Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Ирина результат действительно отличный.Просто великолепный.А выручка в этот день насколько отличалась от обычной ?
|
|
|
|
Выручка мало отличалась, зато реклама бесплатная отделу плюс весь ассортимент своими глазами увидеть.
|
|
|
|
Идея очень интересная, чни в ассортименте нет( в отделе белья),думаю чем заменить? Может есть у кого то мысли? На выручке не отразится, да и в плане знакомства, магазин в городе знают, а вот в плане развлечения и привлечения внимания была бы отличная акция.
|
|
|
|
Ирина, а может бретельки?
|
|
|
|
То же думала про них, но тогда только молоденьким девчонкам))) попробую, отпишусь..... Сейчас лето, в принципе актуально. Вот думаю, раздавать прям у магазина у дверей, можно тогда просто дарить.... Городок небольшой, центр маленький, может перед входом на рынок? Тогда нужно будет все же преодолеть какое то расстояние для получения второй половинки, как думаете?
|
|
|
|
Ой, меня опередили, я тоже бретельки хотела предложить))). Я думаю, где бы вы не раздавали, в любом случае нужно давать одну! Пусть зайдут внутрь за второй, но вы дарите в обмен на телефон , для пополнения клиентской базы.
|
|
|
|
Думала сделать в виде маленькой анкеты, 3-5 вопросов, максимум и приз вторая бретелька. Спасибо за идеи и предложения, буду внедрить передовые идеи в народные массы)))
|
|
|
|
Хорошие задумки про носки и бретельки. Кто-нибудь проводил подобные акции в городках с маленькой численностью населения?. У нас народ шарахается от таких предложений.
|
|
|
|
Наталья, я проводила. О результатах писала выше, посмотрите. Как акция и задумка - очень прикольная))). Но у меня совсем не выстрелила. Я никого не отговариваю, потому что народ разный, и каждому надо попробовать это самому. Раздавала сама, получила позитив, люди удивлялись и в основном позитивно воспринимали. Некоторые пытались прямо тут же "отжать" (другого слова не подберешь) второй носок. Не верили, что в магазине второй подарят. Вернулось человек 10, оставило телефон 6. И то, не мой контингент. Бабульки в основном, которым все дорого. В общем, по прошествии времени, сейчас - понимаю - затраты того не стоили. Резонанса даже хотя бы в виде разговоров о этой акции я особенно не услышала. Но это мой опыт, вы думайте сами.
|
|
|
|
Да я читала. Поэтому и спросила,может кто еще пробовал подобные акции проводить. Согласна что надо самой пробовать.
|
|
|
|
Ага, вот раньше я писала - 7 вернулось. А потом еще запоздалые были.
|
|
|
|
На счет бретелек я тоже подумывала, пусть зайдут познакомятся с ассортиментом.
|
|
|
|
|
|
|