Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Рекламная бомба.

Цитата
Сергей Илларионов пишет:
Наталья Кожанова,
Как представитель поставщика - готов поучаствовать в подобных мероприятиях (для повышения лояльности и преданности марке)))) актуальными товарными подарками!!!! Мы не жадные ))))
Сергей ,хорошая идея . :!: Продолжим ... :)

Наталья Кожанова,
Готовы обсуждать под конкретное мероприятие - конкретное участие. Опыт есть, смотрите в фотоальбоме, например Dimanche и море в Италии - небюджетная акция )))). Я за совместное творчество, на местах оно всегда виднее. что сработает эффективнее :{}
nel mezzo del cammin di nostra vita...

Цитата
Наталья Кожанова пишет:
Из белого шоколада отлитая статуэтка девушки в белье из чёрного шоколада ,стоит на подиуме с вашим лого - найти кто изготовит не проблемма .
не знаю, как в центрах, но у нас такие акции очень накладные для небольших магазинчиков. интересовался по ценам для ребрендинга (вроде так называется) конфет и сел на попу - совсем не дешево. а потому не известно, насколько это выгодно.

сейчас есть самостоятельные идеи, как закончу с автоматизацией, так обязательно выложу фото работ.

Цитата
Женские штучки пишет:

Цитата

сейчас есть самостоятельные идеи, как закончу с автоматизацией, так обязательно выложу фото работ.
Будем ждать Евгений Ваше Фото . :)

Каждый день на электронную и обычную почту приходит много СПАМа и рекламы. Как правило, все удаляю и выкидываю, затратив на беглое знакомство несколько секунд. Но одно письмо рука не поднялась удалить. Может служить примером заполнения обращения к потенциальному или действующему покупателю.
Вот оно.

Уважаемый читатель!
Интерес к вопросам …. однажды привел Вас в один из офисов «М». Вы оставили нам свой электронный адрес для обратной связи с Вами. Мы благодарны Вам за доверие и предлагаем анонс нашего сервиса — информационной рассылки «М новости».
Наши письма будут приходить не чаще одного раза в месяц. Из них
  • вы узнаете об основных трендах на рынке ….,
  • увидите, как меняются цены на …,
  • получите ответы на наиболее актуальные вопросы, на примере вопросов наших клиентов и решений их конкретных ситуаций,
  • прочитаете информацию о ….
  • и в каждой рассылке увидите по ОДНОМУ лучшему … в каждом сегменте из базы «М».
Всем нам знакомо ощущение, что письма в почтовый ящик падают, как из рога изобилия, не успеешь отвернуться — а там уже непрочитанное письмо.
Если вы не заинтересованы в получении нашей информации, просто отпишитесь.
Подписаться вновь вы всегда сможете через сервис на сайте "М".
Благодарим Вас за доброжелательность и участие в подписке.
С уважением, Информационная служба «М»

Очень грамотно.
А вчера в метро увидела такую рекламу- в упаковки туалетной бумаги будут класть деньги,или купоны,которыми можно будет только оплачивать мобильную связь.Или кризис у тех и у других,или чувство юмора рекламщиков не знает предела.

Прочитала все идеи по поводу подарков клиентам или для акций. Предлагаю следующую идею - "Мы дарим комплименты клиентам совершенно бесплатно!" И реально сделать магнитики с приятными универсальные словами, разные. Магниты модно заказать - рублей 30, а можно хенд-мейд - напечатать свой макет на дизайнерском плотном картоне, тонкий магнит приклеить сзади. Я сделаю такие, и буду предлагать клиентам вытаскивать из чудо-мешочка.

Наталья, обязательно потом поделитесь результатами.

А я пошла на радио, понравилась идея с сертификатами
С мая 2013 отдел, с февраля небольшой магазинчик

Ольга Уварова, Идею с магнитами реализую в данный момент! Отклик от покупателей шикарный просто! Я сделала магниты (картон с картинкой в стиле пин-ап, размер визитки, тонкий магнит сзади). На магните - комплименты типа "улыбнись, твоя улыбка удивительна!" или "самой очаровательной" и подпись "От Флоранж". Клиентам говорим при покупке "Комплименты мы раздаем сегодня совершенно бесплатно", а когда они вытаскивают свой магнит "Поместите его на холодильник, и всегда помните, что Вы - ТАКАЯ!" Столько радости, по словам продавца, она не видела ни от одного презентика, что мы дарили! женщины начинают неизбежно улыбаться, им ОЧЕНЬ приятно! Позавчера я обслуживала женщину в возрасте. Она вытянула "Ласковой и пушистой", так после слов, что она ТАКАЯ - она кинулась меня целовать, с такой благодарностью!!! На момент сегодня магниты закончились, но продавец сказала - неси еще!!! Я даже не ожидала, что акция вызовет такой успех ( с точки зрения эмоциональной привязанности к магазину). Делаю вывод - наши мужчины совсем не балуют женщин комплиментами!

Ната Шутяева, во что обходятся Вам эти магнитики(в денежном эквиваленте)?
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Ната, очень интересно было почитать что у Вас получилось, почувствовать эмоции, которые витали в вашем магазине. Ну вот вы и нашли путь к сердцам своих покупательниц! Даже обидно, что такие креативные люди как Вы, не занимаются достойными марками, представленными в журнале "Б&K". Но надеюсь, что Вы к этому все-таки когда-нибудь придете.:)

Ольга Уварова, да все еще впереди :)! Я работаю только 2 года. Не когда нибудь, а уже тихонечко иду.

Елена Цацаниди, Мне обошлись бесплатно))). Мне по знакомству напечатали на визиточной бумаге, размер визиток. Магнитную часть наклеила сама. Для этого я старые мягкие магниты (дома валялись) разрезала на аккуратные квадратики и приклеила моментом. получилось так, как будто под заказ делала где-нибудь в фирме)), Ну а вам обойдутся в копейки - по факту в цену визитки. Рубль-три, или сколько у вас визитки (в малом кол-ве если печатать) стоят.

Ната Шутяева,
спасибо за идею.
Успех-это еще не точка, неудача-это еще не конец, единственное, что имеет значение,- это мужество продолжать борьбу.

Пожалуйста! Сам слоган "Мы дарим комплименты бесплатно" я подсмотрела у какой-то суши-кампании. Все остальное - магниты и как эту фразу применить и обыграть придумала сама.

Наталья,а магниты где покупали?. Или эти магниты в виде ленты продаются,потом их порезать и приклеить. Где такое можно приобрести?

Наташа, магниты просто накопились дома - тонкие такие, мягкие. На всяких рекламных и сувенирных магнитах используют. В продаже - не знаю - есть ли такая магнитная лента? я не видела.

Ната Шутяева, очень понравилась ваша идея с магнитами, читая ваше сообщение уже появляется улыбка на лице, представляю какие эмоции испытывали покупательницы)

Наталья Сидорова, спасибо за отзыв))! Я, кстати, картинки пин-ап использовала, выбирала поприличнее. Но тут такой нюанс - одна девушка (вся закутанная, мусульманка, видимо) отказалась, сказала - нельзя им такое.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).