Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Польское белье Atlantic оптом., Atlantic – одна из самых популярных марок мужского и женского нижнего белья в Польше. Уже более 20 лет бренд является лидером в Центральной и Восточной Европе в данном сегменте.

Atlantic – одна из самых популярных марок мужского и женского нижнего белья в Польше. Уже более 20 лет бренд является лидером в Центральной и Восточной Европе в данном сегменте.
Миссией компании является создание современного, инновационного белья для мужчин и женщин.
Создавая белье мы всегда заботимся о:
- модных тенденциях - группа дизайнеров Атлантик создает коллекции на основе
актуальных течений индустрии моды,
- инновационных подходах - лидером в этой области мы стали благодаря применяемым конструкционным решениям и особым кроям,
- высоком качестве, которое обеспечивают используемые материалы и контроль мельчайших деталей на всех стадиях,
Мы заботимся, чтобы наше белье идеально соответствовало потребностям, моделировало силуэт и давало чувство исключительного комфорта. Мы обновляем коллекцию дважды в год и создаем что-то новое для особых случаев и праздников. Но классическое предложение Атлантик остается не изменным - это коллекция BASIC.

Помимо магазинов по все России, нижнее белье Атлантик можно также купить в интернет - магазине на сайте www.atlantic-shop.ru

Наши салоны расположены в России, на Украине, в Белоруссии, Словакии, Чехии,
Молдавии, Литве, Латвии, Эстонии, Румынии, Грузии, Армении и Казахстане.
Нашим Клиентам мы даем то, что мы умеем делать лучше всего - нижнее белье!

Цитата
atlantic-visrs пишет:
Помимо магазинов по все России, нижнее белье Атлантик можно также купить в интернет - магазине на сайте www.atlantic-shop.ru
А оптом торгуете?

Как то безлико Вы представились. Если можно назовите себя настоящим именем.
Честь имею С.Грезин

скиньте прайс на e-mail

Когда то в 90 х отличная марка была , по цене демократичная ,неплохая по качеству, но быстро ,как почти все поляки " оптимизировали " производство в Китай , цену задрали до Европы а качество и всё остальное оставили с тех давних времён неизменным . Есть предложение сделать голосовалку не знает,не знает /какой то семицветик получается / ,а торгует ,не торгует ,интересно есть ещё такие динозавры ,а если есть занимает ли Атлантик хотя бы 2 % ассортимента . Сразу скажу,что не являюсь ярым противником этого белья , отношусь к нему как к непутёвому ребёнку ,выгнанному из семьи за непристойное поведение ,хоть родной и жалко до слёз ,но вместе жить уже нет никакой возможности.

Как точно подмечено. У меня такое же отношение к Атлантику, хотя лет 7 назад мы выбирали %90 от каталога.
2 магазина. С 2000г.

Мне даже лень повторять все , что я писала об этой марке за 2 года присутствия на этом форуме. Да и Алексей все написал.
Сами себя убили. Неинтересными моделями, расцветками, фасонами, ценой.Для особых поклонников этой марки ещё пока держу 2% мужских трусов.
А как хорошо все начиналось!

Простите, не знаю как к Вам обратиться, не хочется просто

atlantic-visrs , а имя Ваше как?

Так вот, может быть попытаться узнать, что и почему так снизило авторитет марки?

atlantic-visrs,вот тема, обсуждаемая на сайте http://belyevik.ru/conference/messages/forum33/topic542/message20122/#message20122

Цитата
Сергей Грезин пишет:
Как то безлико Вы представились. Если можно назовите себя настоящим именем.
Добрый день, Сергей! Меня зовут Евгения, я маркетолог и занимаюсь продвижением марки Atlantic на российский рынок. Эта учетная запись она универсальна и в данном случае с нее могу комментировать и отвечать на ваши вопросы или я или Марина Гищук - руководитель продаж.

