1) Уникальность метода. Все программы обучения, существующие на сегодняшний день в РФ "работают" в пределах контрольных точек. И это ВСЕ. При этом упор сделан на большие размеры. Начальный курс по БФ от "Парижанки" систематизирует и укладывает в головах слушателей взаимосвязанную методику, которая позволяет подбирать бюстгальтер, учитывая различные потребности женщины - от антропометрических, до событийных. Помимо прочего методика учит правильно взаимодействовать с клиенткой в новом статусе "специалиста" - как выстроить линию общения при столь длительном почти "интимном" контакте.
2) Привязка к ассортименту.
Мы мультибрендовая сеть магазинов, и привязываться к конкретному ассортименту не в наших интересах прежде всего. Методика построена без привязки к ассортименту, однако все демонстрации на модели естественно будут на наших изделиях. Это очевидно. Кстати, одна из участниц высказала пожелание привезти пару моделей из своего ассортимента - это не возбраняется. Открою большой секрет - все белье сконструировано по единым канонам, с теми или иными отступлениями в ту или иную сторону. Поэтому важно понять принцип работы, откуда что берется и почему - тогда можно работать применять знания к любому ассортименту.
Разумеется, работа с применением методики БФ в дальнейшем влияет на формирование ассортиментной политики магазина. Мы это уже почувствовали.
Угу, мультибрендовая сеть магазинов ,с возможностью 10% от ассортимента представлять привлеченной продукции и миллионным штрафом за выход из бизнеса.
Катерина Вятошина ,как мнение приглашенных за деньги относится к погоде в Кабо-Верди? Ни как. Лирическое отступление с указанием на то, что Ваше предложение не соответствует реальному положению дел.
Маруся Потапова написал: С утра вентилятор должен включиться на новых оборотах.
Эхххх ,Маруся (в оригинале Марфуша) , нам бы быть в печали. Расшаркиваясь ножкой , прошу ,скромно потупив взгляд, что Вы хотели сказать Вашим письмом ?
Эххх, Владимир(в оригинале Вальдемар), вам ли не знать про вентилятор.
Маруся Потапова, я знаю как минимум 5 значений слова вентилятор, от общеизвестного ,до сексуально-непристойного ,какое именно ,в данном контексте ,Вы имеете значение ? Просто просветите меня, и я ,может быть ,пополню свои знания.
Офф-топ сообщение перенесено из темы "Семинар по Бра-фиттингу от ParisClub."
Владимир Цапко, модераторы предельно ясно дали понять, где обсуждаются наши франшизы. Лирические отступления туда.
Офф-топ сообщение перенесено из темы "Франшиза Dimanche и "Парижанки"
Владимир, не мучайтесь догадками, есть такое выражение на интернет-форумах "сброс кое-чего на вентилятор" - Маруся имела его ввиду, поскольку наша дискуссия вызывает у нее именно такие ассоциации. Маруся полагала, что Вам оно известно.
Надеюсь, что не относящиеся к теме сообщения Ольга сможет убрать.
Не тонут только фекалии, ибо они легче воды. Всем остальным приходится двигаться и думать, а помощь в том ,что бы не утонуть ,должен оказывать "старший брат".
Катерина Вятошина написал: Владимир Цапко , модераторы предельно ясно дали понять, где обсуждаются наши франшизы. Лирические отступления туда.
Как скажете МЭМ. А теперь "дискотека". Насколько я понял у Вас уже прошла первая встреча по Вашему семинару. Возможно ли выложить ,на данный ресурс, отзывы принимавших участие в Вашем семинаре. С указанием городов, предпринимателей и количеством магазинов. Это так, чисто для понимания необходимости участия в Вашем семинаре.
Владимир Цапко, неправильно поняли. Смотрите информацию. Вас, по понятным причинам, не ожидаем.
Катерина Вятошина написал: О фф-топ сообщение перенесено из темы " Семинар по Бра-фиттингу от ParisClub. "
Владимир Цапко , неправильно поняли. Смотрите информацию. Вас, по понятным причинам, не ожидаем.
Это еще почему ? Если я захочу посетить Ваш семинар и задать неудобные вопросы ,то Вы меня не зачислите в участники ? Это такой шовинизм от Парижанки? Мы готовы принять любого участника в нашем семинаре ,хоть от Парижанки, хоть от Инканто, хоть от Бюстье, хоть из правительства России. Почему Вы не хотите видеть меня на Вашем семинаре? Вы чего-то боитесь, опасаетесь, остерегаетесь? Вам за что-то стыдно? Вас гложет совесть по ночам за обанкротившихся предпринимателей из-за Вашей франшизы ? Что может явится причиной ,даже если я заплачу 10.000 рублей, выдворении меня из помещения где проводится семинар по Бра-фитингу от Парижанки?
Слушайте Маруся или кто Вы там.Огромная просьба.может вы будете остроумничать на другом портале.Очень жалко времени читая Ваши посты.Мы пришли сюда не за этим.Если есть что сказать с удовольствием Вас послушаем,но по делу.
Согласна с Натальей, что на деловом форуме бессмысленные сообщения не допустимы! "Маруся Потапова", поскольку Ваши сообщения не содержат смысловой нагрузки, и, кроме этого, Вы не являетесь тем, кем представились, мы отключили в Вашем профиле возможность написания сообщений. Если Вы считаете, что наши выводы ошибочны, просим выслать на наш e-mail Ваш моб. тел.. и адрес одного из Ваших магазинов, где мы могли бы встретиться и познакомиться лично.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).