Думаю, что многим читателям будет интересна тема, которая позволит обратить внимание на продукцию того или иного бренда, предоставит фотоотчет о коллекциях отечественных компаний и мировых лидеров. Вы можете комментировать фотографии, высказывать свое мнение, а также делиться опытом, если эта продукция уже имеется у вас в продаже. У меня в архиве уже столько изображений, а использовать их все, при всем желании, в журнале не представляется возможным. Вот площадку профессионального форума и используем для представления фотографий брендов (коллекций, линий, моделей).
Начнем с компании Infinity Lingerie и фотографий из коллекции "Зима-Весна 2015".
Коллекция очень красивая. Я ее видела на БВ, Даже сделала заказ. Но пришлось отказаться, из-за кризиса. Надо было делать предоплату 20%. Если хочешь, Оля, сброшу в личку бланки заказов.
Бэкстейдж "Весна/лето 2015" от Incanto Весна для всех поклонников итальянской марки INCANTO начнется с новой рекламной кампании коллекции белья Spring/Summer 2015. Your Oriental Desire - ее слоган, в кадре таинственный Восток и правильная концентрация итальянской чувственности.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).