Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Какие вопросы включить в анкету для покупателей?, Смс-оповещения

Татьяна, нет что Вы! Этоя прошу прощения, если не правильно выразила свою мысль;). Я не приняла на свой счет. просто Вы ценами оперируете достаточно приличными. Наш потребитель (а мы торгуем белорусским трикотажем Серж хочет трусы за 100 рублей и сорочки за 300). И трусы за 400 - этоо ДОРОГО,
Изменено: Евгения Кожевникова - 04.03.2012 09:27:08
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов

Видите, я даже такую марку не знаю Серж. Я брала Аджио трусы мужские и женские - они получаются от 500 руб. У меня не берут тоже по таким ценам, в отличие от домашней. А где вы берете эту марку "Серж", я бы присмотрелась тоже. Потому что с моими ценами у меня основная выручка в праздники. Мне надо что-то мелкое вводить: трусики, носки, что бы оборот был. Вот я и делаю опрос. Тут хвалили один сайт с мужскими и женскими трусиками, их можно и наравне с более дорогими продавать. Как дорогие, так и подешевле, что бы разный сегмент представлен был.
Изменено: Татьяна Сафронова - 04.03.2012 09:39:20

Я рекомендую минскую фирму "Марк Формэль". Скоро появится их предложение. Потерпите. Цены вполне приемлемы.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Михаил, будем ждать, очень заинтересовали.

У Марк формеля соотношение цена-качество очень хорошее. Особенно радуют хлопковые бюсты и мужские трусы. По домашке - не очень, Как говорится: "совок". Детство не радовало ценой.

"Формель" знаю, когда смотрели поставщиков в дополнение тоже эту марку изучали. Но отзывов по ней не находила. А вот бюсты хлопковые - это интересно, тем более что отзывы уже прочитала здесь))) Ну и конечно подождем!
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов

Судьба "Формэль" в ваших руках. Что скажете, то и будет.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

В соответствии с законом О защите персональных данных в анкете нужно получать письменное согласие покупателя на обработку Вами его анкетных данных, а также у Вас должен быть специалист сертифицированный на обработку такой информации, и соответствующее оборудование (если обрабатываете данные на компьютере). Иначе возможны санкции.

и для меня эта тема оказалась полезной. Спасибо Татьяна!
Цитата
Михаил Уваров пишет:
Судьба "Формэль" в ваших руках. Что скажете, то и будет.
очень хочется получить информацию.
3 магазина (белье+колготки)
Желание-это тысяча возможностей, а отсутствие желания- тысяча причин.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).