Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Польское белье и купальники оптом. GORSENIA - белье и купальники из Польши.

Скрытый текст

Добрый день!
Меня зовут Баева Майя, я являюсь коммерческим директором группы компаний «Моден Стиль».
«Моден Стиль» -это два оптовых склада в Ростове-на-Дону и в Москве. Нашими основными направлением являются оптовые продажи белья, купальников , термобелья , топов, боди , блузок и сорочек Польской марки GORSENIА , EL FA MEI, а также домашний трикотаж ALFA и GAMMA производства России г. Астрахань.

Купальники в торговой марке Gorsenia это сравнительно молодое направление, но наши постоянные покупатели уже третий год сотрудничают с нами по этому ассортименту. Мы очень дорожим нашими клиентами и у нас сложились душевные отношения со многими из них. И поэтому они очень лояльно относятся ко всем нашим новым направлениям. Нам хотелось бы узнать более широкое и объективное мнение о наших коллекциях польских купальников Gorsenia. Фасоны, принты, украшения, цвета и т.д. Если Вы уже встречались с этой маркой , какое впечатление она производит ? А если не встречались, то что могло бы привлечь Ваше внимание к новой ТМ ? С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Майя, приветствую Вас. Очень приятно, что Вы уже среди нас. С владелицей компании - Галиной Моденовой, я знаком уже почти 10 лет. Она была одной из участников первой, ставшей уже легендарной, поездки на автобусе 43-х бельевиков по 11 странам Европы с посещением выставки в Париже. С тех пор мы постоянно общаемся. Желаю Вам полезного диалога с нашими форумчанами.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Добрый день Мая .Являюсь не очень постоянным клиентом вашего Ростовского офиса Не очень постоянным из за удалённости..Горсения нравится.И конечно ест у неё поклонники.Но когда бываю на складе очень много времени приходится тратить на подсортировку.И если я не ошибаюсь размер бюста и номер модели в Горсении можно увидеть только на вшитой ленте.
А чтобы узнать закупочную цену приходится отвлекать оператора.что тоже не очень удобно.

Добрый день Наталья. Если Вам удобно приезжать на закупки белья ТМ Gorsenia в Ростовский офис-предлагаю Вам воспользоваться предварительным отбором на Ростовском сайте. Оставляете он-лайн заявку и к Вашему приезду для Вас будет готова отборка и подготовлены документы. Вы на месте проверите заказ и внесете необходимые корректировки (откажетесь или доложите нужные единицы товара) такой способ закупок значительно сэкономит время.
2. Если Вы приезжаете на закупки в Москву, то можете посещать наш офис продаж у метро Черкизовская. У нас удобная презентационная витрина с оптовыми ценами и большой ассортимент новинок.
В добавление к вышесказанному я хочу вас поблагодарить за поднятый вопрос и со своей стороны заверить Вас в том, что мы постараемся максимально упростить процесс выбора товара на Ростовском складе.

Спасибо.Я попробую зарегистрироваться .Хотя рассылки я получаю постоянно.В основном по Альфе.Кстати получила сегодня и кое-что заинтересовало.

Домашний трикотаж ALFA- это наш козырь. Отличный высоколиквидный Российский трикотаж- советую.

Мая сейчас просмотрела бланк на альфу.Совершенствуйте бланк.Идеальный бланк.Картинка увеличенная..Рядом размер.состав.цена.
Кстати ваши земляки фирма " Юлмакс." вчера нам предоставила новый усовершенствованный бланк. И я поняла что увеличу закупки у них.
Отдельно маленькие картинки.отдельно прайс это вчерашний день.Да это затратно.но поверьте затраты вернутся с лихвой.

Я Вас поняла, Вам наверное новинки таким образом скинули. Новинки распределяются по клиентам уже на стадии приемки. Скиньте мне в личку свой e-mail и я вам вышлю наши бланки по наличию на складе с фотографиями, фотки правда не большие у нас огромный ассортимент бланк заказа состоит из двух файлов.

