Ойёёёй. Надо же как неожиданно. Спасибо! Спасибо большое! У меня сегодня действительно День Рождения, только не мой, а моего магазина. Нам сегодня исполнилось 7 лет! Прошу прощения за такую путаницу, наверное не в тот профиль забила дату. Я только пришла и тут такие поздравления, я только что поняла (мама дорогая

). Сегодня в маге был небольшой фуршет, посвященный столь приятному событию. Мы предварительно обзванивали клиентов ВИП ( которые с нами больше 5 лет и наиболее верных нашему магу, которые с нами более 3-х, но очень нас любят

). Было шампанское, вкуснющие конфеты, милые и нужные сувениры и подарки нашим верным покупательницам ( и нам, кстати, тоже

). Как же я довольна

. Довольна делом, к-ым занимаюсь, все-таки достаточно долгое время, довольна своими клиентками (какие же они у меня милые

) Пусть иногда бывают трудности, но все это окупается счастливыми глазами женщин, к-ые нашли то, что им надо для того, чтобы сделать свою жизнь счастливей, комфортней, нарядней и т.д. Спасибо нашему форуму за то, что мы здесь есть, советуемся, делимся опытом и прочее - как же это помогает! И заслуга, то, что я видела сегодня так много верных моему магазину людей еще и нашего форума огромна! Спасибо Михаилу и Ольге за все, что они делают для того, чтобы наш бизнес стал еще более профессиональным ( для наших клиентов) и более прибыльным ( для нас

). Спасибо, что вы есть у меня. Такие умницы ( и умники

), глядя на вас я так многому учусь, у каждого. Ой, что-то я наваяла много ( от избытка чувств, наверное). Еще раз спасибо

, и извините