У нас года 4 стоят. Марку не вспомню никогда. Там фонари, ультрафиолет и детектор валют( пищит На реальных долларах и евро). 2 нормальные, а один по-новее- дрянь.
У меня детектор с видео. Пару раз фальшивки попадались но мы их не рвали, а просили поменять на подлинную. Причем одной из них расплачивалась работница банка, сразу поменяла без вопросов.
А у меня никакие детекторы не стоят... А какие поставить лучше? И сколько они будут стоить? А то тут возник вопрос по счетчикам посетителей. В инете они по 4-6000 руб, а у нас самые простые по 12000 предлагают. Непорядок.
У меня стоит инфракрасный детектор Mercury D-45, позволяет проводить визуальный контроль при любом освещении, обеспечивая быструю и качественную проверку банкнот, в том числе и разложенных веером. Единственное что, занимает определенное пространство в кассовой зоне, зато на душе спокойно.
ViTT пишет: инфракрасный детектор Mercury D-45 именно они и пропускают новые подделки 5000р.. те только рвать..
Я все равно придерживаюсь мнения, что инфракрасный детектор более надежный, чем ультрафиолет. Единственное что, не просматривает 1000 купюру нового образца 2010г, но этим грешат все детекторы. А от ультрафиолетовых детекторов уже многие стараются отказаться - прошлый век.
Если будет хорошая партия, могу попробовать пробить самые лучшие цены на такие приборы, они простые, не банковские, но для магазина вполне подойдут. Их можно посмотреть Здесь.
Вот поделитесь, те у кого стоят денежные детекторы, как у вас народ на них реагирует? У нас из 10 человек, 9 говорят: у меня нормальные! ( это когда их денежку суёшь туда). Можно подумать что кто то скажет, что у него левые купюры!
Виктория Дружкова пишет: Я все равно придерживаюсь мнения, что инфракрасный детектор более надежный, чем ультрафиолет. Единственное что, не просматривает 1000 купюру нового образца 2010г, но этим грешат все детекторы. А от ультрафиолетовых детекторов уже многие стараются отказаться - прошлый век.
У меня стоит УФ, но Вы правы, не все денежки распознает. Поинтересовалась в своих банках, сказали, что у себя полностью заменили на инфракрасные, он более точно определяет. Прогресс....
Я конено на совместную закупку согласна.,но не дороже 2500-3000.Если нет буду ждать когда все перейдут на карточки.За всё время деятельности явно выявленных фальшиок было 2 или 3 шт.
Виктория Дружкова пишет: Я все равно придерживаюсь мнения, что инфракрасный детектор более надежный, чем ультрафиолет. Единственное что, не просматривает 1000 купюру нового образца 2010г, но этим грешат все детекторы. А от ультрафиолетовых детекторов уже многие стараются отказаться - прошлый век. У меня стоит УФ, но Вы правы, не все денежки распознает. Поинтересовалась в своих банках, сказали, что у себя полностью заменили на инфракрасные, он более точно определяет. Прогресс....
Писал уже инфракрасные не спасают от 5000. во всех ТЦ продуктовых стоят.. сдают мешками в конце недели..
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).