Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Verally - Белоруское бельё!!!, Вот и мы теперь на этом замечательном форуме. Всем здравствуйте!!!

Павел,я вам писала,а вы не ответили. Как быть с маленькими( очень) партиями для Москвы?

Цитата
ольга симакова пишет:
Павел,я вам писала,а вы не ответили. Как быть с маленькими( очень) партиями для Москвы?
Здравствуйте Ольга.Без проблем.Главное что бы Вы встретили машину.
Изменено: Павел Веракса - 09.06.2012 12:55:28

Цитата
Юлия Нестерова пишет:
Павел Веракса, я просто по картинкам не хочу выбирать - предпочитаю сначала вживую увидеть - это можно сделать в Самаре?
Здравствуйте Юлия.Могу предложить Вам выслать образцы понравившихся моделей.

Павел документы получила, спасибо! Только я не очень поняла про размер минимальной партии или у вас минималки нет?
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов

Павел Веракса, жду предложение на электронку, или Вам написать самой?

Павел Веракса, у меня тоже вопрос по размеру минимальной партии. И какие дополнительные расходы возникают при импорте товаров из Беларуси? Нужно ли подавать декларации и уплачивать НДС? Сколько будет стоить доставка?

ТМ Верали очень достойная марка, желаю Вам дальнейшего продвижения на Дальневосточном рынке.
Честь имею С.Грезин

Цитата
Евгения Кожевникова пишет:
Павел документы получила, спасибо! Только я не очень поняла про размер минимальной партии или у вас минималки нет?
Да все правильно минималки нет!!!

Цитата
Наталья Калинина пишет:
Павел Веракса, у меня тоже вопрос по размеру минимальной партии. И какие дополнительные расходы возникают при импорте товаров из Беларуси? Нужно ли подавать декларации и уплачивать НДС? Сколько будет стоить доставка?
Здравствуйте Наталья.Никаких дополнительных расходов нет.Вы получите документы уже с нашего торгового дома.Доставка до Москвы наша. Дальше нужно узнавать в транспортных компаниях.Совсем небольшие деньги.Минимальной партии нет.Спасибо.

Цитата
Сергей Грезин пишет:
ТМ Верали очень достойная марка, желаю Вам дальнейшего продвижения на Дальневосточном рынке.
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв!

С Днем России Вас, дорогие Друзья!!!!
Процветания каждой семье и всей России!!! И конечно же крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!
C любовью VERALLY

Павел, большое спасибо за Ваше внимание и поздравление.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года

Приглашаем Всех посетить наш стенд 11F на выставке, которая пройдет с 25 по 28.09.12 на ВДНХ павильон №75.Будем очень всем рады!!!До встречи!!!
Изменено: Павел Веракса - 04.09.2012 16:32:48

Цитата
Павел Веракса пишет:
Приглашаем Всех посетить наш стенд 11F на выставке, которая пройдет с 25 по 28.09.12 на ВДНХ павильон №75.Будем очень всем рады!!!До встречи!!!
Обязательно!:)
Сеть мультибрендовых магазинов белья

Приглашаю всех посетить нашу страничку в интернете где можно посмотреть новый каталог и оставить свои комментарии.Ждем всех.
http://www.facebook.com/TM.Verally

Здравствуйте!
Заинтересовала ваша продукция. Пришлите прайсы, условия и т.д..... удалено модератором....

Светлана! По правилам форума, Вам необходимо представиться в первой теме.:) После этого Вы можете просить условия работы, прайсы, советы и проч.:)
Магазины Пани Моника и Бельишко

Добрый день,Павел!Почему-то на сайте не смогла посмотреть каталог,скажите пожалуйста,есть ли у Вас трусики в коробочках?Если да,то как можно посмотреть каталог?

Здравствуйте Марина. У нас большой ассортимент трусиков, посмотреть их можно на нашем сайте www.verally.by. В коробочках на сегодня можно заказать следующие модели 134.145.190.1001.1002.1003.1011.1014. скоро будем делать 101,114,173,197,1005,159,164,155,135,110,138.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).