Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Латвия. 1- й Форум производителей нижнего белья

Ольга не подскажите куда обращаться в Москве по поводу Gracija Rim? Давно к ним присматриваюсь

Михаил и Ольга! Огромное спасибо за приглашение на форум.Посещение таких мероприятий дает возможность переосмыслить свой бизнес.Объединение латышских компаний для розницы дает возможность увидеть и разобраться кто сильный ,а кто слабый на этом рынке, с кем можно дальше развивать свой бизнес.Составить свой бизнес план на заинтересовавшую ТМ.

Цитата
Юрий Шаров написал:
Цитата
Карина Репина-Сарян написал:
Не сможем ответить на этот вопрос Вам, пока не начнем работать хотя бы с несколькими фабриками. Нам нужно сейчас донести до производителей то, что розница хочет получать то, что продается и причем регулярно.
наверное за Вас это сделали оптовики - выбрали те модели которые продаются ( у каждой ТМ это как правило 3-4 модели), привезли на склад( дали возможность подсортировываться по 1 шт), вводят новинки, участвуют в предзаказах ( полнейший риск : ждать предзаказ, а когда этот предзаказ придет и придет ли вообще? - неизвестно. ) "раздают" с отсрочкой платежа ( так как слабая торговля и денег нет, но товар нужен ) т.е я и говорю хотят убить партнерские отношения с оптовиками
Не согласна с Вами абсолютно, мы не имели цель наладить сотрудничество с известными фабриками и отгружать продаваемые модели. И госпожа Ивета Струпкая это подтвердит, в телефонном разговоре с ней, мы дали ясно понять, что нас интересуют неизвестные мелкие фабрики, которые смогут включиться в конкурентную борьбу с теми, кто известен в России. И большая часть партнеров с которыми мы провели переговоры - это не такие известные в России фабрики.
Вы знаете, оптовики зачастую не способны выбрать самые продаваемые чашки, так как они не стоят за прилавком как мы. Никогда не видела в оптовых компаниях нормальную возможность подсортироваться, и по сути, не пользуемся отсрочкой платежа - нужный товар готовы оплатить сразу, даже взяв все риски на себя. Участие в предзаказах и введение новинок вообще не наблюдала, я говорю о тех компаниях с которыми довелось работать в лучшие времена.

Цитата
Татьяна Прудникова написал:
Ольга не подскажите куда обращаться в Москве по поводу Gracija Rim? Давно к ним присматриваюсь
На сайте производителя www.gracija-rim.com в разделе "Контакты" указан московский адрес и схема проезда.
Единственное, сегодня в офисе никого нет, так как все на тренинге. Руководит московским филиалом сын владельцев компании Gracija Rim, - Игорь Разгоняев.

Отдельное спасибо г-же Ивете Струпкой за то, что она учла все наши пожелания, курировала организацию работы нашей делегации!

Цитата
Ольга Уварова написал:
На сайте производителя www.gracija-rim.com в разделе "Контакты" указан московский адрес и схема проезда.
Единственное, сегодня в офисе никого нет, так как все на тренинге. Руководит московским филиалом сын владельцев компании Gracija Rim, - Игорь Разгоняев.
Ольга спасибо)

Цитата
Карина Репина-Сарян написал:
Вы знаете, оптовики зачастую не способны выбрать самые продаваемые чашки, так как они не стоят за прилавком как мы.
Я не знаю с кем вы работали,но наши клиенты получают план производства на месяц вперед -с подробным описанием моделей и возможностью выбора размеров ,полнот и цветов.Цены конечно в евро.
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.

Значит, Юрий, Вашим клиентам очень повезло :))), когда каждый делает свою работу профессионально и имеет адресный подход к клиенту, учитывает его пожелания, вот это настоящие отношения. Розница хочет сама формировать портфель марок, иметь свободу выбора .....

День третий, 27 ноября.
Последний день пребывания в Лиепае был посвящен знакомству с городом. Организаторы мероприятия устроили нам утреннюю экскурсию по древней, социалистической и современной Лиепае. Мы посетили сначала бывший военный городок, построенный еще во времена царской России и сохранивший здания жилых домов, казарм, лазарета, Дома офицеров, тюрьмы и величественного православного Храма, возвышающегося над всеми постройками и ныне действующего. Пятиэтажки советского времени смотрятся плохо, людей очень мало и в темное время суток находиться в этом месте жутковато. Власти рассчитывают создать в городке новую экономическую зону. Место хорошее по расположению, прямо на берегу Балтийского моря, среди дюн и сосен. Может быть и получится.Затем мы вернулись в центр города и узнали от экскурсовода, немного подзабывшего русский язык, его историю, посмотрели на соборы и гимназии, представляющие культурную ценность, малые архитектурные формы, в изобилии расставленные по улицам и связанные сюжетно с известными личностями, местными легендами и мифами. Нужно отметить, что нашей группе очень понравилось позировать на фоне этих скульптурных композиций. Было очень интересно, но и очень холодно! Лиепайский ветер – это что-то! Недаром он является неформальным символом города. Мы попрощались с ним и отправились в Ригу. Часть группы уехала еще накануне, так как у многих был ранний вылет, поэтому подведение итогов поездки на обратной дороге происходило в ограниченном кругу бельевиков. Общее мнение можно выразить двумя словами: форум удался!
Жаль было расставаться со старыми и новыми знакомыми, но впереди другие встречи и мероприятия. По крайней мере в феврале на выставке в Москве мы все увидимся снова.

Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Спасибо,Михаил, за репортажи с места событий.Было очень интересно и познавательно читать.Надеюсь и другие участники форума поделятся впечатлениями о поездке.
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Цитата
Елена Цацаниди написал:
Спасибо,Михаил, за репортажи с места событий.Было очень интересно и познавательно читать.Надеюсь и другие участники форума поделятся впечатлениями о поездке.
Елена, я тоже надеюсь!
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Цитата
Михаил Уваров написал:
Цитата
Елена Цацаниди написал:
Елена, я тоже надеюсь!
Видимо народ руководствуется какими-то неведомыми нам причинами
молчания на форуме. :( Как и Елена летом не поделилась с форумчанами впечатлениями
о посещении выставки в Париже и Лазурного Берега. :( Может, чтобы в следующий раз
не было много желающих поехать на 2-ой Форум в Латвии? ;) 8)

Ольга и Михаил,3 дня были напряженными.ТМ было много, надо подвести итоги .Экскурсия по Лиепае была забавная. Дала нам немного расслабиться.Чуть позднее выложим фото.Еще раз спасибо за организацию поездки.

Цитата
Ольга Уварова написал:
Видимо народ руководствуется какими-то неведомыми нам причинами
молчания на форуме. Как и Елена летом не поделилась с форумчанами впечатлениями
о посещении выставки в Париже и Лазурного Берега. Может, чтобы в следующий раз
не было много желающих поехать на 2-ой Форум в Латвии? ;)
Ольга, каюсь,я действительно не написала на форуме о поездке во Францию(сейчас пролистала свои сообщения ,чтобы убедиться в этом). Возвращаясь из Парижа, уже в Домодедово встретилась с детьми и внуком. Пять лет назад, на свадьбе сына, мы собирались всей семьей в последний раз. А тут целый месяц ,в новом доме , всемером!!! Вот когда я поняла, что такое счастье! Как в мультфильме про домовёнка было сказано:" Счастье это когда все дома!" :) А впечатлениями я делилась, в личных переписках, всем кто меня спрашивал ,отвечала.
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Цитата
Елена Цацаниди написал:
Ольга, каюсь,я действительно не написала на форуме о поездке во Францию(сейчас пролистала свои сообщения ,чтобы убедиться в этом). Возвращаясь из Парижа, уже в Домодедово встретилась с детьми и внуком. Пять лет назад, на свадьбе сына, мы собирались всей семьей в последний раз. А тут целый месяц ,в новом доме , всемером!!! Вот когда я поняла, что такое счастье! Как в мультфильме про домовёнка было сказано:" Счастье это когда все дома!" А впечатлениями я делилась, в личных переписках, всем кто меня спрашивал ,отвечала.
Лена, я понимаю. Также как и то, что после насыщенной поездки в Латвию у людей свои события, свои проблемы и радости и банальная нехватка времени. У самой так. :)
Цитата
Марина Игнатьева написал:
Ольга и Михаил,3 дня были напряженными.ТМ было много, надо подвести итоги .Экскурсия по Лиепае была забавная. Дала нам немного расслабиться.Чуть позднее выложим фото.Еще раз спасибо за организацию поездки.
Марина, это все-таки не нам спасибо, мы лишь частично помогли реализовать идею данного Форума, поэтому хотелось бы перенаправить слова благодарности и присоединиться к ним, Латвийскому агентству инвестиций LIAA. Мероприятие по организации превзошло мои ожидания, все было исполнено на высочайшем уровне, особенно учитывая то, что от обсуждения самой идеи этого Форума до ее реализации прошло всего 2 месяца!Личная благодарность Иветте Струпка, которая была с нами все дни, помогала российской делегации во всем, решала все возникающие вопросы, профессионально провела подготовку к поездке в Латвию.
Благодарность и Юрию Хадаровичу, заместителю мэра Лиепаи по культуре и туризму, президенту латвийской Ассоциации производителей Латвии Latvera, который давно вынашивал идею такого форума и без которого мероприятие бы не появилось.
Спасибо всем производителям Латвии, которые в такие короткие сроки подготовились к приему международной делегации, особенно тем, кто смог показать нам свои производственные мощности. Мы увидели процесс производства белья от самого начального этапа – получения волокна, из которого появляется кружево и полотно до готового изделия. А какой показ лиепайчане приготовили для гостей! Смотрела на одном дыхании.
В завершении благодарность всей нашей российской группе! За организованность, пунктуальность, заинтересованность и активность. Рада читать ваши письма с информацией о написанных заказах и начальных этапах сотрудничества с производителями. Значит, всё было не зря, значит, высока вероятность, что состоится следующий, второй Форум производителей Латвии.
Остается только надеяться, что в следующий раз LIAA сможет принять большее количество гостей из России, предоставив возможность поехать всем желающим на льготных условиях.
В общем спасибо всем, кто организовал данное мероприятие и тем, кто в нем принимал участие. А также администрации города Liepaja, который стал местом проведения 1-го Форума производителей Латвии.