Здравствуйте!
не однократно посылал запрос, о намерении сотрудничества, к Вам на почту (moden2@yandex.ru),
"а в ответ - тишина", после 3-его раза желание отпало само собой. Может с почтой что...., прошк Вас дать актуальные контакты....
дистрибьютор INCANTO INNAMORE MALEMI GLAMOUR ARGENTOVIVO

Добрый день Вадим (правильно?) Спасибо за конструктивную критику. moden-2 это офисная почта склада в Ростове-на-Дону, туда идет довольно большой объем разной корреспонденции, но за "тишину" поставим на вид. Правильный контакт в личке. А какие наши торговые марки Вам интересны?

отписался на почту
дистрибьютор INCANTO INNAMORE MALEMI GLAMOUR ARGENTOVIVO

Ок. Я получила письмо, спасибо. Кстати, Ростовский склад не так давно переезжал, скорее всего поэтому некоторые письма не дошли, были небольшие технические сложности, но сейчас все в порядке.
Сообщаю новый адрес: ул. Каширская д. 9/53A (863) 28-29-168,166
Удачной торговли!

Добрый день ! Меня зовут Галина Моденова ! Я являюсь директором компании Моден Стиль .С большим интересом наблюдаю за работой форума. Поднимаются очень интересные темы от бизнеса и до политической обстановки в Украине. Вместе с Майей с удовольствием приму участие в обсуждении любых вопросов.

Мая в бельевике заходите в пользователи находите меня и пишите сообщение.Оно попадёт мне на почту.
Галина очень приятно и Вас видеть на форуме.С уважением отношу
сь ко всем кто занимается семейным бизнесом Знаю вашу Ростовскую команду.Ассортимент у Вас огромный Сейчас удобное месторасположения склада.

Наташа ,спасибо большое за добрые слова . После переезда ,конечно нужно многое еще доработать и улучшить .Но первое что сделаю ,это попрошу девочек печатать почаще прайсы, хотя бы на наш основной ассортимент .Всегда рады видеть Вас у нас.

Галина очень хотелось бы услышать ваше мнение о купальниках Горсения.Мне кажется что я не видела их у Вас на складе?А на сайте у Вас есть.

В Ростове больше ассортимент по купальникам "Марина" . Но и Горсения есть . Я попрошу Свету ,она Вам сбросит на почту фотопрайс по Горсении 2014 года. Это представлено на Московском складе. Если будет нужно можно сделать заказ и отправим Вам из Москвы , а если удобнее выбрать в Ростове , напишите какие модели понравились , мы пришлем в Ростов. Основная партия по Горсении в Ростов поступит к концу апреля. Ассортимент Московского склада можно посмотреть кликнув на баннер Gorsenia .Он висит на этой страничке форума справа в верхнем углу

Галина, с новосельем!!! На новом вашем складе не была, но уверена, что у вас там все просто замечательно. Спасибо за последнюю поставку, очень красивые модели! Вы как всегда умеете порадовать. Девчонки в восторге, уже есть первые продажи.

Ирина,спасибо Вам огромное за теплые слова ! Как раз сейчас работаем над коллекцией GORSENIA осень-зима 2014-2015 года и Ваши слова вдохновляют на создание шедевров :)) !
На новом месте у нас в два раза больше места и соответственно заполняем его новинками . Сейчас пришли коллекции купальников 2014 года. Получили топы , боди новую коллекцию из Польши . Комбинации в упаковке . Наверное Света Вам все отправляет по электронке . Вам удачной торговли , активного сезона продаж и весеннего настроения !

Галина, спасибо за пожелание. Ждем тепла и активного сезона с вашей легкой руки. Комбинации получили,такие же красивые как на моделях. Ждем теперь весеннего настроения у наших покупательниц.
Страницы: 1
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).