Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Считаю необходимым создание некоторой базы данных, в которой мы могли бы делиться информацией о недобросовестных клиентах, случаях неплатежей и обмана. Тема не очень приятная, но может быть полезной в непростой экономической ситуации. К слову, будучи коллекционером стрелкового оружия, на всех оружейных форумах новичкам первым делом предлагают ознакомиться с недобросовестными продавцами и покупателями ((((. Осознавая всю ответственность за клевету и подрыв деловой репутации, размещаем материалы только с доказательной базой. Итак, наш российский офис столкнулся :
Компания ООО «Армерина», возможно известная вам как ООО «София». Находящееся по адресу 628406, Ханты-Мансийский Автономный округ, Тюменская область, г.Сургут, Нефтеюганское шоссе, д.27/1, стр.8. Директором этой компании является Онищенко Е.О. Но по всем вопросам общается некая Шерстякова (Королёва) Галина Игоревна. Она же и является владельцем данной компании. Из-за желания помогать развиваться нашим партнерам, нашей компанией, ООО»Альба», в начале ноября 2014 года был отгружен товар, на условиях, отсрочки платежа в 14 календарных дней. За этот товар деньги компания ООО «Армерина» до сих пор не перечислила. Поэтому мы вынуждены подать в суд на данную компанию. И обратиться в соответствующие инстанции для проверки компании ООО «Армерина». Будьте внимательны и осторожны. Этому клиенту можно отгружать товар ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ ! И еще так , как героев надо знать в лицо, помещаю фото директора в своей галереи. Убедительная просьба к владельцам розницы, как правило, этим людям белье без надобности и его пытают ся продать бельевикам без документов дешево. Не покупайте краденное !
nel mezzo del cammin di nostra vita...
|
|
|
|
В магазин зашла девушка покупатель. Ей не хватило 27рублей на колготки. Обещала занести. Уже пол года не заносит. Что делать? Фамилию не знаю, была в красной шапочке.
|
|
|
|
Маруся, ЗАБЫТЬ!
Как хорошо жить на белом свете!
|
|
|
|
Сергей,возможно,это не первая сделка с этой компанией? Что они вам отвечают? Я очень удивлюсь, что компания отгрузила первый закуп в отсрочку из желания помогать развиваться (слабо верится). Наверняка,были какие-то переговоры и обязательства,с которыми,возможно, контрагент не справился к данному сроку. Деньги -дело деликатное. Понятно,что их или заплатили или не заплатили,а нюансы на счет не положишь. Были случаи,не с вашей компанией,когда на предпринимателя навешивался ярлык, а он попадал в форс-мажор из-за кражи груза, пожара в ТЦ или груз сгорел по дороге, Ситуация неясна,т.к. нет диалога с той стороны.
|
|
|
|
Целиком и полностью поддерживаю Сергея Илларионова. Большинство компаний из других бизнесов давно ведут такой список ,и постоянно что пополняют его ,что обмениваются такими "негодяями", а они есть , и их немало. Многие компании ,попавшие в "нехорошую" ситуацию в силу причин и обстоятельств идут на нормальный контакт с поставщиками и пытаются выйти из положения достойно ,но есть и ренегаты , которые очень хорошо разбираясь в юриспруденции и российских законах , пытаются обмануть и "нагреть" ближнего своего. Я очень хорошо знаю ситуацию с этой партнершей из г.Сургут , она "нагрела" не только Про Белье ,но и ряд клиентов из других бизнесов ,в частности из обувного.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Милена Кокарева написал: Сергей,возможно,это не первая сделка с этой компанией? Что они вам отвечают? Я очень удивлюсь, что компания отгрузила первый закуп в отсрочку из желания помогать развиваться (слабо верится). Наверняка,были какие-то переговоры и обязательства,с которыми,возможно, контрагент не справился к данному сроку. Деньги -дело деликатное. Понятно,что их или заплатили или не заплатили,а нюансы на счет не положишь. Были случаи,не с вашей компанией,когда на предпринимателя навешивался ярлык, а он попадал в форс-мажор из-за кражи груза, пожара в ТЦ или груз сгорел по дороге, Ситуация неясна,т.к. нет диалога с той стороны. |
Сергей Илларионов ,в силу врожденной тактичности и специфики работы "в прошлой жизни" очень скрупулезно подходит к вопросу о внесении кого-либо в черный список "негодяев". Cитуация с г.Сургут ,и с этой дамой, реально вышла из под контроля. Партнер откровенно хамит ,посылает в пешее эротическое путешествие с адресным указанием , угрожает -из разряда только попробуйте приехать ко мне в Сургут ,я тут местная королевишна и вас быстро построю. Короче напрашивается на выезд бригады состоящей из лысых улыбчивых "юристов" c чугуниваемыми утюгами.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Владимир Цапко написал:
Партнер откровенно хамит ,посылает в пешее эротическое путешествие с адресным указанием , угрожает -из разряда только попробуйте приехать ко мне в Сургут ,я тут местная королевишна и вас быстро построю. |
У вас проблема ..! Как правило женщины себя так не ведут(или ведут дистанционно,не видя оппонента) ,если их только не загнали в угол (товара и денег наверное уже нет-"местные партнеры" у которых занимались деньги на поддержку статуса " королевешны" вас опередили )срабатывает закон самосохранения . Целенаправленно "кидать" на белье ..?Не встречал. Да,были случаю...последняя любовь:),вот это проблема -головы нет и при общении явно видно ее отсутствие. 
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
|
|
|
|
Ведут, еще как ведут. Есть такой психотип в торговле - называется ХАБАЛКА. Ее основная политика -это кидняк на небольшие суммы, до 200.000 рублей ,вследствие того ,что она считает что г.Сургут не ближний свет ,и на даже на оленях не особо доберешься. Командировочные расходы выйдут в гораздо большую стоимость чем сумма долга ,и их ,даже по суду невозможно будет "выбить". Я же писал ,что она не одну компанию уже "прокинула" так.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Я же писал ,что она не одну компанию уже "прокинула" так. |
На что велись..? Разбивка сумм? Ошибка менеджеров...! Дистанционно видно , работает человек в белье (в любой другой сфере) или нет. Мне регионалы часто пишут-У Вас есть офис в Москве?-на что я отвечаю - Вам какая разница где вас кинут в Москве или Волгограде.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал:
Цитата |
---|
Я же писал ,что она не одну компанию уже "прокинула" так. |
На что велись..? Разбивка сумм? Ошибка менеджеров...! Дистанционно видно , работает человек в белье (в любой другой сфере) или нет. Мне регионалы часто пишут-У Вас есть офис в Москве?-на что я отвечаю - Вам какая разница где вас кинут в Москве или Волгограде. |
Многофакторность ,один из них - хорошо подвешенный язык.
|
|
|
|
"Где мой черный пистолет !"
|
|
|
|
|
|
|