Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Цитата |
---|
Инна Гультяева написал: не буду тут марку рекламировать, |
И мне интересно,спасибо
|
|
|
|
И унас есть, супруга шить умеет.  Я шнурочки на шапках вязал в 90-х.
Семейный бизнес с 1997 года.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ирина Бабат написал:
Ну уж сообщите мне тоже по-секрету)) |
По домашнему трикотажу производителей просто море, но вопрос в сырье для производства !!! Оно только импортное
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Чайка написал: и как он видит свое будущее при данных условиях? |
Очень интересно будет послушать! Просим!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Инна Гультяева я вас уверяю не буду тут марку рекламировать,но посоветовала ее многим знакомым по порталу |
Посоветуйте и мне,пожалуйста
|
|
|
|
В сложившихся условиях, я думаю, что и наши производители загнут цены не меньше импортных!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: По домашнему трикотажу производителей просто море, но вопрос в сырье для производства !!! Оно только импортное |
да, согласна, но всеже даже с импортными составляющими наши фирмы в идеале должны бы что-то предложить ради своих интересов тоже:) глядишь вместе бы из кризиса и вышли.  время покажет..
|
|
|
|
В условиях кризиса организация производства ..? Может и это выход .
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: В условиях кризиса организация производства ..? Может и это выход . |
Я думаю скорее не организация производства -это наверное финансово нереально, а уже существующим производствам шанс показать себя и стать конкурентноспособными.  )
|
|
|
|
Цитата |
---|
Инна Гультяева написал:
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: По домашнему трикотажу производителей просто море, но вопрос в сырье для производства !!! Оно только импортное |
да, согласна, но всеже даже с импортными составляющими наши фирмы в идеале должны бы что-то предложить ради своих интересов тоже глядишь вместе бы из кризиса и вышли. время покажет.. |
Они и предлагают. Масса примеров. Просто надо поискать. И как правило это не "московские" предложения. Т.е ищем производителей в регионах.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: Они и предлагают. Масса примеров. Просто надо поискать. И как правило это не "московские" предложения. Т.е ищем производителей в регионах. |
вот я об этом и пишу. сейчас их "звездный час"  ) предложат взамен импорту что-то стоящее приживуться и утвердяться на рынке и глядишь в период всеобщего спада еще и вырастут:)
|
|
|
|
Это тоже финансы и так по кругу. Тупик.
|
|
|
|
а куда без финансов:)) тут или пан ,или пропал  ) Иначе никак.
|
|
|
|
Как раз кстати, тем более наш бельевик.
|
|
|
|
1. Поиск новых поставщиков .
|
|
|
|
Да, искать новых поставщиков с приемлемыми ценами. А что скажут те, с которыми мы до сего момента работали? Как они будут выкручиваться? Будут ли искать выход в новых производителях и спасать бизнес? И, вообще, из этого разговора очень веет скорым возрождением Садовода:)
|
|
|
|
Инна, про белье не скажу, а вот про наше производство обуви знаю из первых уст. Ростовская фирма, производит обувь полностью из турецкого сырья. Фабрика обуви Российская в Твери производит обувь из китайских комплектующих, последние годы получали готовые голенища, пришивали к подошве. О каком импортозамещении может идти речь, если от ниток до станков все импортное? Не думаю, что в этой ситуации у наших производителей есть шанс заменить импортных поставщиков, в данной ситуации они пострадают первые.
|
|
|
|
Ирина Предигер, я все это понимаю, думаю и изготовители будут искать поставщиков сырья . из кризиса выходить нужно всем. И каждый бцдет искать свои пути выхода
|
|
|
|
Инна, им негде искать, к сожалению, мы ничего своего не производим, в лучшем случае собираем и кроим из импортного. Они будут искать сырье пониже уровнем, мы все постепенно будем переходить на более дешевые товары. У нас сейчас косметика Российская !! Натура сибирика по цене дороже Лореаль!!! Наши цену подняли, а Лореаль с декабря. Вот и все импортозамещение. Я тоже за развитие нашего производства, своего сырья, но нужно сначала ломать и менять систему. В одиночку поставщики ничего не смогут делать. Нужно пересматривать все подходы к организации бизнеса в России, а это только изменение правил игры на уровне государства. И чем быстрее, тем больше у пациента шансов из реанимации перебраться хотя бы в терапию.
|
|
|
|
|
|
|