Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Оптимизация ассортимента бюстов., Применяем полученные знания.

Ольга, повторять здесь путь построения матрицы - это долгоиграющий процесс. Все же это проще делать при встрече, на БВ. Неплохо бы услышать опыт бельевиков, кто уже построил у себя свой вариант матрицы. А со своей стороны я могу в личку выслать свой вариант шаблона, если кому-то интересно.
Интересен опыт совмещения китайского белья и белья достойных марок - возможно ли такое совмещение в формате одного магазина.
Per aspera ad astra.

Жанна, так как для меня понятие матрицы и ее построения - чудо-зверь, не могли бы Вы мне выслать Ваш вариант. Может быть, увидев его - я и пойму точнее, что это. Я же со своей стороны могу Вам выслать то, чем пользуюсь сама - но, возможно, это совсем не "матрица" :) .
Dum spiro, spero

Это хорошая идея, Татьяна, я Вам вышлю и буду ждать Ваш вариант.
Per aspera ad astra.

Жанна, спасибо большое Вам за присланное! Еще раз перечитала Ваши пояснения, и поняла, что мне придется использовать матрицу не так, как она была задумана, а в соответствии со своими возможностями :) . 1С для нее, конечно, необходима.
Dum spiro, spero

Жанна, если можно, вышлете и мне ваше видение матрицы. Мне кажется я не до конца понимаю, что такое матрица. После увиденного вашего варианта, опишу свои действия более подробно, то как я делаю анализ и планирую заказы. Спасибо.

Татьяна, спасибо за присланное, сижу разбираюсь пока.
Елена, вышлю Вам то же, что и Татьяне, и буду благодарна знакомству с Вашей системой.
Per aspera ad astra.

и мне, если можно:) я пока, как новичок, только пытаюсь что-то сообразить, чтобы проще работать))

Татьяна, я Вам отправила сообщение на почту.
Per aspera ad astra.

Жанна добрый день и мне если можно пришлите)

Стеснялась попросить, но раз уж все просят -и я туда же! Пришлите и мне,пожалуйста.Буду Вам очень благодарна!

Я бы тоже хотела попросить матрицу, хоть у нас и есть 1 С, но ее возможностями по заказу никак не можем воспользоваться (как представлю сколько нужно в номенклатуре и в карточках товара копаться:o). Продаем мы в основном модные коллекции, классику практически не берем и потому просто ведем две таблички в одной по горизонтали конструкции чашек (пуш-ап, полупоролон, мягкая и т. д.), а по вертикали размеры. На пересечении продавцы пишут кол-во прод. штук. А другая табличка-Запросы покупателей, в ней пишем все про что спрашивали покупатели, что мы им смогли предложить, состоялась покупка или нет и по какой причине не состоялась-не устроила цена, цвет, не так село, не понравилось и т. д. Вот такая примитивная система.

Про табличку с продажами понятно,а вот как табличку с запросами составлять и анализировать? Если Вас не затруднит,Анастасия,вышлите мне на почту примерный образец. Мы заказы записываем по конкретным моделям.А вот с запросами пока анализ не удается вести.Как Вы продавцов стимулируете на этот вид отчетности?

Жанна, а можно мне матрицу?

Ответила всем на почту.
Per aspera ad astra.

Жанна Старовотина, Добрый день.
Я тоже мечтаю познакомится с матрицей от Специалиста!
Буду безумно рад и благодарен за матрицу на почту.

Цитата
Жанна Старовотина написал:
Ольга, повторять здесь путь построения матрицы - это долгоиграющий процесс. Все же это проще делать при встрече, на БВ. Неплохо бы услышать опыт бельевиков, кто уже построил у себя свой вариант матрицы. А со своей стороны я могу в личку выслать свой вариант шаблона, если кому-то интересно.
Интересен опыт совмещения китайского белья и белья достойных марок - возможно ли такое совмещение в формате одного магазина.
Если можно мне тоже матрицу выслать. почта sekretlily@yandex.ru

Жанна, добрый день! И мне - матрицу, буду благодарна!

Уважаемые коллеги, я вам вышлю матрицу в ближайшее время. Для этого напишите мне письмо на почту j.starovotina@gmail.com в заголовке укажите имя и фамилию, город, а то у многих здесь псевдонимы, и потом не угадать.
Дмитрий, я только что увидела Вашу просьбу.
Per aspera ad astra.

Я отправил Вам письмо на эл.почту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).