Галина Мызина пишет: А у меня чудесно уходит коллекция Moulin Rouge.
Странно только, что на складах в Краснодаре этой коллекции уже нет, а в СП. есть. И вообще есть и Роза Сельватика, и Диманш в ассортименте. Явно , что закуп производится с Краснодарских складов, (так как у Оргов нет накладных расходов) у нас их крупных 4. Не сложно вычислить? Как жить дальше?
И мне, пожалуйста, тоже вышлите. Только начинаю торговать Роза Сельватикой и Диманш, пока еще слабо разбираюсь что брать и что надо. Но модели нравятся.
Вероника, здравствуйте. на выставке конечно участвуем и показы будут три раза в день. Более того при необходимости встретим на вокзале или в аэропорту))))) подробности в личную почту пришлю:)
Сегодня были на показе новых коллекций Dimanche, Rosa Selvatica, новой марки Honey day. Спасибо всем организаторам показа: фирме Пробелье и нашему ростовскому представительству ООО Рим. Получили настоящее эстетическое удовольствие от показа великолепных моделей белья и шикарных девчонок, демонстрирующих белье. В Лагуне будет новый цвет васильковый - очень удачный. В Океано два новых цвета - розоватый (пудра) и бледно-голубой. Вопрос: как идет голубой цвет на большие полноты? Мне как-то не очень приглянулся. А розовый - приятный, но полной альтернативы бежевому не составит. В РС коллекция Сакура очень привлекательна, но цена уже кусается. Сорочка и Кимоно по цене натурального шелка. Очень красивый цвет графит(черный жемчуг) в коллекции Аметиста (Диманш), второй цвет розовый жемчуг в каталоге смотрится значительно благороднее, чем наяву. Сами модели очень интересные. Появилась новая линия - моделирующее белье. Летом появятся бесшовные трусы. Сергей, мне кажется, Вам какого-нибудь сотрудника надо командировать на наш форум, чтобы кратко информировать о новинках. Новостей так много! И, наконец, новая демократичная марка Honey day. Действительно демократичная! Комплекты интересные, некоторые даже очень, а цена очень привлекательная. Хотя маленький недостаток есть - продажа только комплектами. Но думается. что это недостаток нивелируется направленностью марки на молодежь, среди которой не так много нестандартных фигур, как у более зрелых барышень. Далеко не все описала, что было на показе. Но всего и не передашь просто словами! Еще раз спасибо!
Ирина Нидилько, То есть меня Вам уже мало )))) Согласен не всегда успеваю.... так как много передвигаюсь. Замечание принято, будем работать над этим - ведь форум открыт для любого бельевика.
Ольга Бутенко, Думаю на выставке мимо нас не пройдете. Не помню к сожалению номер стенда, могу сказать что будут не полько показы, но и еще много сюрпризов ))). Приходите, щупайте, примеряйте ))) На личную почту отправил координаты стенда )))) Только никому....
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).