Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Я Вам могу свои остатки их продукции продать по закупочной цене!!!
|
|
|
|
Сегодня как смотрела продажи по Анатели .80% моделей продано под ноль.20% остались не полными рядами.Сержем тоже торговала.Хлопок конечно по качеству лучше.но и ценник раза в два выше.Так что сравнение не корректно.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Владимир Цапко написал:
Цитата |
---|
Юрий Шаров написал: Самое страшное опять наступаем на те же грабли :"Догнать и перегнать Европу , Америку!". С этим лозунгом выросло три поколения советских людей. Гонка изрядно измотала СССР и как гласит старая шутка- Обеспечила родине социализма почетное второе место.Может не надо соревноваться , а пойти по пути совместного проживания и сотрудничества в условиях здоровой конкуренции. |
Если уж быть совсем честными , то в гонке догнать и перегнать выигрывает капитализм ,а не социализм ,причем всегда ,так как при социалистическом ведении хозяйства у предприятий нет ХОЗЯИНА. Это первое. Второе. Если в Европе и США капитализму как минимум более 100 лет ,то капитализму в России меньше 15,и как говорится ,россиян не учили в школах на капиталистов и собственников, а учили быть пионерами (Пионер- ты в ответе за ВСЕ) -комсомольцами (младшие братья КПСС) - партийные (Дело 15-съезда КПСС в жизнь. Даешь пятилетку за три года и тд). Третье. Конкурировать с Западом нам очень тяжело ,так как российские технологии ,кроме , балета ,космоса и ВПК , в области производства чего-либо ,находятся чуть ли не на пещерном уровне.
Короче много о чем можно писать и говорить ,но факт остается фактом. Россия ,на сегодняшний день ,страна занимающаяся перепродажей продукции купленной в других странах, и пока у нас не будет поддержки государства собственного производства ,до сих пор мы и будем валандаться в собственной лужи. |
Таки Европейские технологии тут ни при чем.Они как бы есть-но применяются в Китае.Есть старые,авторитетные фирмы с многолетней историей-а производства своего в Европе уже лет как 30 нет!Максимум-крупноузловая сборка из комплектующих полученных из Китая.Мы тут получили партию машин от известного Итальянского "производителя"-таки прямо из Китая...Я плакал и смеялся одновременно)))И никуда от этого не денешся-ГЛОБАЛИЗАЦИЯ!Как можно строить завод -вкладывая миллионы долларов,тратить время на подбор и обучение кадров если ваш конкурент тупо разместит заказ в Китае и уже через месяц выйдет с этой продукцией на рынок...
|
|
|
|
Оптовые поставки нижнего белья, купальников и трикотажных изделий.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Соломин написал: Я Вам могу свои остатки их продукции продать по закупочной цене!!! |
Я знакома с их продукцией и как у Натальи у меня по ним хорошие продажи в их ценовом сегменте. А скупать у кого-то остатки по закупочной цене...
|
|
|
|
Считаю, что обсуждение марки Анатель, можно обсудить в соответствующей теме)))
кто весел-тот смеётся ,кто хочет-тот добьётся,кто ищет-тот всегда найдет!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Уваров написал: Если образуются у кого-то излишки, то моментально будут переведены в валюту. При этом ничего катастрофического не предвидится. Внешне все будет, как и сейчас. Сильные предприниматели и компании будут чувствовать себя вполне сносно за счет сокращения соперников. Уже этой осенью многим владельцам розницы предстоит смена очень многих своих торговых партнеров. Готова ли она к этому? |
С одной стороны успокоили, Михаил. С другой, конечно, переживаю за осень. Стараемся держать руку на "пульсе". Уже сейчас нужно готовиться к осеннему сезону. Оставить определенную денежную массу на расходы, продумать ассортимент. Вот тут, в вопросе ассортимента, нужно будет выбирать(менять) партнеров или идти вместе с партнером намеченным курсом. Я думаю, владельцы готовы к смене и переменам. А готовы ли партнеры?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Михаил Уваров написал: Чувствуете ли вы, уважаемые форумчане, что круг нормальных поставщиков сужается? Или такой проблемы нет? |
Поставщики теперь рассылают бланки предзаказов. Работают без лишних остатков)))).Это про поставщиков)). Высокие цены на импортную продукцию, стимулируют наших производителей, тоже поднимать цены. Иногда доходит до обсурда. Российский производитель стоит дороже, чем импортный(не Китай).Когда ранее, до всей этой "котовасии", цена соответствовала производимому в России продукту, и могла конкурировать по цене. Теперь цена Прибалтика = цена Россия, а качество не сравнимо.
|
|
|
|
|
|
|