Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Рекламная бомба.

и у нас кон-ты :D убегааем :D :D :D

Вот так уважаемые форумчане и остальные конкуренты, истина где то рядом.. :) в личке.. :)
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."

Цитата
ViTT пишет:
Вот так уважаемые форумчане и остальные конкуренты, истина где то рядом.. в личке..
Изменено: Наталья Кожанова - 14.10.2011 15:17:26

Идеи замечательные с каждым днём всё больше убеждаюсь,что надо заниматься креативом,а рутинную работу надо научиться перекладывать на других людей.

Цитата
Наталья Летушова пишет:
Идеи замечательные с каждым днём всё больше убеждаюсь,что надо заниматься креативом,а рутинную работу надо научиться перекладывать на других людей.
Умничка :!: :!: :!: Тогда и результат :)

[QUOTE]ViTT пишет:
Совет подойдет для небольших городов с нераскрученным среди населения именём[/QU ;)
Изменено: Наталья Кожанова - 14.10.2011 15:18:41

Интересно получается ,мы все ТАКИЕ креативные и что ,ни у кого в заг-е ни одной БОМБЫ нет ? ;)

Цитата
Наталья Кожанова пишет:
Интересно получается ,мы все ТАКИЕ креативные и что ,ни у кого в заг-е ни одной БОМБЫ нет ?
Использовать чужое - интересней. :) Мне бы вот фотки пластиковых сертификатов увидеть бы.. :)

Цитата
ViTT пишет:

Цитата

Использовать чужое - интересней. Мне бы вот фотки пластиковых сертификатов увидеть бы..
А своим делиться ,слабо? ;) Виталий зайдите на сайт золотой стрекозы ,Эстель Адонни , в Петрозаводске магазин becha -сайт есть (или у Михаила его спроси )Если срочно уж необходимо ,они все по сути почти только лого и отличаются ,да номиналом :) . Можешь best-elle.ru

Цитата
Наталья Кожанова пишет:
А своим делиться ,слабо?
Посидишь тут с мое, :) я лично делюсь, чего и всем советую, я хочу как лпастик выглядит, в руке и так далее.. у нас есть свои сертификаты, я просто хочу, что б в мозгах образ остался.

Все знают "сарафанное радио" ,но не все используют на сто процентов его возможности :idea: А ведь применяя определённые техники ,с его помощью можно изготовить рекламную супер БОМБУ :!: В обсуждении нового номера БиК , Анатолий Васильев дал ссылочку и предложил ответить на вопросы о уникальности нашего бизнеса или почему покупатель должен выбрать нас . Если на основе своих ответов ,Вы создадите некую информационную матрицу магазина ,напитаете её жизненной силой ,сможете донести своим сотрудникам и не просто донести - зажечь стартовый факел ,чтобы ваша идея индивидуальности заложенная в матрице -С УСПЕХОМ СТАРТОВАЛА К ВАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ , ВЫ СОЗДАДИТЕ СУПЕР БОМБУ . Анатолий Васильев , Вы гениальные вещи говорите ВСЕМ и не жалко :D

Правильно! Думайте, чем вы отличаетесь! А если ничем, то тем более стоит задуматься.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

. :idea: .........А в ответ тишина. Хорошо ловите следующую . ЭТА рекламная БОМБА подойдёт для городков ,три года подряд применяли УСПЕШНО . Почему для городков ,да потому ТВ время -это дорого ,в городках -дешевле ,чем в мего. Идёте в местную ТВ компанию и договариваетесь о совместном и очень для них интересном проэкте ,с долгосрочной основой (для скидки ,сразу обговорите -что их видеооператор снимает -за их счёт ,вы оплачиваете эфир ,). Еженедельная супер программа (3,5-5 минут ) может быть чисто вашей ,дефиле ,как подобрать правильную форму , мир женщины и.т.д. :!: тВ каналу необходим креатив и новизна-ДАЙТЕ . Можно построить чуть по другому , Предложите каналу сделать программу "Саквояж" например ,постоянным еженедельным участником которой - будете являться ВЫ,с дополнительными эфирными бесплатными минутами -за постоянство (их менеджеру не нужно будет вас искать и уговаривать учавствовать ,он будет искать остальных участников программы ,а вы постоянный партнёр).Других участников они ищут сами,им это выгодно. Все съёмки за счёт ТВ ,но копии програмных материалов -ЗАБИРАЙТЕ .Дороботайте и крутите по телеку у себя в магазине . Можете предложить стать спонсором программы (ещё один вид дополнительного эфирного бесплатного времени для вашего магазина . В конце программы Вы или ведущая после определённой словестной подводки ,предлогает ответить зрителям на вопрос от спонсора -о белье ( это и история и термины ),по смс (дополнительные деньги ,со стоимости смс ,по договору идут ТВ ) .Кто ответит первый получает сертификат от вашего магазина ,Вручение снимается и тоже показывается по ТВ- и естественно не за ваш счёт-это рекламма ТВ.Договор с ТВ должен быть юр. оформлен . Мы каждую рекламму снимали год в салоне ,еженедельно .Потом осенило :idea: договорились с шикарным мебельным салоном ,что мы их в спонсорстве упоминать будем (надпись благодарим ....за предоставленное место сьёмок ) О :!: Как наши модели смотрелись на шикарных кроватях ,у необ.зеркал , когда наливали шампанское изажигали свечи -рекламируя и бельё и очень красивый под старину стол и стулья . Сейчас передых ,малость объелись ;)
Изменено: Наталья Кожанова - 18.07.2011 21:10:02

