Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Хочу представиться. Крючкова Лариса, Иркутская обл.г.Бодайбо / где золото моют в горах /. Население 15000.Я приехала в Бодайбо в2005 г. из Иркутска , торговала по предприятиям женской одеждой.Открыла отдел 25м ,через 2года еще 18м вТЦ .За товаром ездила в Манжурию,Бишкек. Потом перешла на Российского производителя,почуствовала разницу-не нужно из made in podval делать фирмУ. 15 ноября 2012 в 18м привезла на 150000 Милавицу,и т.д,что было в Иркутском филиале Новосибирской фирмы.Спасибо большое Александру и Евгении,когда я пришла первый раз сразу сказала мне только цветное и бохатое,а тряпочную /мягкие/ фигню не нужно.Со мной провели ликбез, дали слово,что сами все хорошо сделают и сделали.И я втянулась .Весной закрыла 25 м ,одежду распродаю т к платьев валом,постоянные распродажи у всех , не могу себе позволить просто работать работу.Я должна зарабатывать.Народ у нас не избалован ни ассортиментом,не обслуживанием,многие благодарят. Я не обольщаюсь,понимаю что нужно развиваться.Читаю форум , в октябре получила Инфинити у нас И.не знают/везде Китаюйский подвал/.Очень хочу Диманш,но пока с финансами туго-купила сыну жилье,еще икредит взяла. Трудно,но интересно.Работаем сейчас с невесткой по 2 дня прочитала на форуме и разложила бюсты по размерам ,есть такое дело - продавать что самой нравится,а теперь сами покупатели выбирают и частенько то,что подзалежалось.Читаю форум без передышки и как будто раньше ходила на руках а теперь перевернули.Спасибо.
печатаю первый раз если не так извиняюсь
|
|
|
|
Лариса , привет! Учитывая Вашу географию, хочется вопросы задавать про золото, а не про бельё))) Думаю, что ещё много полезного и интересного найдёте здесь)
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Здравствуйте Марина! Я родилась и выросла в Иркутске.А про золото здесь, в Бодайбо разговаривать не принято - меньше знаешь,здоровей будешь
|
|
|
|
Ок, Лариса, тогда не будем про золото, вернёмся к белью 
|
|
|
|
Лариса,здравствуйте! Вы очень "открытая"  . А Диманш марочка хорошая, рекомендую, так же хороша, но менее раскручена, можно сказать дочка Диманша - Роза Сельватика.
|
|
|
|
А спасибо в кавычках или нет.На 150тр Милавицы это же оочень мало.А брали как модель в размерном ряде и во всех цветах или по другому принципу ? Цитата |
---|
Весной закрыла 25 м ,одежду распродаю т к платьев валом,постоянные распродажи у всех , не могу себе позволить просто работать работу.Я должна зарабатывать. |
Не очень понятно вы распродаёте как все.А зарабатывать тоже хотят все Не очень понятно чем вы отличаетесь от других предпринимателей.?
|
|
|
|
Наталья,спасибо искреннее. Распродажи раньше не делала .Мне кажется, Что покупатель вчера купив по 5 увидит завтра по 2 и почувствует себя лохом. Маленький городок потока покупателей нет, реклама и антиреклама - сарафан.Покупатель если тебе верит сама придет и подруг приведет. У нас многие спокойно закупают и спокойно продают,но есть те,кто считают,что если привезти побольше и сразу распродажу ,то будут сказочные обороты .Пакостят и сами ничего не ловят. У меня такая беда назрела - год она подсматривала и подслушивала , а потом освободился рядом отдел ,пришел ее муж посмотрел у меня как нужно сделать стойки и давай гадить... Павильон в центре, отделов с одеждой 4 , Начался цирк - в одном отделе распродажа заканчивается ,в другом начинается Покупатели начали спрашивать когда будет распродажа у меня . Бельем торговать никогда не мечтала , это от отчаянья во второй отдел привезла и сама пошла там работать. На 150000 в одном месте белья у нас нет. Cобрали мне так одна модель в черном цвете , другая модель в белом и т д .и комплекты Миледи, Миллена Росме Лаума Милавица по 4-5 шт одной модели. Типа выбор есть .Накрутку я сделала оказывается правильную , а развеску безобразно неправильной сейчас пока буду считать это своей фишкой  На фирме дали каталоги давай читать и смотреть - что это за боковая хитрая деталь,как это балконет. Основная масса покупателей с такими же познаниями. Девушка снимает у меня в Иркутске в квартире комнату она раньше работала в бельевом большом магазине она мне очень помогла - рассказала как делать примерку, Объяснила мне ,что лямка у рюкзака, а у бюстгальтера - бретель и т.д Теперь я могу и посоветовать и подобрать , стараюсь это делать грамотно и не назойливо. Год работала с одним поставщиком покупатель доволен ,сама понимаю,что начинаю покрываться паутиной. Спасибо форуму! Прочитала внимательно и теперь на многое смотрю по другому , есть четкие цели и задачи.. К сожалению моему нашим интернетом журнал не скачать. Буду подписываться. Оля почему открытая в кавычках? Я правда, раз зарегистрировалась интересничать и секретничать не буду. Диманш и Р С для нас одинаково неведомы. У нас не все слышали про Милавицу
|
|
|
|
Лариса, открытая в прямом смысле  ...Еще на Сермию я бы посоветовала Вам внимание обратить..
|
|
|
|
-
Изменено: Лариса Крючкова - 23.11.2013 17:50:38
|
|
|
|
-
Изменено: 3005 - 23.11.2013 18:02:04
|
|
|
|
Лариса, Вы странно изменили свой профиль.....и кроме этого удалили несколько своих сообщений. Это у нас оч. не приветствуется. Видимо участники поспешили, назвав Вас открытой....Вряд ли Вы сможете теперь расчитывать на полноценное общение на форуме.
|
|
|
|
Что же такое она написала ,даже интересно,может кто успел увидеть,может призналась в убийстве Кеннеди ,сегодня как раз юбилей,вот совесть и замучила
|
|
|
|
Точно не про золото.....речь шла исключительно о белье.
|
|
|
|
Лариса вы куда пропали??? Оставайтесь на форуме, здесь дадут много советов. У нас много форумчан с маленьких городков (например я, численность населения моего города 18000). По поводу марок, то итальянские марки имеют место быть в магазине, но есть еще отличная Прибалтика, много польских марок и т.д. Вы не новичок, вы давно работаете в бельевом бизнесе, поэтому смело задавайте вопросы.
|
|
|
|
Ирина, а будут ли отвечать на эти вопросы, после удаления сообщений? После изменения профиля? Я в этом совсем не уверена, т.к. не понятно с кем общаешься.
|
|
|
|
Конкуренты начали подсматривать и подслушивать ,пришли и давай гадить...По этому и ушла она, Лариса Крючкова, опять читать...
кто весел-тот смеётся ,кто хочет-тот добьётся,кто ищет-тот всегда найдет!
|
|
|
|
Ириша вы как всегда шутите.Я думаю на форуме с города Бодайло очень много у Ларисы конкурентов.
|
|
|
|
Зарегистрировалась выразить благодарность. Уважаю форумчан. Я никому ничего не должна,ничего не прошу, Мне не нужна язвительная критика , я не люблю туповатый юморок, На этом позвольте откланяться
|
|
|
|
Лариса, и Вам всего хорошего. Собственно и Вам здесь никто и ничего не должен, а для благодарностей есть отдельна тема.
|
|
|
|
|
|
|