Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
[ Закрыто ] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?

http://www.svoboda.org/
Митинг на Манежной против ввода войск в Украину
Изменено: Елена Тищенко - 02.03.2014 15:33:14

Я думаю, что и ввод войск в Украину и девальвация рубля вызваны одними и теми же причинами.
http://www.svoboda.org/content/article/25277950.html

"Почти каждый русский, будь то темный или просвещенный, чрезвычайно чувствителен к тому, что он называет бандеровщиной или украинским национализмом и что на самом деле есть обыкновенное украинство"
http://www.svoboda.org/content/article/25281662.html.

Поразительно, какая свобода слова у нас в России!

Даются ссылки на русофобскую, радиостанцию, оплачиваемую пиндосами.
Ни одного слова правды, в той истерии, что изрыгает этот рупор пиндосов нет и быть не может.

Никакого "суверенитета" после военного переворота в Украине нет и быть не может, пока властвует эта хунта.
Там просто нет никаких легитимных властей, вот и всё. По сути дела Украина как единое государство, прекратило своё существование.

Что же надо делать в нынешних условиях?

Ответ на этот вопрос дал великий Русский писатель, историк, фронтовик, много лет проведший в Сталинских лагерях Александр Исаевич Солженицын, в своём труде -
"Как нам обустроить Россиию?"

(звиняйте отрывок большой, но прочесть надо до конца).

А в скорбной Белоруссии я провел большую часть своих фронтовых лет, и до пронзительности полюбил ее печальную скудость и ее кроткий народ.

К тем и другим я обращаюсь не извне, а как СВОЙ.

Да народ наш и разделялся на три ветви лишь по грозной беде монгольского нашествия да польской колонизации. Это все -- придуманная невдавне фальшь, что чуть не с IX века существовал особый украинский народ с особым не-русским языком. Мы все вместе истекли из драгоценного Киева, "откуду русская земля стала есть", по летописи Нестора, откуда и засветило нам христианство. Одни и те же князья правили нами: Ярослав Мудрый разделял между сыновьями Киев, Новгород и все протяжение от Чернигова до Рязани, Мурома и Белоозера; Владимир Мономах был одновременно и киевский князь и ростово-суздальский; и такое же единство в служении митрополитов. Народ Киевской Руси и создал Московское государство. В Литве и Польше белорусы и малороссы сознавали себя русскими и боролись против ополяченья и окатоличенья. Возврат этих земель в Россию был всеми тогда осознаваем как ВОССОЕДИНЕНИЕ.

Да, больно и позорно вспомнить указы времен Александра II (1863, 1876) о запрете украинского языка в публицистике, а затем и в литературе, -- но это не продержалось долго, и это было из тех умопомрачных окостенений и в управительной, и в церковной политике, которые подготовляли падение российского государственного строя.

Однако и суетно-социалистическая Рада 1917 года составилась соглашением политиков, а не была народно избрана. И когда, переступив от федерации, объявила выход Украины из России -- она не опрашивала всенародного мнения.

Мне уже пришлось отвечать эмигрантским украинским националистам, которые втверживают Америке, что "коммунизм -- это миф, весь мир хотят захватить не коммунисты, а русские" (и вот -- "русские" уже захватили Китай и Тибет, так и стоит уже 30 лет в законе американского Сената). Коммунизм -- это такой МИФ, который и русские, и украинцы испытали на своей шее в застенках ЧК с 1918 года. Такой МИФ, что выгреб в Поволжьи даже семенное зерно, и отдал 29 русских губерний засухе и вымирательному голоду 1921-22 года. И тот же самый МИФ предательски затолкал Украину в такой же беспощадный голод 1932-33. И вместе перенеся от коммунистов общую кнуто-расстрельную коллективизацию, -неужели мы этими кровными страданиями не соединены?

В Австрии и в 1848 галичане еще называли свой национальный совет -"Головна Русска Рада". Но затем в отторгнутой Галиции, при австрийской подтравке, были выращены искаженный украинский ненародный язык, нашпигованный немецкими и польскими словами, и соблазн отучить карпатороссов от русской речи, и соблазн полного всеукраинского сепаратизма, который у вождей нынешней эмиграции прорывается то лубочным невежеством, что Владимир Святой "был украинец", то уже невменяемым накалом: нехай живе коммунизм, абы сгубились москали! [Прим. скан. - По-украински пишется: "нехай живе комунiзм, аби згубились москалi!"]

