Продажи ужасные!!! Хуже, чем в прошлом году однозначно:cry: Покупают только бюстгальтеры-трансформеры, с прозрачной спиной и бесшовные трусы и то не много, а я AGIO набрала пижамок и сорочек, думала к Новому году будут брать. Кошмар!!!
А мы два дня назад перевыполнили план прошлого года.Хотя очень всё нервно происходит.Сегодня до 15ч 12тр,а потом за 5 час остальные 20.А сегодня узнала приятную новость у нас в понедельник касса была в два раза больше ,чем в самом проходном ТЦ.
Юлия Нестерова пишет: а у нас все ровно... ажиотажа нет, подозреваю - не будет...
Вот-вот! Самого те же мысли посещают!
Но если честно, искренне рад за тех, кто получает новогоднии продажи в полном объеме! Думаю, в моем случае, это как лакмусовая бумажка за весь прошедший год: мол, хорошо работал - получи, ну а коли так себе, то...
владелец сети магазинов нижнего белья и колготок с 2004 года
Антон Садковой пишет: Думаю, в моем случае, это как лакмусовая бумажка за весь прошедший год: мол, хорошо работал - получи, ну а коли так себе, то...
Антон, про себя сказала бы то же самое, именно "лакмусовая бумажка". Но послушав многих на форуме, опасаюсь, что и у нас когда-то может случиться так, что НГ не придет.Но в этом году продажи радуют.
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.
У нас помимо НГ - декабрь годовщина работы на новом месте. Что сказать, конечно ожидала я намного большего за весь год, и за декабрь тем более. Согласиться с Антоном, как работали год, так и получили под его занавес? Нет, будем продолжать битву, еще три дня, "Три счастливых дня"....Вчера сама работая сделала рекорд среди соседей по этажу - 7 :oчеков, но каждый чек был, как сражение за каждую покупательскую купюру. Пообщалась со своей бывшей девочкой-продавцом, она сейчас работает в сети салонов часов (цены от 1500 до 200 тыс), на 40-50 квадратах в воскресенье было шестеро в смене, домой говорит просто приползла. Так делаем вывод, что часы-то народ меняет, а вот трусы, пардон, видимо нет:)
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).