Уважаемые форумчане, прошу внимательно отнестись к нашему новому опросу. Пожалуйста, не сочтите за труд поспрашивать своих покупателей до 7 марта, пусть их будет 10-15 человек, кто согласится ответить, но это уже немало. Результаты обобщим, проанализируем и напечатаем в журнале с указанием названия магазинов, принявших участие в акции. ОПРОС РОССИЙСКОГО ДЕЛОВОГО ЖУРНАЛА «БЕЛЬЕ&КОЛГОТКИ», СОВМЕСТНО С АКТИВНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ Вопросы: 1. Сколько комплектов белья в вашем гардеробе: а) до трех б) до пяти в) более 5 2. Большая часть бюстгальтеров в вашем гардеробе а) на каркасах (на костях) б) без каркасов (без костей) 3. Ваш объем под грудью: а) 70 б) 75 в) 80 г) 85 и более д) не знаю 4. Размер чашки вашего бюстгальтера: а) А б) Б в) С г) D и более д) не знаю 5. Из низа предпочитаю: а) классические трусы б) стринги с) шорты 6. Что для вас самое важное при выборе белья: а) качество б) цена в) комфорт г) красота 7. Предпочитаю белье: а) из хлопка б) кружевное с) ткань не имеет значения 8. В гардеробе пояс для чулок: а) один б) два и более в) не имеется 6. В вашем гардеробе корректирующего (моделирующего фигуру) белья: а) одно изделие б) два в) три и более г) не имеется 7) Вы предпочитаете носить белье а) комплектами б) не обязательно 8. Прийдя домой Вы: а) не переодеваетесь б) надеваете специально купленную одежду для дома в) надеваете спортивную одежду или привычные старые вещи 9) Как относитесь к тому, что вас могли бы увидеть в такой домашней одежде: а) ни в коем случае б) меня это не беспокоит в) вполне, выгляжу хорошо 10) Покупаю белье а) раз в году б) раз в пол года в) раз в квартал (в три месяца) г) раз в месяц Ответы просим высылать на ящик biko-info@mail.ru или размещать в данной ветке.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Пожалуйста, ответы присылайте по этой форме: Единая форма для ответов по итогам проведенного опроса: Опрос провел __________, г. _______________, магазин __________________, опрошено ___________чел. 1. Сколько комплектов белья в вашем гардеробе: Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. в) Х чел. 2. Большая часть бюстгальтеров в вашем гардеробе Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. 3. Ваш объем под грудью: Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. в) Х чел. г) Х чел. д) Х чел. 4. Размер чашки вашего бюстгальтера: Выбрали пункт а) Х чел. Б) Х чел. в) Х чел. г) Х чел. д) Х чел. 5. Из низа предпочитаю: Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. с) Х чел. 6. Что для вас самое важное при выборе белья: Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. в) Х чел. г) Х чел. 7. Предпочитаю белье: Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. с) Х чел. 8. В гардеробе пояс для чулок: Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. в) Х чел. 6. В вашем гардеробе корректирующего (моделирующего фигуру) белья: Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. в) Х чел. г) Х чел. 7) Вы предпочитаете носить белье Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. 8. Придя домой Вы: Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. в) Х чел. 9) Как относитесь к тому, что вас могли бы увидеть в такой домашней одежде: Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. в) Х чел. 10) Покупаю белье Выбрали пункт а) Х чел. б) Х чел. в) Х чел. г) Х чел.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Мне кажется 6 вопрос не совсем корректный. Да, для меня важен комфорт, но я пока не готова отдать за бюстгальтер 3 тыс. каким бы комфортным он не был))) Просто у меня еще ни один опрошенный в ответе на 6-й вопрос не поставил галочку на против "цены". Опросы ведь будут проводиться в магазинах разной ценовой категории, и покупатели которые приходя ко мне в магазин приблизительно представляют какой ценовой категории белье, возможно из-за этого на этот вопрос вопрос отвечают по другому (комфорт, качество)
Господа форумчане! Как опрос? Что-то не видно активности. Французы провели, а вы не можете? Как же вы формируете базу лояльных клиентов??? Неужели у каждого из вас нет даже 20-ти таких покупателей???Грустно все это... Александра, я в 6-м вопросе не вижу ничего некорректного. Это проблема отвечающего, если он стыдится признать, что ничего кроме цены его не интересует. Может слукавить ведь и никто не заметит. Так что проблемы нет.
Михаил, не волнуйтесь. Мы молчим, но проводим. Результаты вышлем 6-го вечером. Татьяна Сафронова в какой-то теме тоже упоминала о проведении опроса. Я думаю, работа идет тихим сапом.
А мы и 5 пунктов своих добавили - о ценовых предпочтениях. Интересно узнать, насколько верно мы попали в ценовой сегмент. Или не попали... Я результатов пока не смотрела, чтобы сюрприз был.
Ирина Нидилько пишет: А мы и 5 пунктов своих добавили - о ценовых предпочтениях. Интересно узнать, насколько верно мы попали в ценовой сегмент. Или не попали...
Ирина а какие вопросы вы добавили, как они звучат?
Евгений, какой Вы внимательный! Блин, ну мы намудрили... Даже не знаю теперь как правильнее - оставить как есть или исправить? Если исправим- не запутаетесь потом при составлении общего списка ответов?
Уважаемые форумчане! Давайте продлим период опроса до 11 марта. Сейчас, надеюсь, всплеск продаж и может быть не до опросов. Успехов вам! Тому, кто сможет разговорить самое большое число покупателей - бесплатная годовая подписка на журнал. Если кто-то уже отправил нам ответы - может продолжить да конца акции, количество опрошенных просуммируем.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).