Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: какая средняя з/п у продавца-консультанта в магазине нижнего белья? Интересует з/п для работника в регионах.
|
|
|
|
Посмотрите среднемесячную по региону, сравните со среднерыночной по отрасли и ближайшему окружению, сделайте поправку на свой ценовой сегмент.Например, зарплата в миллионнике у продавца в премиальном бутике белья может быть в диапазоне от 30000р до 50000р. Зависит от политики хозяина, доходность и квалификации, а также компетенций.В среднем ценовом там же может колебаться от 15000 до 25000р и т.д.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Милена Кокарева написал: Посмотрите среднемесячную по региону, сравните со среднерыночной по отрасли и ближайшему окружению, сделайте поправку на свой ценовой сегмент.Например, зарплата в миллионнике у продавца в премиальном бутике белья может быть в диапазоне от 30000р до 50000р. Зависит от политики хозяина, доходность и квалификации, а также компетенций.В среднем ценовом там же может колебаться от 15000 до 25000р и т.д. |
Спасибо! Меня интересует не совсем продавец-консультант, так как у меня будет открываться интернет-магазин. Поэтому меня интересует з/п консультанта, чтобы примерно представлять, за сколько можно нанять ТЕЛЕФОННОГО консультанта) Но все равно я думаю, что стоит ориентироваться на продавцов в розничных магазинах вне интернета.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вадим Муратов написал:
Цитата |
---|
Милена Кокарева написал: Посмотрите среднемесячную по региону, сравните со среднерыночной по отрасли и ближайшему окружению, сделайте поправку на свой ценовой сегмент.Например, зарплата в миллионнике у продавца в премиальном бутике белья может быть в диапазоне от 30000р до 50000р. Зависит от политики хозяина, доходность и квалификации, а также компетенций.В среднем ценовом там же может колебаться от 15000 до 25000р и т.д. |
Спасибо! Меня интересует не совсем продавец-консультант, так как у меня будет открываться интернет-магазин. Поэтому меня интересует з/п консультанта, чтобы примерно представлять, за сколько можно нанять ТЕЛЕФОННОГО консультанта) Но все равно я думаю, что стоит ориентироваться на продавцов в розничных магазинах вне интернета. |
Так Вам "говорящая голова" нужна, сидящая на окладе и "тупо" принимающая заказы, так как процесс продажи от нее не зависит.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Владимир Цапко написал:
Цитата |
---|
Вадим Муратов написал:
Цитата |
---|
Спасибо! Меня интересует не совсем продавец-консультант, так как у меня будет открываться интернет-магазин. Поэтому меня интересует з/п консультанта, чтобы примерно представлять, за сколько можно нанять ТЕЛЕФОННОГО консультанта) Но все равно я думаю, что стоит ориентироваться на продавцов в розничных магазинах вне интернета. |
Так Вам "говорящая голова" нужна, сидящая на окладе и "тупо" принимающая заказы, так как процесс продажи от нее не зависит. |
Если говорящая голова будет делать апсейлы, то это будет весьма хорошо, и процесс продажи зависеть будет.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вадим Муратов написал:
Цитата |
---|
Владимир Цапко написал:
Цитата |
---|
Вадим Муратов написал:
Цитата |
---|
Так Вам "говорящая голова" нужна, сидящая на окладе и "тупо" принимающая заказы, так как процесс продажи от нее не зависит. |
Если говорящая голова будет делать апсейлы, то это будет весьма хорошо, и процесс продажи зависеть будет. |
Нет фэйс-ту-фэйс при продажах по телефону-интернету-почте.
|
|
|
|
Вы уже сталкивались с этим? Есть тогда вообще смысл нанимать голову, если есть возможность отдать на фулфилмент прием и обработку звонков?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вадим Муратов написал: Вы уже сталкивались с этим? Есть тогда вообще смысл нанимать голову, если есть возможность отдать на фулфилмент прием и обработку звонков? |
Вы нижним бельем собираетесь торговать по интернету не имея собственного магазина ?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Владимир Цапко написал:
Цитата |
---|
Вадим Муратов написал: Вы уже сталкивались с этим? Есть тогда вообще смысл нанимать голову, если есть возможность отдать на фулфилмент прием и обработку звонков? |
Вы нижним бельем собираетесь торговать по интернету не имея собственного магазина ? |
Да. Начинать будем с оффлайна.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Вадим Муратов написал:
Цитата |
---|
Владимир Цапко написал:
Цитата |
---|
Вы нижним бельем собираетесь торговать по интернету не имея собственного магазина ? |
Да. Начинать будем с оффлайна. |
ищем бойких девушек - мальчиков которые за процент % будут строить работу в регионе--не жадничать ! 
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
|
|
|
|
|
|
|