Еще бы нам не разделить боль за смертные муки Украины в советское время. Но откуда этот замах: по живому отрубить Украину (и ту, где сроду старой Украины не было, как "Дикое Поле" кочевников -Новороссия, или Крым, Донбасс и чуть не до Каспийского моря). И если "самоопределение нации" -- так нация и должна свою судьбу определять с_а_м_а. Без всенародного голосования -- этого не решить.

Сегодня отделять Украину -- значит резать через миллионы семей и людей: какая перемесь населения; целые области с русским перевесом; сколько людей, затрудняющихся выбрать себе национальность из двух; сколькие -- смешанного происхождения; сколько смешанных браков -- да их никто "смешанными" до сих пор не считал. В толще основного населения нет в тени нетерпимости между украинцами и русскими.

Братья! Не надо этого жестокого раздела! -- это помрачение коммунистических лет. Мы вместе перестрадали советское время, вместе попали в этот котлован -- вместе и выберемся.

И за два века -- какое множество выдающихся имен на пересечении наших двух культур. Как формулировал М. П. Драгоманов: "Неразделимо, но и не смесимо." С дружелюбием и радостью должен быть распахнут путь украинской и белорусской культуре не только на территории Украины в Белоруссии, но и Великороссии. Никакой насильственной русификации (но и никакой насильственной украинизация, как с конца 20-х годов), ничем не стесненное развитие параллельных культур, в школьные классы на обоих языках, по выбору родителей.

Конечно, если б украинский народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пожелал отделиться -- никто не посмеет удерживать его силой. Но -- разнообразна эта обширность, и только МЕСТНОЕ население может решать судьбу своей местности, своей области,-- а каждое новообразуемое при том национальное меньшинство в этой местности -- должно встретить такое же ненасилие к себе.

А что же тут поразительного? Россия - демократическое правовое государство с легитимными институтами власти, со свободными средствами массовой информации, чтущая международные конвенции и законы и защищающая права человека во всех странах мира!

Лена, спасибо за источники, буду разбираться.
Per aspera ad astra.

Жанна, посоветовала бы тебе еще один источник Николай Стариков - который очень популярно и доступно объясняет что к чему. У него есть книги "Геополитика - как это делается". (И у него есть видео "Почему дорожает доллар?" .)

Борис Акунин

Акунин Чхартишвили
ПРАВИЛА ЖИЗНИ В ПОЛИЦЕЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ

Политолог из меня, конечно, никакой, но внезапная путинская воинственность кажется мне блефом. Или же он окончательно переселился в интерьер потемкинской деревни и плохо себе представляет состояние российской армии. Путинские воры довели нашу армию до такого жалкого состояния, что там ничего не взлетает, ничего не взрывается, способным офицерам путь наверх закрыт. Если Россия и может ввести на территорию большой страны ограниченный контингент войск, то разве что ну ооочень ограниченный.

А вот что уже происходит, так это переход от плутократической автократии к полицейскому государству и диктатуре. Я думаю, что именно в этом заключается истинный смысл путинского демарша.
Понятно, как на крымскую авантюру должны отреагировать нормальные люди. И понятно, как отреагируют замороченные телепропагандой ширнармассы.

С одной стороны, Путин рассчитывает перетянуть в свой лагерь русских националистов – теперь главным по защите русских будет он. Русским на Украине при этом Путин ничем не поможет, а только навредит, обострив их и без того непростые отношения с украинцами (а в Крыму еще и с татарами).

Зато он выставит протестующих «пятой колонной», «врагами России и русских». У него в голове всё это, вероятно, выстраивается очень складненько и логичненько. Он ведь не стратег, он тактик, то есть слово «послезавтра» для него не существует.
Очевидно, страна все-таки в конце концов вляпается в революцию – диктатор очень старается. Мне начинает казаться, что он вообще тайный агент революции, вроде народовольца Клеточникова.

Ладно, с внутренней эволюцией или деградацией Путина мы с вами ничего поделать не можем. Но общественная и политическая ситуация в обществе кардинально изменилась. И мне кажется очень важным сейчас выработать правила достойного и умного поведения в этот мутный, тяжелый период.

Вот моя версия этих правил.

1. Нужно прекратить все внутренние ссоры по поводу того, кто из нас чище и беззаветнее. Мир становится совсем уж черно-белым. Теперь главное – поддерживать друг друга, помогать друг другу. Нужно быть не порознь, а вместе. Давайте перестанем цепляться и придираться к своим. Оставим эту радость на более расслабленные времена. (Все-таки никто кроме Путина не способен сплотить оппозицию. Когда-нибудь ему за это, как он выражается, скощуха будет).

