Ну может поделимся своими проэктами, фото с журналов, видео? Это уж точно конкуренты из одного города не смогут использовать. Вот наш пример, повторить не сможете по многим причинам. И знаете по каким? :) http://rutube.ru/tracks/2726527.html
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
Мне понравился ролик. Коротко и в цель. Хочу порекомендовать всем тем, кто хочет разместить фото или видеоматериал на портале, использовать также раздел "Фотогалерея"
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Скажем так, кто даже монтировал эту рекламу, естественно люди с местного ТВ, жутко интересовались: Как так сняли свет и так далее? А снимали в полной темноте и подсвечивая дорогим фонариком карманным.
Уваров Михаил пишет: Мне понравился ролик. Коротко и в цель. Хочу порекомендовать всем тем, кто хочет разместить фото или видеоматериал на портале, использовать также раздел "Фотогалерея"
Кстати я там не разобрался, обычно нахожу язык общий с этим делом, использую старый браузер, я сразу натолкнулся на предложение установить прогу какую то, зашел с хрома, вообще загрузить фото не вылазиет. :)
Виталий пишет: А снимали в полной темноте и подсвечивая дорогим фонариком карманным.
все гениальное просто. когда мы проводили фотосессию для рекламы я обдувала модель феном, т.к. было очень холодно в помещении. в итоге модель согрела и эффект ветра получила:)
Вы её на улице чтоле.. :) А вот скажите, не в тему, но всеж, запуск рекламы по ТВ, открытие магазина, сейчас ведь закупки всего идут, это кредит, или кредит и половина своих средств? Готовы сталкиваться с хамством покупателей, которые будут реагировать на вас как на хозяйку с вашим возрастом?
батареи в помещении не работали почему-то... вот и холодно было
кредит конечно взяли, платежи по которому подкреплены зарплатой мужа. хамство есть везде, но я не думаю, что на мой возраст будут реагировать хамством.
Ха, да на мою реагируют, видно не все вы просчитали и не ко всему готовы. При этом зарплата мужа и тут же он должен работать уже в Вашем магазине, ну это уж Ваше дело и совсем оффтоп здесь, соррьки.Давайте пройдем в тему о конкуренции, это внизу форума и там продолжим. А за нами потом тут сотрут всё.
Хочу сказать СПАСИБО Виктории Сабитовой за идею рекламного сообщения! Может ещё кому пригодится. Объясню. Мои клиенты (да и ваши тоже, наверняка) предпочитают, чтобы бельё им подбирала именно я, а не продавцы ( "ты же лучше знаешь, что мне надо") По воскресеньям выручка в магазине всегда меньше, чем в будни. По совету Виктории дала рекламу "Каждое воскресенье Ваш консультант - директор магазина Галина Николаевна Егошина. Приходите! Жду." Рекламка выходит по субботам в городской газете и прекрасно работает. И я не сижу!
А еще владельцу этого ресторана и бань так понравились фотки, что была еще одна сессия, в следующем номере, выкладывать не буду, журнал еще не вышел.. :)
ViTT, Если наши партнеры используют нашу продукцию в рекламе (в том числе "Шпилька") мы несем солидарные расходы обычно 50% бюджета при условии помещения логотипа.
Ну, будем знать. Тут же не только Диманш присутсвует. :) Нам в принципе по два разворота тоже нафиг не нужно, но хорошее предложение. Лиле интересно все придумать, одеть-сформировать. Владельцы журнала в восторге от таких идей. Но платить один фиг приходится. Пойду про купальники поищю разворот.. :)
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).