Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Уважаемые форумчане, подскажите, как бюджетненько оформить отдел колгот на 10 кв метров? Т.е. какое именно оборудование использовать? Хочется получить уютный отдел. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Эконом панели и проволочные корзины, или стойки с полками, а на полки коробки, как в теме "Сделай сам".
|
|
|
|
Евгения, а что лучше именно корзины или такие штуки наклонные тоже проволочные,как по рубашки.
|
|
|
|
У меня есть короба на полках и наклонные корзинки, как под рубашки. Однозначно короба удобнее, чем такие корзинки. Прямых корзин у меня нет. Если бы была возможность, попробовала бы наклонные полки с установкой наклонных коробов.
|
|
|
|
Вот как-то короба на полках, мне нравятся. Может и вид посолиднее будет, что-ли.
|
|
|
|
Вид с коробами неплохой. Здесь есть тема "Сделай сам", там все написано. У меня есть и из ПЭТ и из твердого пластика. ПЭТ быстрее и намного дешевле, твердый пластик подороже и делается не быстро. В эксплуатации короба из твердого пластика могут расклеиваться, ремонтируем по углам (проклеиваем).
|
|
|
|
если надо наклонные коробки, то выкройку под пэт легко передлать под наклонные - делов то, скосить немного
|
|
|
|
а я бы сделала по 1 артикулу в пластиковых направляющих - а внизу тумбы-лестницы-накопители. Корзины, на мой взгляд - удешевляют продукт, да и большую нагрузку не выдерживают.
|
|
|
|
Всем спасибо за советы. Как сделаем выложу фото
|
|
|
|
|
|
|