Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Закрытие магазинов белья

Посмотрите в ZARA HOME ароматизаторы. Я брала жасмин. Сейчас закупаем в финляндии другую тм. Там бутылка с жидкостью, а внутри палочки. Запах держится до 6 мес.

Цитата
Юля Кондрошова написал:
Кристина! Может мой совет покажется странным, но он работает на все 100 процентов! Привлеките покупателей запахом. Аромамаркетинг - это мощный инструмент для привлечения клиентов. Правильно подобранный аромат привлечет покупателей и оставит приятную память о вашем магазине.
В Аромамаркетинг можно обратиться в любое время, там очень благожелательные люди.

Благожелательные. соглашусь. Но не прижились у нас эти ароматы. Возможно не те выбирали. Вот и прошу Вас подскажите, что сочетается с бельем

Мы используем аромамаркетинг в сезоны подарков или при упаковке подарков. Используем самый популярный аромат духов с феромонами, который выбирают и мужчины и женщины в наших сетях магазинов для взрослых. А аромат Аморал действительно что-то особенное.

Аромат Аморале можно заказать в Ригу .Лучше жидкость для палочек. Один пузырек я делю на 2 магазина.Милена права,он из разряда премиум и стоит не дешево.Я, думаю,если обратиться нам всем и сделать крупную закупку.Может Полина пойдет нам на встречу.Продавец может находиться целый день ,аромат не утомляет.Сейчас у нас стоит в прикассовой зоне.Покупатель стоит,вдыхает этот аромат и есть желание еще что-то купить. Чувствуется,что он уходить не хочет.Советую всем.

В поисковике всех аморалов аморантов и т.п нашла :D
Но только не аромат Аморале
Дайте, пожалуйста, ссылку где можно купить через интернет

Елена, данный аромат представлен в ассортименте компании Amoralle - латвийского производителя эксклюзивного предпостельного белья. Минимальная партия у компании - 1000 евро, только для закупки запаха это слишком много.
А вот бутики, сделавшие первый заказ на основную продукцию фирмы на сумму выше минимальной, могут получить флакон с этим запахом совершенно бесплатно, только лишь сославшись на рекламу в Worldwide Lingerie Guide.
Наши форумчане, участники поездки на Форум латвийских производителей, закупились этим аксессуаром и похоже очень удачно, судя по отзывам.
Сайт компании www.amoralle.com

По поводу заказа надо подумать. Но чуть позднее.
Данной позиции у меня в магазине пока нет. Всего охватить невозможно.
Жаль, что не смогу купить данный аромат.
Если можно заказать через кого то - напишите.
Буду очень благодарна.
Изменено: Елена Z - 04.04.2016 17:03:56

С удовольствием присоединюсь к сп .

Давно не писала здесь, да и не хочется особо. Продаж нет, не смотря на то, что мы на центральной улице. Ошибки были, но таково было становление, развитие нашего магазина. Когда мы сюда заехали 2 года назад, неподалеку было 2 магазинчика нижнего белья. Этой весной где-то в минуте ходьбы открылся еще один. Месяца полтора назад в 2-х минутах еще один. И что в итоге? Последний проработал месяц, распродают бизнес, предпоследний закрывается после Нового года. Те, которые были изначально, один на 2-м этаже, куда особо не ходят, вроде как уже был на последнем издыхании, а второй работал. Месяц-два назад его перекинули на другую менее привлекательную сторону здания, у меня даже радости от этого не было... хотя казолось бы конкуренты. А сейчас они вообще съехали. Все, мы самые стойкие, ура. Если бы не одно НО. Мы тоже съезжаем в конце января, правда не по своей воле. У хозяев помещения свои планы. От поисков уже голова кругом. Продаж нет, настроения нет. Скорей бы пережить это все. Что не убивает, делает нас сильнее. Почему-то верю, что все будет хорошо.
Ах да, еще одно везение - работаем с понедельника без рекламы и без вывески. Жуть полная:( сняли, т.к. мы не узаконили. А мы бы и не смогли, т.к. наши арендодатели не смогли предоставить полный пакет документов по помещению :( рассчитывали на новогоднюю торговлю, но часть, по крайней мере приезжие, уже отсеялись. Как тут руки не опустятся...
Изменено: Людмила Демеха - 16.12.2016 15:06:29

Людмила, зная Вас, думаю, что справитесь с выпавшими проблемами. Действительно, перемены некоторых делают сильнее и Бог тоже помогает таким. Так что внимательно присматривайтесь к сигналам, которые могут сейчас быть посланы вам. Уверен, что вы воспользуетесь ими! Я вспоминаю небольшой магазинчик в Адлере, в который мы заходили. Кругом конкуренты в печали, а этот не сказать что выживает, а процветает.
И еще. Старые форматы торговли и подходы к клиентам - это умирающие вещи. Думайте, как стартовать, не цепляя грехи и ошибки прошлого. Успехов!
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).