Цитата
Галина Бурякова пишет:
Цитата
atlantic-visrs пишет:
А оптом торгуете?
Добрый день, Галина! Да, оптовая торговля у нас тоже есть! По всем интересующим вопросам по опту вы можете обратиться к Марине Гищук - 8 495 646 05 94 доб.120 или на почту m.gishuk@atlantic-visrs.com

Цитата
Елена Беломестнова пишет:
скиньте прайс на e-mail
Отправьте пожалуйста адрес на который можно выслать прайс

Алексей и Оля Габдулины, Галина Мызина, Светлана Царева и Юлия Нестерова благодарю Вас за ваше профессиональное мнение о нашей марке! Действительно, какое-то время назад у нас были трудности и с поставками и ассортиментом. Но для компании, которая является "динозваром", как выразился Алексей - это неизбежно. В условиях меняющегося рынка ни одна компания не может показывать постоянно высокие и стабильные результаты! Сейчас мы стараемся менять политику по данным вопросам, мы открыты для переговоров и замечаний.

Евгения! Рада, что Вы и Ваша компания так позитивно настроена. Если что-то изменится, с удовольствием возобновим работу.
Р.S.Кстати, 8 лет мы назвали магазин " Атлантик сити ", в честь ТМ Атлантик, и пора, но так жалко переименовывать. А люди то идут на название.

Я бы Светлану поощрила за такую преданность ТМ и за сохранение названия все эти годы. ;)
Магазины Пани Моника и Бельишко

Светлана Царева, здорово! А может и не нужно переименовывать?) Может оно так и надо?) С частичкой новой коллекцией можно ознакомиться на сайте www.atlantic-shop.ru, сейчас для оптовых клиентов у нас интересные предложения! Подробнее можно узнать у Марины Гищук - 8 495 646 05 94 доб.120 или по почте m.gishuk@atlantic-visrs.com

Посмотрела я новую коллекцию. По мужским трусам вопросов мало. А вот женские...объясните, пожалуйста, почему у большинства моделей такая узкая и неудобная ластовица? И это продолжается не один год?Жалоб не было? Я их могу продать только не опытным молоденьким девушкам, а в основном первое, на что обращает женщина-это на ластовицу. Вот модель 2018 из новой коллекции, там даже на картинке это заметно.
Ну и отделка по краю трусиков. Очень толстый край. Мало используется новых материалов в отделке края. Мало моделей с бесшовным или близко к бесшовному краю. Да, такая толстая отделка очень добротная, на века, но женщины многие просят сочетание и красоты, и добротности, и удобства. Если все это, да в одном флаконе, то цена и не имеет значение.

Светлана Царева, бесшовного белья сейчас у нас нет, на производстве эти мощности переведены на новинку - большие размеры для дам с пышными формами ! В настоящий момент информация про ластовицу для меня это новость! Как объяснили мне технологи из Польши при проектировании модели, в данном случае - спорт, специалисты соотносят анатомические пропорции потенциальной покупательницы и вычисляют ластовицу. Подобное вычисление производиться для каждой модели и тут тот же вариант, что и с подбором бюстгальтера - для каждой груди нужна своя модель, посадка и фасон, то же самое и с трусиками, их тоже нужно подбирать. Что касается, как вы сказали "толстого шва " - то тут так же у нас есть разные варианты - например с деликатной и очень мягкой кружевной отделкой http://www.atlantic-shop.ru/collection/Dlya-zhenschin/product/lp-2064-trusy-zhen-mini-bikini или с классическим тоненьким швом http://www.atlantic-shop.ru/collection/Dlya-zhenschin/product/lp-2090-trusy-zhen-mini, но в любом случае все модели проходят тестирование и проверки и Atlantic старается сделать так, чтобы каждая модель соответствовала высоким стандартам и приносила удовольствие нашим покупателям!

Вот, яркий пример воистину жесткой и самое главное продуктивной критики и общения с производителем. Я вами горжусь, товарищи "бельевики"! :)
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."

atlantic-visrs,Евгения,спасибо за информацию,сброшенную на почту.
Цитата
Алексей и Оля Габдулины пишет:
занимает ли Атлантик хотя бы 2 % ассортимента .
Для особо преданных держим 0,5% Атлантик от всего ассортимента. :)
Алексей и Оля Габдулины,полностью согласнса с вами.

Цитата
Светлана Царева пишет:
на что обращает женщина-это на ластовицу.
Светлана,согласна с вами,но бывает и так,что худышке подавай ластовицу шириной чуть не 8 сантиметров,а полненькая девчонка требует,чтобы она была поуже, сантиметра 3,5.Так что на вкус и цвет....
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).