К сожалению, но тема может быть актуальной из-за массового отзыва лицензий у банков. Поэтому здесь о надёжных банках, о возможности возврата своих средств на счету, об установке эквайрингов от новых банков и проч. Не весёлая тема, прямо скажем(((
Р/С открыт в Русском Стандарте. От него же эквайринг. Правда стараюсь на счету держать минимальную сумму, потеряв которую голову пеплом посыпать не буду.
18 августа 1998 года многому научило. В результате я выработал для себя правило, денег на р\с не копить. Каждую пятницу мы накануне выходных разгоняем всё, что накоплено за рабочую неделю. Если имеется наличность её можно попридержать, а всё что принесли безналичные продажи перечисляйте. И ещё один совет, закон позволяет иметь два расчётных счёта, вот и откройте себе второй. В период когда расчётный счёт не работает, с Вас банк ничего снять не может.
и по поводу снять не может- у меня мой муниципальный 28 числа декабря все снял что хотел за обслуживание, в полном объеме , только обслуживание приложить забыли
Вы говорите о лопнувшем банке, а я говорю о фактической деятельности. Если будете бывать у своего оператора хотя бы раз в неделю, то уже через месяц Вас запомнят. А если ещё и как женщина женщине подскажите ей как правильно подобрать бельё ( чтобы не было зигзага на спине и под белую блузку не одевался чёрный бюстгальтер), а трусики были бы именно нательным бельём, а не в "тельным", т.е. при объёме бёдер 112, не одевались трусики объёма 108, а ещё и попутно ВЫ ей дадите бонусную или скидочную карту, то и информацию о состоянии дел банка будете иметь.
Из всех что есть в Новокузнецке, более - менее приличный МДМ (бывший УРАЛСИБ), но только не АЛЬФа., хотя ногие мои клиенты пользуются АЛЬФой - привыкли.
В период когда расчётный счёт не работает, с Вас банк ничего снять не может.
Это в корне не верно, Сергей. за обслуживание с вас банк каждый месяц снимает сумму, не зависимо от того работает счёт или нет. Скажу другое никогда не доверял и не доверяю "МММ, МДМ, ЗАО, ООО, ВТБ и т.д." только сбербанк, "не реклама!!!" с которым работаю, на помню точно с 1993, или 1994. не важно , главное что работа с расчётным счётом только "положил и тут же отправил" никаких накоплений на счету, все накопления, если конечно они есть, только в сбербанке на депозите или в ценных бумагах, золоте "слитках", евро, долларах, но ваше право выбирать.
нет, Виктор, не все банки, мелкие банки этим и привлекают народ- по счету с каждой исходящей операции платится, нет исходящих движений - нет платы за месяц. - но таким банкам мало доверия...
в сбере у меня 280 тыс. со счета списалось а к получателю не пришли! разбирались 3 (!!!!) месяца, деньги в итоге вернулись, а в ответ Извините технический сбой..... а мне пришлось повторно такую же сумму с др. банка пересылать...
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).