Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
У меня Lana S, Laguna AS, Lotos M, Effect. Цены у них ниже всех вышеперечисленных. Хотела спросить про Регину, цены не высокие, а как качество, посадка?
|
|
|
|
Делаю предзаказ и жду, оплата по факту.
|
|
|
|
Сермия конечно в списке..и Вову продаем, но уже скромнее..Не весь размерный ряд - один из минус у наших поставщиков. Да и начальную сумму закупа пора пересматривать - это точно!
|
|
|
|
Рассматривая товарные предложения по латвийским производителям в России, мы столкнулись с проблемами недостаточно полного ассортиментного и размерного предложения, отсутствия бессистемности ритмичности поставок, одним словом, можно сказать, оптовики, имея в своем портфеле ряд прибалтийских марок, не концентрируют на них достаточного внимания. Посетив форум в Латвии, появилась надежда, что работа, минуя посредников, будет более продуктивной.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Карина Репина-Сарян написал: Рассматривая товарные предложения по латвийским производителям в России, мы столкнулись с проблемами недостаточно полного ассортиментного и размерного предложения, отсутствия бессистемности ритмичности поставок, одним словом, можно сказать, оптовики, имея в своем портфеле ряд прибалтийских марок, не концентрируют на них достаточного внимания. Посетив форум в Латвии, появилась надежда, что работа, минуя посредников, будет более продуктивной. |
Это очень хорошо, что без посредников.....
|
|
|
|
Цитата |
---|
Карина Репина-Сарян написал: Рассматривая товарные предложения по латвийским производителям в России, мы столкнулись с проблемами недостаточно полного ассортиментного и размерного предложения, отсутствия бессистемности ритмичности поставок, одним словом, можно сказать, оптовики, имея в своем портфеле ряд прибалтийских марок, не концентрируют на них достаточного внимания. Посетив форум в Латвии, появилась надежда, что работа, минуя посредников, будет более продуктивной. |
А условия работы напрямую какие будут? Скорее всего они тоже будут отличаться.
|
|
|
|
Начнем работать и все нюансы выяснятся, я думаю, в процессе.
|
|
|
|
Тоже есть мысли работать напрямую.. У поставщиков то размерные ряды далеко не полные, то с поставками подводят (говорят, что привезут на следующей неделе на склад, а прихода нет)
|
|
|
|
Есть питерская оптовая фирма, они примерно за месяц высылают бланк предзаказа, оплата по факту получения заказа на склад
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.
|
|
|
|
Марина,подскажите контакты фирмы в личку, хочу посмотреть какие марки предлагают. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|