Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Закрытие магазинов белья

У нас в городе в самом большом ТЦ закрылись много местных предпринимателей, из сетевиков Camaieu (Камаю), Кира Пластинина, ЦентроОбувь, По городу так же много аренды в стритах и не только
Все к лучшему!

Ничего себе,у нас в Центрообуви очередь стоит,может у вас в городе не один маг Цобуви?Как можно покупать там не представляю,народу по фиг,за 600 руб сапоги можно и неделю проносить.

В субботу на РБК проскочила информация о том, что компания Адидас из 750 своих магазинов в России собирается закрыть 200, как недостаточно эффективные.

Да у нас тоже один из двух центрообувь закрылся, и обувь там уже давно не такая дешёвая,захожу раз в месяц ,смотрю что бы колготок не навезли

Цитата
Ольга Коваленко написал:
Ничего себе,у нас в Центрообуви очередь стоит,может у вас в городе не один маг Цобуви?Как можно покупать там не представляю,народу по фиг,за 600 руб сапоги можно и неделю проносить.
Не один, но этот был самый большой, в одном из бодрых пока ТЦ, у входа .
Все к лучшему!

Цитата
Оксана Сергеева написал:
Цитата
Ольга Коваленко написал:
Не один, но этот был самый большой, в одном из бодрых пока ТЦ, у входа .
Здравствуйте, дак что вы хотите, в стране как никак кризис, зарплаты у людей урезали, сейчас только в продуктовых магазинах люди есть, да и то покупают продукты первой необходимости, не до шика как говорится пока.

Говорят, в Манго большие проблемы, за эту неделю выручка сети в МЕГЕ Бела Дача составила 400 тыс, против 5 млн за тот же период прошлого года.

Цитата
Елена Тищенко написал:
Говорят, в Манго большие проблемы, за эту неделю выручка сети в МЕГЕ Бела Дача составила 400 тыс, против 5 млн за тот же период прошлого года.
Здравствуйте, дак понятно, везде .мне кажется большие проблемы, денег то нет у людей!

В моем городке закрылся один магазин с бельевым ассортиментом , стоял со мной в одном ТЦ, но на задних рядах.
3 магазина

У нас Атлантик закрывает 2 магазина. Правда они были небольшие, по 25-30 м. Вроде как по причине, что нет регулярных поставок. Но на их место уже есть желающие....и опять с бельем.
Кто нибудь из Вас торгует Кокет Ревю?

А у нас в городе почти все ТЦ полупустые, с уймой свободных площадей... И стрит-ритейл тоже позакрывались во многих местах за последние 2-3 месяца.

У нас в ТЦ сразу после НГ закрылся отдел на 50 м с турецкой домашкой и постелькой, обратились к арендодателю (частнику) с вопросом о снижении аренды, та не пошла на встречу, и они, долго не думая, закрылись, когда арендодатель согласилась, те уже отказались, оставили еще 2 отдела, один в ТЦ статусом выше, 2 в ТЦ статусом ниже, но на 1м этаже, везде стоит по лет 8.
И тут же открылся отдел на 50 метров с корсеткой, не преувеличиваю, на стенде висит лифчиков 40, мы все в шоке, еще находятся наивные домохозяйки, мечтающие открыть свой Салон нижнего белья )))).
На 20 метров еще в ноябре открылся бутик распродаж нижнего белья с бюстиками на пупсиков по 500 р (на Садоводе знающие люди сказали, что они оптом от 190 р), и вот они кстати по-тихоньку торгуют. Девочка-хозяйка говорит, что они от какой-то сети работают.
1 отдел в ТЦ 20 м, одежда для дома и отдыха, в т.ч. предпостельная, спортивная одежда.

Да,печально это все...Получается у нас среднего класса в помине не было и нет.Как только просели доходы от зарплаты,тут же покупатели ушли в подполье и снизили количество покупок до такой степени,что продавцам остается только закрываться. На "обнищание" буквально года хватило...И что теперь? Какие выводы? Открывать дисконт-центры или устраивать постоянно мнимые распродажи,работая с поставщиками типа Садовода? За счет чего стимулировать "движуху" в магазине,раз непосредственно нормальный качественный товар теперь нужен покупателю раз в пятилетку?

У нас Дисконт. Думаете очереди стоят? Тоже много минусов. Нет размеров, нет возможности выбрать определенную модель. Да и цены наши тоже не всех устраивают. Покупатели называют желаемые цены в
600-800 руб. У них они в памяти.
Пока спасает только то, что аренду реальную платим. Что дальше? жизнь покажет. Я уже в этой жизни была и на корабле и за бортом
Полтора года назад закрыла 2 магазина с немецкой одеждой. Занималась этим почти 10 лет. Арендодатель не уступил ни копейки (сейчас его ТЦ на 50% пустой) В других тоже условия оказались не лучше. 4 крупных ТЦ в городе у одного хозяина (моллы,Ашаны и т.п) Надо 2 квартиры продать, чтоб открыть там маг.
Поставщик одежды тоже не подвинулся. Им то что! Евро он и в Африке евро.
Вот и не выдержала. Решила, что кормить поставщика,налоговую, арендатора и пить таблетки больше не могу. Отдохнула годик. И теперь я вся в бюстах и труселях и утяжках :D
Скажу честно, посложнее это будет, чем с одеждой.
Учусь, читаю Ваши ветки, советы. Истязаю письмами в личку.
Надеюсь поумнею.
Вот недавно " с дуба рухнула" Планирую открытие второго магазина. В крупном ТЦ.
"монополисты" наши решили подвинуться и предоложили реальные условия (на мой взгляд)
Опять не сплю ночами. :cry:

Цитата
Елена Z написал:
Вот недавно " с дуба рухнула" Планирую открытие второго магазина. В крупном ТЦ.
"монополисты" наши решили подвинуться и предоложили реальные условия (на мой взгляд)
Опять не сплю ночами.

"Мы беззаветные герои все
И вся-то наша жизнь и есть борьба-а-а-а..."
Изменено: Екатерина Климина - 09.01.2016 15:04:24

Елена, а второй тоже дисконт такой же или уже нет?
Per aspera ad astra.

Так вот я вся в раздумьях. С одной стороны надоели мне эти сюрпрайзы. Да и формат ТЦ боюсь не позволит мне туда дисконт. Им бренды нужны. Но так как я в белье еще новичок, даже и не придумаю что туда разместить. После Атлантик захожу. Думала Италию, но пока еще не придумала какую. Ценник пугает.
Я как незнайка "А я не знаю знаю я или не знаю" Сама себе уже надоела. А решать уже надо.

Какой Вы лакомый кусочек для поставщиков сейчас! ЧТо-то они спят что ли?
Per aspera ad astra.

Цитата
Жанна Старовотина написал:
Какой Вы лакомый кусочек для поставщиков сейчас! ЧТо-то они спят что ли?
Мы не спим, мы наблюдаем. :)
Если обратятся ,то поможем-расскажем-покажем.

А где вы берете товар для дисконта?Это какие то стоки у оптовиков?Почему именно дисконт открыли?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).