На фото (справа налево) Мария Петерсон (представитель ведущих мировых бельевых выставок-компании Eurovet), господин Улдис Сескс (мэр г. Лиепая), Андрис Озолс (директор Латвийского агентства инвестиций и развития LIAA), Михаил Уваров, господин Эрве Юше (директор по развитию французской компании Eurovet).

Выложила c телефона на наш канал в Youtube короткое видео посещения фабрики Launa Fabrics.
Это мы собрались у машины, которая проверяет качество полотна.

Считаю,что организация такого рода мероприятия-это своего рода протянутая рука в нашу сторону. Дни были настолько насыщенными,что пролетали,как ветер. Не надо умалять своей заслуги Ольга! Вы прекрасно выполнили роль организаторов поездки с нашей стороны. Большая благодарность Иветте-замечательный чуткий человек,быстро решающий все вопросы.
Более глубокое знакомство с руководством и производством фабрик даёт другую картинку в голове. Кто-то с короной,а кто-то с душевными предложениями о сотрудничестве.
Поездка в такой дружной компании была одним удовольствием!
С большими словами благодарности за всё ,что Вы Михаил и Ольга делаете для нас!

Аня, спасибо большое за отзыв и добрые слова!

Получили ссылку на видео показов латвийских производителей, которые смотрели на мероприятии в Лиепае.
Делимся с вами: Перейти к просмотру///

Наконец, я вернулась из командировки в Тюмень,состоявшейся сразу по возвращении с форума. Первые впечатления по коммерческому климату Тюмени просто замечательные. Город чувствует себя намного лучше , чем Казань, не говоря о Перми. Весь в иллюминации,обилии ТЦ с превосходным УТП и покупательским трафиком .Люди в ТЦ были и делали покупки,в стрите- печальнее. Но позитивных признаков больше.Впечатления от форума немного отодвинуты более свежими эмоциями.Вспоминая прошедшие поездки,испытываю чувство благодарности к организаторам форума,за эту уникальную возможность. Можно вспоминать и испытывать радость от впечатлений по теплой мягкой Латвии, доброжелательности и профессионализму принимающей стороны.Но ,по-другому,и не представлялось. Это же Европа,хотя и не самая богатая ее часть.Для меня очень важно,что возникло понимание бренда "Made in Latvia",его возможностей и многообразия,ощущения желания той стороны в контактах на практике, а не на словах.Появилось понимание ,кто лидирует сейчас в УТП,ушла безликость из восприятия. Многие представленные коллекции оказались достойными соседства с европейскими брендами с более давней историей. Что ценно,они постоянно улучшают свое предложение,учатся в Европе,выполняют заказы для Европы,очень трепетно относятся к своему продукту. Участие в форуме нескольких европейских сетей говорит о соответствии качества и ценника требованиям ЕС.Из участвовавших фабрик каждая имеет потенциального партнера у нас. Маленькие неизвестные с классической коллекцией очень пригодятся партнерам в маленьких городах с обилием конкуренции.Их сложно копировать,это реальный уход от товарной конкуренции для любителей эксклюзива. Более крупные с обилием фэшн предложений могут стать альтернативой итал. фэшну при попадании в фэшн предпочтения ЦА.Работа по предзаказу с выполнением в течение месяца после проплаты тоже позволяет обгонять общий рынок по срокам. Если возможности ограничены,то дистрибуция со своей доп. наценкой сейчас их делает еще меньше .Рекомендую региональным ритейловым сетям задуматься о перспективе таких контактов. Отдельная благодарность Михаилу и Ольге за эти уникальные мероприятия,призванные улучшить наш бизнес.

Прибалтика!!Как много в этом слове!Оно кажется просто волшебным для наших дам!Почти каждый второй посетитель -требует Прибалтику!Исходя из этого,мы и подали заявку на посещение форума в Латвии.Поездка оказалась настолько насыщенной и интересной,что под впечатлением вернувшись домой,уже завезли в наши салоны "Барбара" продукцию фирмы Stefi L. В ближайшем будущем планируем сотрудничество с ТМ Gracija Rim- коллекция для невест,для нашего города,очень актуальна и меня просто поразила!Под большим впечатлением от ТМ Amorale - их коллекции ,не оставят равнодушной ни одну даже самую капризную женщину!Так что впереди, очень много работы!Хочу сказать большие слова благодарности, за время проведенное в Латвии!Это очень здорово-работа,отдых и общение!Спасибо принимающей стороне ЛИАА в лице Иветы Струпкой и нашим дорогим организаторам Михаилу и Ольге Уваровым за новые возможности и подаренные эмоции!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).