "гость"  А писать постоянно как-то неудобно. Кроме своей темы я вообще почти нигде не могу писать, т. к. нет ни опыта, ни знаний  Надеюсь, это пока так  Какое-то время я читала со смартфона, но у меня начались жуткие головные боли из-за мелкого формата. И на месяца два оторвалась от чтения. За описание коробки для распродажи отдельное спасибо. У меня стоит металлическая "корзина" на ножках. Хотелось бы что-нибудь более вписывающееся в интерьер, но пока так. Трусики периодически туда скидываю, но и цены снижаю. Скоро, даст Бог, у нас начнется священный месяц поста. Весь месяц у нас будут скидки на трусики 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Алена Журавлева написал:
Цитата |
---|
Ирина Предигер написал: У нас очень любят коробку с распродажей. |
Ирина, скажите, а как в эту коробку складывать распродажный товар, чтоб не превратилось в свалку и не потеряло эстетичный вид? Просто все бюсты и трусики положить туда без коробочек? |
Алена, увы, эстетичный вид в коробке-  вред продажам))) Я периодически пытаюсь все красиво в корзинке сложить, но покупательницы боятся тогда к ней прикасаться. Просто складываем друг на друга трусики без коробок, в основном молодежку, и из недорогих серий, или из остатков, что нужно продать. В магазинах типа люкс, бутик наверное такой формат неуместен, но в маленьком провинциальном городке, очень выручает. Когда пришла на форум, в погоне за эстетикой, первым делом ликвидировала эти коробки, мои девочки долго ворчали, что я им продажи срываю. Часто пока одна девушка выбирает белье, подруга её ожидая, из этой корзинки целую стопочку трусиков наскладывает. В прошлом году решили вернуть наши коробочки только в более привлекательном виде. Это наша корзинка, фотографировала 14 февраля. Поэтому и цвета так подобрали.
Изменено: Ирина Предигер - 14.05.2016 21:25:26
|
|
|
|
Жанна Есенина, спасибо за тёплый отзыв. И не стесняйтесь участвовать в других темах, иногда незамыленный свежий взгляд, лучше опытного  . Уверена, у вас есть мысли и идеи которыми можно и нужно делиться с участниками форума. Мы все здесь учимся друг у друга. А по поводу корзины, можно сделать акцию 1+1= 3, тогда и скидки можно не делать)))
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ирина Предигер написал: в маленьком провинциальном городке, очень выручает. |
Это как раз про нас  Спасибочки за подсказки.
|
|
|
|
Ух, какая корзиночка классная у Вас, Ирина! Как мило смотрится товар в такой небольшой уютной корзинке! Здорово! Спасибо!
|
|
|
|
Кстати у меня в корзине для распродаж кроме трусиков со скидкой .которые составляют 10%. 90% это трусики с очень хорошей маржой,но роз цена на них получается дешевле.чем в других ТМ.
|
|
|
|
|
|
|