Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Не нашла темы о Ситоре. Как у вас, форумчане с этой маркой продажи? У Вога с поставками проблемы, многое хочу заменить РР.
|
|
|
|
А еще таких колгот нет у конкурентов рядом.
|
|
|
|
Я вот только -только оттуда вернулась:) . Оль,ты какую ТМ имеешь в виду? Там ведь не одна марка то. У меня в лидерах продаж пояса и попы Рэго. Если по РР, то зимой радовали "флисовые" колготки.
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Спасибо , Марин подсказала. Нигде нет колгот с открытыми пальцами, кроме Яны.И цвет нужный. Там присутствует 5 ден, встречала только в Вулфорде. Подследники суперские- с хлопком, мягкие,выдерживают 40 стирок, еще с добавками серебра,думаю будет хит сезона. Кажется нашла технологию stop run ,но английский мой желает лучшего, потом напишу. Вообще хочу летом упор сделать на нейлон PP, уже начал продаваться.10 ден для лета, с хорошей цветовой гаммой,совсем прозрачными на ноге. Эти Сиси видно за километр на женщине. Есть несколько клиентов, которые предпочитают серое, коричневое, но тонкое.Пойди ж найди!Здесь есть. Единственное , хочется, что бы Яна поддерживала ассортимент всегда, а не так, как Вог- нет загара в 8 ден, половина каталога не возят вообще.Народ видит это за границей и спрашивает.А разрекламированная Лора Григ- промолчу.Мое любимое Ороблу начало ассортиментом страдать.
|
|
|
|
Вот это сюрприз меня сегодня ждал! Всеми любимая Вера Присташ теперь работает в Ситоре, у не менее всеми любимой Яны  Кажется мне, что теперь колготки РР будут набирать обороты!  
|
|
|
|
внезапно! а мы только Вог в план на осень включили...
|
|
|
|
Неисповедимы пути господни, так раскрутить марку и уйти на таком подъеме! А может, так и надо, впереди новая ступень, развитие, а не сидеть на одном месте. В любом случае Вера опять с нами и мы ее не потеряли. Пора знакомиться с РР?
|
|
|
|
Да уж, неожиданно. Не представляю Вог без Веры... Но мы и PP готовы брать, тем более, что в Ситоре теперь 2 любимых менеджера и руководителя работают.  Ждем сезон!
|
|
|
|
Я прочитала несколько журналов БК со статьями Яны Берг про корректирующее белье, отзывы участников форума и о корректирующем белье. Думаю ввести его в ассортимент: подскажите пожалуйста, какие модели (у Ситоры) популярны у покупательниц. Многообразие фирм и мооделй приводит в замешательство. В прошлом магазине мы продавали хлопковую коррекцию Серж. там были только трусы и популярностью пользовалась модель утягивающая попу и живот).
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов
|
|
|
|
Евгения, обратитесь к Яне она Вам все расскажет и поможет подобрать ассортимент.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года
|
|
|
|
Это точно, Вера ещё и колготками английскими сверху нагрузит)
владелец сети магазинов нижнего белья и колготок с 2004 года
|
|
|
|
Евгения у меня продаются пояса 21 и 821.Михаил Яна конечно посоветует.но на самом деле всё очень индивидуальноЧто хит у одного обсалютно не продаётся у другого.Поэтому я думаю что надо потихоньку брать всё и выбирать свои модели
|
|
|
|
Михаил, уже написала.
Наталья! Спасибо за ответ!
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова пишет: меня продаются пояса 21 и 821 |
Цитата |
---|
Наталья Летушова пишет: Что хит у одного обсалютно не продаётся у другого. |
к этим моделям это не относится! продаются везде хорошо. я так думаю 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Женские штучки пишет:
Цитата |
---|
Наталья Летушова пишет: меня продаются пояса 21 и 821 |
Цитата |
---|
Наталья Летушова пишет: Что хит у одного обсалютно не продаётся у другого. |
к этим моделям это не относится! продаются везде хорошо. я так думаю |
Женя, спасибо:) Я действительно готова вернуть деньги каждому, кто не сможет продать эти пояса:))
|
|
|
|
Кстати, у нас не только "утяжка", но есть еще и трусы, увеличивающие ягодицы (у некоторых форумчан именно они являются хитом продаж!) и бока...
|
|
|
|
Яна, пояса у нас продаются хорошо.  Женя ты прав.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года
|
|
|
|
А у меня 5 колгот вчера ушло! И не только любимый мною нейлон.Перспектива у них есть, только время нужно и рассказывать, рассказывать. Кейт Мидлтон действует.
|
|
|
|
На Ситоре сегодня признали, что я лидер продаж накладных поп:) С кем посоревнуемся? 
|
|
|
|
|
|
|