Вот для меня реально интересный вопрос. У кого какие?Дело все в том, что у нас ценник идет на самоклейке, и я делаю их в кореле набирая в рамку с логотипом магазина а заодно и с росписью владельца. Иногда очень утомляет. Возможно мне нужно сделать с помощью 1С что б вставляло в эти рамки. Кто как делает?
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
Будет цветной логотип и скан подписи? Просто я с этим не сталкивался, видел как друг у себя ценники прям с забитой накладной печатает. Но у него просто там набрано ИП. Фамилия и всё..в 1С можно изображения вставлять?
Можно и изображения вставлять в 1С, но печатают ценники как правило на термобумаге, там нет цветов. Для этого просто заказывается этикетка с уже напечатанным шаблоном-болванкой, а из 1С уже туда впечатывается наименование, изготовитель, цена и т.п. Либо печатаете так-же на обычной самоклейке на цветном принтере, тогда шаблон для ценников вам делают исходя из этой задачи, получаете те же самые листы, только в Кореле возиться не надо.
ViTT пишет: Будет цветной логотип и скан подписи? Просто я с этим не сталкивался, видел как друг у себя ценники прям с забитой накладной печатает. Но у него просто там набрано ИП. Фамилия и всё..в 1С можно изображения вставлять?
Конечно можно!!!!! И делается это простым копированием в шаблон ценника. Хотите лого, хотите роспись, да хоть свое фото главно не слишком тяжелое, а то прога тупить будет)))))
Другой вопрос, часто наименование не влазиет целиком, и я проге ужимаю его, или растягиваю, если короткое,две строчки не наш вариант. Что будет с длинным артикулом?
Я всегда наименование центрую, так и длинное и короткое норм смотрится. Можно шрифт чуток уменьшить. Это все индивидуально. Можно после вывода в экселевский файл перед печатью отрихтовать как нужно.
Не айс... Делать больше сам размер ценника? Они и так не маленькие, шрифт меньше, в принципе покупатели цену смотрят, остальное для продавца информация.
Тоже не вопрос, в 1С можно сделать, только правильно программисту поставить задачу. Один раз сесть нормально посчитать буквы и потом указать, при длине наименования <20 размер шрифта такой-то, при длине от 21 до 30 другой и т.д. Я сотрудников постоянно учу, как нужно говорить с клиентами - "Нет впороса Можно ли сделать в принципе, есть только вопрос Сколько это будет стоить" Сделать можно ВСЕ.
ViTT пишет: Вот для меня реально интересный вопрос. У кого какие?Дело все в том, что у нас ценник идет на самоклейке, и я делаю их в кореле набирая в рамку с логотипом магазина а заодно и с росписью владельца. Иногда очень утомляет. Возможно мне нужно сделать с помощью 1С что б вставляло в эти рамки. Кто как делает?
У меня из программы выводится - по накладной. Но не 1С. Раньше делали след. образом: Есть шаблон в Экселе, где сделаны рамки, другие необходимые вещи - напр. слово"цена". Туда же можно вставить любое изображение - у нас это был фирменный знак (маленький) . На одном листе размещается порядка 16-20 таких "болванок". На втором листе этого же экселевского файла вводите список прихода, в одном столбце название, в другом цена, а в болванках первого - задаете формулу. Например - первая строчка болванки = названию со второго листа, вторая = цене. Как только вводите новый список на второй лист, первый лист с ценниками автоматически заполнен - можно распечатывать. Не знаю, насколько доходчиво объяснила. Но, конечно, из программы печатать проще намного.
Людмила Погуляева пишет: На одном листе размещается порядка 16-20 таких "болванок".
Сейчас у меня на А4 42 ценника. Незнаю какие у вас приходы, мне иногда приходится за раз печатать по 30 таких листов . Но смысл понятен. Может вообще прогу найти которая просто будет по заданному колличесвту по координатам набранное дублировать.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).