Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Опрос покупателей перед 8 марта

Уважаемые форумчане, прошу внимательно отнестись к нашему новому опросу. Пожалуйста, не сочтите за труд поспрашивать своих покупателей до 7 марта, пусть их будет 10-15 человек, кто согласится ответить, но это уже немало. Результаты обобщим, проанализируем и напечатаем в журнале с указанием названия магазинов, принявших участие в акции.
ОПРОС РОССИЙСКОГО ДЕЛОВОГО ЖУРНАЛА «БЕЛЬЕ&КОЛГОТКИ», СОВМЕСТНО С АКТИВНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
Вопросы:
1. Сколько комплектов белья в вашем гардеробе:
а) до трех
б) до пяти
в) более 5
2. Большая часть бюстгальтеров в вашем гардеробе
а) на каркасах (на костях)
б) без каркасов (без костей)
3. Ваш объем под грудью:
а) 70
б) 75
в) 80
г) 85 и более
д) не знаю
4. Размер чашки вашего бюстгальтера:
а) А
б) Б
в) С
г) D и более
д) не знаю
5. Из низа предпочитаю:
а) классические трусы
б) стринги
с) шорты
6. Что для вас самое важное при выборе белья:
а) качество
б) цена
в) комфорт
г) красота
7. Предпочитаю белье:
а) из хлопка
б) кружевное
с) ткань не имеет значения
8. В гардеробе пояс для чулок:
а) один
б) два и более
в) не имеется
6. В вашем гардеробе корректирующего (моделирующего фигуру) белья:
а) одно изделие
б) два
в) три и более
г) не имеется
7) Вы предпочитаете носить белье
а) комплектами
б) не обязательно
8. Прийдя домой Вы:
а) не переодеваетесь
б) надеваете специально купленную одежду для дома
в) надеваете спортивную одежду или привычные старые вещи
9) Как относитесь к тому, что вас могли бы увидеть в такой домашней одежде:
а) ни в коем случае
б) меня это не беспокоит в) вполне, выгляжу хорошо
10) Покупаю белье
а) раз в году
б) раз в пол года
в) раз в квартал (в три месяца)
г) раз в месяц
Ответы просим высылать на ящик biko-info@mail.ru или размещать в данной ветке.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Пожалуйста, ответы присылайте по этой форме:
Единая форма для ответов по итогам проведенного опроса:
Опрос провел __________, г. _______________, магазин __________________, опрошено ___________чел.
1. Сколько комплектов белья в вашем гардеробе:
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
в) Х чел.
2. Большая часть бюстгальтеров в вашем гардеробе
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
3. Ваш объем под грудью:
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
в) Х чел.
г) Х чел.
д) Х чел.
4. Размер чашки вашего бюстгальтера:
Выбрали пункт
а) Х чел.
Б) Х чел.
в) Х чел.
г) Х чел.
д) Х чел.
5. Из низа предпочитаю:
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
с) Х чел.
6. Что для вас самое важное при выборе белья:
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
в) Х чел.
г) Х чел.
7. Предпочитаю белье:
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
с) Х чел.
8. В гардеробе пояс для чулок:
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
в) Х чел.
6. В вашем гардеробе корректирующего (моделирующего фигуру) белья:
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
в) Х чел.
г) Х чел.
7) Вы предпочитаете носить белье
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
8. Придя домой Вы:
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
в) Х чел.
9) Как относитесь к тому, что вас могли бы увидеть в такой домашней одежде:
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
в) Х чел.
10) Покупаю белье
Выбрали пункт
а) Х чел.
б) Х чел.
в) Х чел.
г) Х чел.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Миша, а допускается если мы еще самих оптовиков опросим?
Честь имею С.Грезин

Цитата
Сергей Грезин пишет:
Миша, а допускается если мы еще самих оптовиков опросим?
Сергей, можно опросить родственников, знакомых, но для оптовиков это бизнес и информация может быть искаженной. Для них нужен другой опрос.

Мне кажется 6 вопрос не совсем корректный. Да, для меня важен комфорт, но я пока не готова отдать за бюстгальтер 3 тыс. каким бы комфортным он не был))) Просто у меня еще ни один опрошенный в ответе на 6-й вопрос не поставил галочку на против "цены". Опросы ведь будут проводиться в магазинах разной ценовой категории, и покупатели которые приходя ко мне в магазин приблизительно представляют какой ценовой категории белье, возможно из-за этого на этот вопрос вопрос отвечают по другому (комфорт, качество)

Господа форумчане! Как опрос? Что-то не видно активности. Французы провели, а вы не можете? Как же вы формируете базу лояльных клиентов??? Неужели у каждого из вас нет даже 20-ти таких покупателей???Грустно все это...
Александра, я в 6-м вопросе не вижу ничего некорректного. Это проблема отвечающего, если он стыдится признать, что ничего кроме цены его не интересует. Может слукавить ведь и никто не заметит. Так что проблемы нет.

Михаил, не волнуйтесь. Мы молчим, но проводим. Результаты вышлем 6-го вечером. Татьяна Сафронова в какой-то теме тоже упоминала о проведении опроса. Я думаю, работа идет тихим сапом.

Михаил, все будет. Работаем.

блин, а я протупил и не увидел про дату окончания - 7 марта. а потому не спеша все делал :( сегодня только отдал

опрос проводим, жаль еще одного пунктика нет (про эротич. белье), только после поняла, как не хватает его.

Огромное спасибо всем тем, кто отнесся к моей просьбе с вниманием и пониманием.

А мы и 5 пунктов своих добавили - о ценовых предпочтениях. Интересно узнать, насколько верно мы попали в ценовой сегмент. Или не попали... Я результатов пока не смотрела, чтобы сюрприз был.

Цитата
Ирина Нидилько пишет:
А мы и 5 пунктов своих добавили - о ценовых предпочтениях. Интересно узнать, насколько верно мы попали в ценовой сегмент. Или не попали...
Ирина а какие вопросы вы добавили, как они звучат?

кстати, в опроснике опечатка с № вопросов или так задумано? речь про вопросы после 8-ого.

Евгений, какой Вы внимательный! Блин, ну мы намудрили... Даже не знаю теперь как правильнее - оставить как есть или исправить? Если исправим- не запутаетесь потом при составлении общего списка ответов?

Ольга, как есть уже. Я тоже сначала стала исправлять, а потом оставила как есть, покупатели и не смотрят на номера

а некоторые отвечали при примерке, говорят так лучше и быстрее будет, а за ответ карточка постоянного клиента :D

Михаил, а мы с Татьяной находимся в отпуске и далеко от дома, поэтому не можем поучаствовать. Сори:cry:
Per aspera ad astra.

Александра Трухно, например,
  1. Комплект белья «для выхода» Вы купите по цене: и далее варианты ответов.

Уважаемые форумчане! Давайте продлим период опроса до 11 марта. Сейчас, надеюсь, всплеск продаж и может быть не до опросов. Успехов вам!
Тому, кто сможет разговорить самое большое число покупателей - бесплатная годовая подписка на журнал. Если кто-то уже отправил нам ответы - может продолжить да конца акции, количество опрошенных просуммируем.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).