Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Сайт магазина нижнего белья., Предлагаю обсудить наши собственные сайты.

Уважаемые форумчане, давайте попробуем обсудить наши собственные сайты. У меня есть свой сайт. Он малость карявый, но я его создал сам и сам администрирую. Учусь понемногу. А у кого еще есть сайты?
Дима и Лена

..
Изменено: 2000 - 26.01.2012 06:27:02

Цитата
Константин Васильев пишет:
Дима, сколько времени работает сайт. Изюминка какая то есть.
Константин, сайт работает с прошлого января, но осенью я передоменился. Сменил движок и начал с нуля. Изюминок нет. Но народ пользуется. Заказы на купальники, без преувеличения, со всей страны. Потому я и завел тему, чтобы получить здравую критику.
Дима и Лена

Я смотрел страничку твоего магазина, если она тебе помогает дополнительно значит штука не бесполезная. То что ты практически им пользуешся это плюс. Хочу отметить, что меня дополнительно зацепило - после поисковика на сайте много дополнительной информации, ..... далее заканчивается черчением. Неплохо.
Новости магазина - сережка ...хозяйка нашлась?
Пожелаю, дальше развивать свой сайт.

Цитата
Новости магазина - сережка ...хозяйка нашлась?
Девушка обронила браслет. До сих пор никто не интересовался. Заведу новую рубрику "бюро находок".:)
Дима и Лена

Ну да браслет. Был у нас случай, паспорт утерян. Владельца нашли не через сайт, а через известную социальную сеть.

Думаю, что сайт станет хорошо посещаем если заработает доска объявлений. Но у меня пока нет версий как правильно начать, чтобы не разочаровать потенциальных посетителей. Начнешь неправильно, - погубишь домен.
Дима и Лена

Механизм хороший. Зашли обьявление посмотреть/разместить, и посмотрели еще кое что.

У меня есть сайт www.selena-lana.ru. В основном сайт функционирует для удобства для покупателей, чтобы знали, что есть в магазине в наличии. Небольшая проблема с фото. Не на все товары могу найти приличные фотки, наверно надо учиться искусству фотографии профессионально, буду снимать для своего сайта.
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом

Здравствуйте, Дмитрий. Честно скажу, мне уже все уши прожужжали, по созданию сайта, все таки мы оптовое предприятие. Но вот как-то рука не поднимается. Нет денег не жалко, но считаю, что его, т.е. сайт надо создавать тогда когда реально представляешь цель и задачи, а еще механизм движения. В этой связи уже мозги становятся на бекрень.
Честь имею С.Грезин

Cветлана у вас есть прекрасная возможность обратиться к производителям/поставщикам. Они с удовольствием предоставляют фото. Пробовали?

Цитата
Светлана Купавская пишет:
Небольшая проблема с фото
а фото с каталога? куда проще отсканированить уже сделанное проф. фотографом фото и отредактировать, чем заниматься фото или привлекать опять же профи (нас ведь не интересуют любительские?). в целом, мне сайт понравился.

у нас тоже будет когда нить свой сайт, но я не представляю себе интернет торговлю:
  • при таком кол-ве предложений в интернете;
  • не могу понять, в чем выгода для меня - какие должны быть цены, объемы и все остальное, что бы хватало на хлеб с маслом (и икры слой).
  • в таком маленьком городке, как наш, где весь город можно пройти "насквозь" за 15 мин максимум
свой сайт я вижу так: флэш визитка с каталогом и анонсом новинок и полезной информацией. а так же, обязательным форумом для обратной связи.

вот такие мысли у меня :)
пока "тренируюсь на кошках" - собрал форум для моделек, учусь и вникаю.
Изменено: Женские штучки - 23.01.2012 13:20:43

Цитата
Сергей Грезин пишет:

Здравствуйте, Дмитрий. Честно
скажу, мне уже все уши прожужжали, по созданию сайта, все таки мы оптовое
предприятие. Но вот как-то рука не поднимается. Нет денег не жалко, но считаю,
что его, т.е. сайт надо создавать тогда когда реально представляешь цель и
задачи, а еще механизм движения. В этой связи уже мозги становятся на
бекрень.
Сайт нужен обязательно. И чем он более емкий, тем он более эффективный. Сейчас на него может и времени не хватить и желания. Но обязательно наступит момент, когда он понадобится срочно, а индексные машины все больше и больше загружены. Создайте сайт сейчас, чтобы он созрел к нужному моменту, и потом не нужно будет вываливать огромные суммы за индексацию.
Дима и Лена

Цитата
У меня есть сайт www.selena-lana.ru .
Очень красиво Светлана. Снимаю шляпу. В моем случае красоту навести сложно. В нашем селе 3 килобита. Если наведу красоту не будут посещать из-за скорости.
Дима и Лена

Цитата
Небольшая проблема с фото.
Ищите фото на иностранных доменах. .com, .pl, .de, .it, .us. Я все нахожу там. В зоне .ru, все заезженое и запачканое логотипами.
Дима и Лена

Дмитрий, Вы молодец, что поддерживаете магазин интернет-ресурсом!
Только у меня возник вопрос - почему в правом столбце-сквозном!-"Наши друзья" стоят в приоритете над "Регистрация" и " Afipsy | Эротическое белье"? И почему ссылки в последнем не активны?
На главной я бы фото магазина заменила на более презентабельное (без продавца в спортивном костюме).
Очень оригинальный подзаголовок "Безумные купальники".:)
Кроме объявлений сайт можно сделать посещаемым, если создать страницы магазина в соц. сетях. Но у Вас еще все впереди! Желаю Вам удачи!

Цитата
Ольга Уварова пишет:
Но у Вас еще все впереди! Желаю Вам удачи!
Благодарю Вас, Ольга. Мне еще далеко до ВЕБ-мастера. Обязательно научусь и всем форумчанам рекомендую. Оперативно и корректно разместить информацию может только сам максимально-заинтересованный владелец. Элементарные азы не сложнее форума. А знания и опыт нарастут как мидии на камнях. Желаю всем удачи.
Цитата
Ольга Уварова пишет:
Очень оригинальный подзаголовок "Безумные купальники".:)
Я долго подбирал название моим купальникам. В гугле, по запросу "Безумные купальники" я самый первый. Хитрый маркетинг. И самое главное, что это сработало. У меня есть отправления даже во Владивосток, не говоря уже о европейской части. Всего-навсего, два слова могут приносить деньги. Из 150 миллионов человек, у меня есть уже своя аудитория. И надо заметить, динамика положительная.:)
Дима и Лена

Дима отправляешь почтой России, или дополнительно ТК?

Цитата
Ольга Уварова пишет:
Только у меня возник вопрос - почему в правом столбце-сквозном!-"Наши друзья"
стоят в приоритете над "Регистрация" и " Afipsy | Эротическое белье"? И
почему ссылки в последнем не активны?
Обязательно учту критику и поправлю. Ссылки неактивны потому, что я пока не разобрался как делать активными рубрики. Восновном, я отдаю приоритет дружбе с индексными машинами гугла. Если размещаешь рубрикатор, то в поисковике получаешь приоритеты. Если внимательно относиться к отношениям с поисковыми машинами через год можно оказаться в топовой десятке. И еще, очень многое зависит от хостинга. Рекомендую всем RBK (РосБизнесКонсалтинг).
Дима и Лена

Цитата

Дима отправляешь почтой России,
или дополнительно ТК?
Только Почтой России. Быстро и недорого.
Дима и Лена
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).