2. Мне кажется, следует на время отказаться от уличных акций – до тех пор, пока на улицы не окажутся готовы выйти сотни тысяч. Сегодня «народные сходы» и пикеты - это игра в поддавки, ставящая под удар самых активных, смелых оппозиционеров и облегчающая работу хватательно-карательным органам.

3. Это вовсе не означает прекращения борьбы с коррумпированным режимом. Просто нужно быть умнее его.
ПРИМЕР. Допустим, режим решил изолировать от общества борца с коррупцией Навального и затыкает ему рот, посадив под домашний арест. Им кажется, что это остроумное и изящное решение проблемы. Надо им продемонстрировать, что они ошибаются. Вот идея, которая уже прозвучала, и она мне нравится.
Пользоваться интернетом Навальный не сможет, но он сможет вести колонку в газете или журнале, передавая туда бумажные тексты, как это делал из тюрьмы Ходорковский. Газета их будет печатать, а тыщи народу в ЖЖ и фейсбуке немедленно вывешивать у себя. (Я, например, готов – если, конечно, это не будет призыв идти на «Русский марш»). В результате, желая лишить Навального аудитории, режим достигнет обратного эффекта: она многократно увеличится.

И каждый их слоновий шаг, если подумать, можно использовать против них. Это принцип дзюдо – Путин учил, но забыл.

4. Повторю то, что говорил на митинге 13 мая 2013 года, только уже без сослагательности («Если Россия превратится в полицейское государство…»). Всё, уже превратилась. Даже в глазах такого центриста, как я.
Поэтому еще раз: уважаемые публичные люди, чье имя что-то значит для страны, не общайтесь с диктатором, не появляйтесь с ним в одном кадре, не принимайте от него никаких орденов и званий. Берегите репутацию, не легитимизируйте своими именами диктатуру.
Уважаемые члены Совета по правам человека и прочих декоративных учреждений - или заявляйте резкий протест, или уходите, хлопнув дверью. Стыдно быть ширмой для полицейского государства.

5. И самое главное правило: будем мужественными. Настают трудные времена, и нужно не потерять себя.

А в заключение скажу, что мрак вряд ли будет долгим. Хотелось бы только, чтоб заря не оказалась кровавой.

Смотрю, что защитнички кровавой украинской нацисткой хунты недобитых в Великую Отечественною войну, бандеровцев, перешли к открытым оскорблениям Президента России.

Это значит, что наше дело правое и скоро эта мразота побежит к своим хозяинам в места не столь отдалённые.

К сожалению самозванной хунте удалось заблокировать один из форумов Севастополя, на который хотелось бы дать ссылку.
Там отзывы непосредственно крымчан на положение дел на полуострове.
Абсолютное большинство рукоплещут России и делают всё что бы майдауны не прошли.

Александр, пожалуйста, не нужно такой активности на нашем форуме. Будьте в рамках приличия. У нас не поощряется риторика в выражениях, используемых Вами. Надеюсь на понимание.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Лента.ру тоже США финансирует?
http://lenta.ru/columns/2014/03/02/jump/

Мне очень близка политическая и гражданская позиция Акунина, за это я его очень уважаю.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов

Вчера моему сыну позвонили из Киевского военкомата и предложили явиться на военные сборы, при этом совершенно не вникая, что у парня после института нет ВУС(а). Наверно хотят молодёжь с русской национальностью готовить как пушечное мясо.
Честь имею С.Грезин

Цитата
Елена Тищенко пишет:
Лента.ру тоже США финансирует?
http://lenta.ru/columns/2014/03/02/jump/
Хороший вброс.. У Путина рейтинг на днях вырос очень сильно..
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."

Обращение доктора Комаровского (многие его знают, как ведущего программы о здоровье детей) к россиянам:
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Кто-то считает телек РФ тенденциозным (что в некоторой степени правда), а западные сми, продажными и тоже тенденциозными, про киевские сми тут вообще промолчу, т.к. с ними всё ясно.

Вот портал Севастополя, где говорят непосредственно жители Крыма и города-Героя Севастополь.

http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=13d3012286006818e65469a3cd09bef3

Мнения там высказываются разные, но достаточно прочитать 2-3 темы от начала до конца и всё, всем неангажированным людям станет абсолютно ясно.

Засим откланиваюсь, встретимся на отдыхе от повседневной суеты в нашей республике Крым, летом.

У меня не открывается.... Мне эти видео понравились...http://molonlabe.livejournal.com/145246.html
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).