У нас такое не работает. У обычных антен прием слабый да и выбор каналов очень мал. Поэтому все у кого более менее позволяют финансы( а это как раз та ЦА с которой работаем)перешли на спутниковое ТВ, а там местных каналов нет.
Розница, 1 магазин 53 кв.м, с 2007г

Цитата
Марина Бояринова пишет:
У нас такое не работает. У обычных антен прием слабый да и выбор каналов очень мал. Поэтому все у кого более менее позволяют финансы( а это как раз та ЦА с которой работаем)перешли на спутниковое ТВ, а там местных каналов нет.
У нас так поступают крупняки, находят жилки воздействия на ведущих метных и так далее, нам так тоже не покатит, хотя один ТЦ регулярно вбухивает в рекламу на местном и нас снимают с удовольствием! :)

Цитата
Марина Бояринова пишет:
Марина ,мы тоже так думали ,но результат был другой .Вчера-ЦА ,не позволяла себе ;сегодня -позволила ,хотя возможно могла и раньше позволить ,завода и любопытства к этой теме не было.

Цитата
ViTT пишет:

Цитата У нас так поступают крупняки, находят жилки воздействия на ведущих метных и так далее, нам так тоже не покатит, хотя один ТЦ регулярно вбухивает в рекламу на местном и нас снимают с удовольствием!
Виталий ,я не о рекламном блоке , а о отдельной получасовой программе , Идейным организатором и спонсором которой является -допустим "ДОЛЬЧИКИ " . Блоки не смотрят . Включаем воображение : На местном ТВ еженедельно выходит программа "Мир ЖЕНЩИНЫ "- 30-45 минут . С ведущей и подводками к сюжетам ,Участников сюжетов 5-8 это и салон красоты и стилист и шубы и золотишко и.т.д. ; но у Вас контракт как у идейного организатора и скидка ,правда с вашей обязаловкой . Программа будет интересна -это как журнал ,с красивым глянцем -О ИХ ЛЮБИМОМ МИРЕ . Ваши затраты можно при разумном подходе свести к полному МИНИМУМУ . Съёмку и расказ о белье ,с моделями и историями - ведёт сама Лиля . ;) Ну как ? Время ,вот ресурс -затраты которого будут велики ,по крайней мере у нас так было Т.К мне приходилось быть и сценаристом и режисёром и ведущей и даже верстать сюжет - на конечной стадии в аппаратной ТВ .Муж смеялся ,спрашивал -зарплату в процентах от их раскрутки ,а она шла мощьно .
Изменено: Наталья Кожанова - 19.07.2011 10:27:36

Цитата
Наталья Кожанова пишет:
а о отдельной получасовой программе
да я понял, именно так и действуют некоторые крупняки, недешево все это, отдачи я считаю ноль.. на нашем уровне как это делается! :) Тем более ведущие- такие кадушки, мне лично не очень приятно сомтреть на таких ведущих, всё на себя примеряют, и естественно их там проплатили магазины с такой одеждой. Лиля никогда не стремилась засветиться на экранах и страницах, ни при каких условиях...

И опять не туда . Нет- в Такой программе ,в вашем сюжете должно быть не примеривание вещиц ,а просвящение населения и вести ваш сюжет может кто угодно .Писать Лиля. Программа должна быть более оброзовательной чем показывающей . Мы затрагивали очень насущные вопросы о формах,цветах,неправильном подборе белья дамами ,о новинках в бельевой индустрии ,о истории создания бюст-ра и.т.д Последняя статья Плошкина ,-ВОТ материал и тема тоже .

А в показе только супер стройняшки :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).