Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Уважаемые форумчане,у кого есть опыт установки наземных рекламных конструкций (земля в собственности.) С чего начать и какую сделать?. Свободная площадь перед магазином примерно1 сотка. Площадь расчитана под автостоянку. Рекламный щит не могу поставить, над этим участком проходит много проводов.
|
|
|
|
С чего начать навряд ли подскажу, никогда это не делала. Но если говорить о виде - рассмотрите тн сити-формат. Одну сторону потом возможно и сдать сможете.
|
|
|
|
Спасибо,Я про такую и думала,Но даже не знала как они называются. Теперь изучаю.
|
|
|
|
Не знаю, как это уместно у вас, но можно оформить парковку чем то вроде заборчика (сварная конструкция), а ее уже обтянуть банерами.
Ну а вообще, лкчше фото
|
|
|
|
Да вот в том и дело что не очень уместно.
|
|
|
|
По-моему такую рекламу надо согласовывать с архитектурой, тем более что там проходят коммуникации, при установке рекламы проходят согласования и в том числе чтобы не задеты были коммуникации. Я думаю стоит обратиться в местный комитет архитектуры
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Виноградова пишет: Да вот в том и дело что не очень уместно. |
почему? давайте фото. и лучше с разных ракурсов, а иначе сложно что либо советовать. Цитата |
---|
Гражина Ромашка пишет: Я думаю стоит обратиться в местный комитет архитектуры |
для начала надо знать, чего хочется  может там хорошо будет смотреться лавочка с рекламой: Скрытый текст |
---|
не самый удачный пример, но для понимания пойдет. |
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Виноградова пишет: Уважаемые форумчане,у кого есть опыт установки наземных рекламных конструкций (земля в собственности.) С чего начать и какую сделать?. Свободная площадь перед магазином примерно1 сотка. Площадь расчитана под автостоянку. Рекламный щит не могу поставить, над этим участком проходит много проводов. |
по установке рекламной конструкции (РК) , в первую очередь нужно обратиться в упр.компанию и параллельно в экспедицию - оформить запрос топосъемки. Для того чтобы узнать про все находящиеся сети в земле и над землей). А далее архитектура или департамент имущества.А чтобы совсем не заморачиваться - есть такой вид рекламы как Штендер - конструкция устанавливается просто в землю-- можно передвигать. В Google - посмотреть как это выглядит!
|
|
|
|
а в нашем городе все штендеры запретили((( и разрешение на них не дают...не конструкция у них это, видите ли....
|
|
|
|
Татьяна, такая беда уже во всех городах приключилась. Все мы скорбим по нашим милым штендерам, почившим в бозе. 
|
|
|
|
Мне по душе сити-форматы: современнее, эстетичнее,меньше похоже на " китай-город".
|
|
|
|
мне, конечно, тоже по душе сити-форматы. а также красивые световые короба или большущие световые буквы-название, но все это вливается в немалую копеечку....
|
|
|
|
Здравствуйте Форумчане. Сижу штудирую закон о рекламе и ничего не понимаю. Вопрос в чем, пришли из администрации и выписали протокол об административном правонарушении. Утверждают, что конструкция, которая установлена возле магазина не законна. В протоколе четко написано, что считают это рекламной конструкцией. Что установлено у меня, деревянная двух сторонняя стойка на ней плакаты (девушки в белье Инфинити) и на листочках формата А4 написано нижнее белье, домашний трикотаж и т.д. Названия магазина нет, адреса тоже. Установлено сие рядом с крыльцом. Инспектором сделаны фото, четкого названия магазина на фото не видно. Не могу найти четкого обозначения рекламной конструкции. Помоги кто чем может.
|
|
|
|
Анастасия Чистякова,можно, конечно, это все обжаловать в суде, но лучше с администрацией не тягаться - потом еще к чему-нибудь придерутся...да и сами Вы знаете, что Ваша реклама...нас за расклейку на столбе штрафанули)))
|
|
|
|
Вчера ходила в администрацию за этот штендер. Сделали предупреждение, сказали в следующий раз штраф. Легко отделалась))
|
|
|
|
|
|
|