Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Кризис 2014..., Кризис . Как выжить !!!

Цитата

Инна Гультяева написал:
не буду тут марку рекламировать,
И мне интересно,спасибо

Цитата
Инна Гультяева написал:
машинка у меня есть. ))

И унас есть, супруга шить умеет. :D Я шнурочки на шапках вязал в 90-х.
Семейный бизнес с 1997 года.

Цитата
Ирина Бабат написал:

Цитата
Ну уж сообщите мне тоже по-секрету))
По домашнему трикотажу производителей просто море, но вопрос в сырье для производства !!! Оно только импортное
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.

Цитата
Лариса Чайка написал:
и как он видит свое будущее при данных условиях?

Очень интересно будет послушать! Просим!

Цитата
Инна Гультяева я вас уверяю не буду тут марку рекламировать,но посоветовала ее многим знакомым по порталу
Посоветуйте и мне,пожалуйста

Цитата
Юрий Шаров написал:
Оно только импортное

В сложившихся условиях, я думаю, что и наши производители загнут цены не меньше импортных!

Вот производитель http://www.belyevik.ru/conference/messages/forum99/topic1786/message101727/#message101727 .

Цитата
Юрий Шаров написал:
По домашнему трикотажу производителей просто море, но вопрос в сырье для производства !!! Оно только импортное
да, согласна, но всеже даже с импортными составляющими наши фирмы в идеале должны бы что-то предложить ради своих интересов тоже:) глядишь вместе бы из кризиса и вышли. :) время покажет..

В условиях кризиса организация производства ..? Может и это выход .

Цитата
Юрий Шаров написал:
В условиях кризиса организация производства ..? Может и это выход .
Я думаю скорее не организация производства -это наверное финансово нереально, а уже существующим производствам шанс показать себя и стать конкурентноспособными. :))

Цитата
Инна Гультяева написал:

Цитата
Юрий Шаров написал:
да, согласна, но всеже даже с импортными составляющими наши фирмы в идеале должны бы что-то предложить ради своих интересов тоже глядишь вместе бы из кризиса и вышли. время покажет..
Они и предлагают. Масса примеров. Просто надо поискать. И как правило это не "московские" предложения. Т.е ищем производителей в регионах.

Цитата
Юрий Шаров написал:
Они и предлагают. Масса примеров. Просто надо поискать. И как правило это не "московские" предложения. Т.е ищем производителей в регионах.
вот я об этом и пишу. сейчас их "звездный час" :)) предложат взамен импорту что-то стоящее приживуться и утвердяться на рынке и глядишь в период всеобщего спада еще и вырастут:)

Цитата
Инна Гультяева написал:

Цитата
конкурентноспособными. )
Это тоже финансы и так по кругу. Тупик.

а куда без финансов:)) тут или пан ,или пропал :)) Иначе никак.

Цитата
Юрий Шаров написал:
Вот производитель http://www.belyevik.ru/conference/messages/forum99/topic1786/message101727/#message101727 .

Как раз кстати, тем более наш бельевик.

1. Поиск новых поставщиков .

Да, искать новых поставщиков с приемлемыми ценами. А что скажут те, с которыми мы до сего момента работали? Как они будут выкручиваться? Будут ли искать выход в новых производителях и спасать бизнес? И, вообще, из этого разговора очень веет скорым возрождением Садовода:)
Per aspera ad astra.

Инна, про белье не скажу, а вот про наше производство обуви знаю из первых уст. Ростовская фирма, производит обувь полностью из турецкого сырья. Фабрика обуви Российская в Твери производит обувь из китайских комплектующих, последние годы получали готовые голенища, пришивали к подошве. О каком импортозамещении может идти речь, если от ниток до станков все импортное? Не думаю, что в этой ситуации у наших производителей есть шанс заменить импортных поставщиков, в данной ситуации они пострадают первые.

Ирина Предигер, я все это понимаю, думаю и изготовители будут искать поставщиков сырья . из кризиса выходить нужно всем. И каждый бцдет искать свои пути выхода

Инна, им негде искать, к сожалению, мы ничего своего не производим, в лучшем случае собираем и кроим из импортного. Они будут искать сырье пониже уровнем, мы все постепенно будем переходить на более дешевые товары. У нас сейчас косметика Российская !! Натура сибирика по цене дороже Лореаль!!!
Наши цену подняли, а Лореаль с декабря.
Вот и все импортозамещение.
Я тоже за развитие нашего производства, своего сырья, но нужно сначала ломать и менять систему. В одиночку поставщики ничего не смогут делать. Нужно пересматривать все подходы к организации бизнеса в России, а это только изменение правил игры на уровне государства. И чем быстрее, тем больше у пациента шансов из реанимации перебраться хотя бы в терапию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).