Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Ситуация следующая, полтора года назад Лилия нашла эту ТМ, и она нам очень понравилась . НО, смутила следующее, все контакты были представлены одним сотовым номером, ни факсов, ни адреса и сайт недоделанный. Мы обычно наученные горьким опытом с таким не связываемся. Потом они были нами замечены в БиК, и вот спустя больше года решили все же попробовать, ибо в журнале всеже абы кого не будут размещать. И оплучаем ответ, что на наш город "икслюзива" и город закрыт, причем нашими конкурентами Мулен Руж. Обмен несколькими письмами с arefeva ни к чему не привел. Обьемы там никакие, товару в самом магазине по крайней мере в нашем ТЦ мы незаметили. Может еще где можно взять такую красоту? Кстати, позвонили в наш ТЦ, узнали, что их ТМ прописана в договоре аж с тремя ашЫбками, но это такой фирменный стиль работы Мулен Руж. 
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
|
|
|
|
Виталий,а ты позвони Прокоповой Светлане сам , и поговори подольше с расшифровочкой ситуации.если нет тел.скину в личку. 
|
|
|
|
посмотрел - действительно, заслуживают внимания... уже написал... речь ведь про боди?
Изменено: Женские штучки - 17.10.2011 13:30:17
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Кожанова пишет: Виталий,а ты позвони Прокоповой Светлане сам , и поговори подольше с расшифровочкой ситуации.если нет тел.скину в личку. |
Они сами это в России шьют? или как...
|
|
|
|
Цитата |
---|
Женские штучки пишет: посмотрел - действительно, заслуживают внимания... уже написал... речь ведь про боди? |
Да за них... сделал тут им бесплатную рекламу, работали люди никому не упавшие с иксклюзивом на город за 60 000 закупка.
|
|
|
|
Цитата |
---|
сделал тут им бесплатную рекламу |
я напишу про тебя, когда заказ буду делать 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Женские штучки пишет: Цитата сделал тут им бесплатную рекламу я напишу про тебя, когда заказ буду делать |
Ты мне скажи сначала, чье производство..  У конкурентов то негде посмотреть то в живую, все продали наверное. 
|
|
|
|
Они одни представители этой ТМ на всю Рашу?
|
|
|
|
Производство Украина, в Киеве на Майдане видела, в ЦУМе, но это было 2 года назад, в инете тогда тоже ничего не нашла, а в этом году есть в Москве, тоже хочу заказать
|
|
|
|
с офф сайта: Цитата |
---|
Tорговая марка из Украины "*****" рада представить свою продукцию - это боди и другая одежда |
представительства в Киеве и Москве.
|
|
|
|
Ну, московское представительство уперлось в своб типа честность, вот они работают с людьми и обещали им эксклюзив. И закрыли город. Думаю, что наш Мулен руш сделал у них несколько закупок и уже не выкупает в нужном обьеме согласно договору на закрытие. Но эт имхо конечно.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Сочинская пишет: а какой ценник? |
от 700 до 1700закуп. Цитата |
---|
ViTT пишет: Цитата Они сами это в России шьют? или как... |
Виталий ,шьёт Украина,дизайнер выдерживает определённый стиль,их не спутаешь с другой маркой . Берут под пиджак очень хорошо. Хотелось бы шире ассортимент , приедаются ,но у нас и город мал. 
|
|
|
|
Эта марка была на выставке год назад. Мне скидывают фотопрайсы изредка, но пока не заказывала. А вот у кого-то из форумчан видела из продукцию на фотках магазина. Думаю этот товар из разряда must have.
|
|
|
|
Ну это не круглогодичный товар. У мне интересно, город только мой закрыли или нет.
|
|
|
|
С этой маркой начала работать с лета. Очень нравится-действительно эксклюзив. Когда заказала первый раз, одновременно со смной был еще заказ - совместной закупки. Пресекли, им не отгрузили. Борятся тоже с СП.
|
|
|
|
Так они с СП борятся или города закрывают? 
|
|
|
|
С СП борятся (одни из немногих) 
|
|
|
|
Vitt, рекламу вы им сделали, действительно! Только ленивый на форуме теперь не посмотрит, что это такое. Для продвинутой молодежи самое оно. А то что дают эксклюзив на город - это классно, это мечта любого продавца иметь такие условия. И то, что они это жестко соблюдают тоже характеризует их с хорошей стороны. Жаль только, что не у вас эксклюзив.
Розница: 2 магазина белье+колготки
|
|
|
|
давая эксклюзив, они наверняка имеют запасной ход, на случай, если партнер окажется не совсем тем, кого они ожидают...
|
|
|
|
|
|
|