Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Баннеры.Как правильно создать?

Посоветуйте пожалуйста! Впервые заказываю билборд 3*6 чувствую огромную ответственность. Какой лучше слоган разместить и подумываю разместить информацию о подарочных сертификатах. Очень хочется сделать красиво и стильно.

Мария, на нем должно быть только одно послание - либо реклама того, что продается в магазине, либо про ПС. Это послание должно будет направить в магазин какую то часть покупателей, они должны найти в магазине то, что есть на постере - или группу товара, или выбор ПС. Это дложно совпасть с потребностями покупателей. И продавец должен будет готов им это предложить и продать.
Может, это будет какой то уникальный товар или товарная группа, которого нет у других.
Per aspera ad astra.

Жанна Старовотина, будет написано La Femme магазин нижнего белья адрес и фото девушки в белье. Нужно еще слоган добавить. Весь ассортимент я бы не хотела перечислять.

Мария, ВЫ предложите варианты, а мы поможем выбрать более подходящий.
Per aspera ad astra.

Мария, а какую цель Вы преследуете этим рекламным сообщением?
Хотите рассказать о новинке? Повысить посещаемость и узнаваемость магазина или объявляете распродажу?
Когда ответите себе на этот вопрос, тогда и поймете, что писать на баннере.
Просто картинок с красивыми девушками - не просто перебор, а уже буквально раздражающий перебор. Никого это уже не зацепит и никуда не приведет, к сожалению... Работают только неожиданные, не очевидные и небанальные ходы.
Расскажите поподробнее о своих целях - попробуем все вместе подумать и придумать что-то подходящее и работающее.

Я буду заказывать банер,он будет висеть над пешеходной дорожкой,перпендикулярно к магазину.Надпись:"БЕЛЬЕ КУПАЛЬНИКИ КОЛГОТЫ" и стрелка,можно еще написать ЗДЕСЬ. Цель-повысить посещаемость и узнаваемость.Как думаете ,достаточно этих слов?Магазин бело-красный,не знаю какого цвета банер сделать,желтый висит перед следующим магазином.

Ольга, мне кажется, что баннер лучше сделать в цвет вашего магазина. Он у Вас информационный, т.е будет выполнять роль указателя. Соответственно будет лучше, если по цветовому решению он будет в одном стиле с магазином. Я бы еще название магазина на баннере написала тем же шрифтом, что и на логотипе.

Мария а мне кажется что сообщить покупателям.что у Вас есть ПС уместней ы декабре и марте.А сейчас или пропиарить какую-нибудь акцию или актуальные сейчас купальники.

Мария, как правильно Вам написали, какую цель преследуете (информирование, что ваш магазин существует (вы заявляете о себе - вот мы, мы есть) или привлечение покупателей в магазин - приходите к нам!) от этого и надо отталкиваться. От этого и будет зависеть наполнение вашего билборда. Еще важно: Где вы его будете размещать? На проезжей части - для автолюбителей, стоящих в пробках, либо быстро проезжающих мимо. Для пешеходов и т.д. От этого так же будет зависеть дизайн и наполнение. Напишите подробнее.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов

Вот вспомнилась в связи стемой реклама магазина нижнего белья "Диола". Билборд на одной из главных улиц нашего города. Девушка в белье (ее почти не видно) и на первом плане зайчик. Я не поняла посыл данной рекламы.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов

Евгения Кожевникова, акции я таким образом не буду размещать потому что это дорого получается. Билборд будет вдоль дороге около нашего магазина. При разработке макета нужно учитывать население около 15 тыс. и доход 15-20 тыс. Нужно продумать соответственный слоган. Мне кажется девушку обязательно...потому что город не большой и то что уже не сработает в больших городах у нас еще впервые).
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).