Долго думал, в каком разделе разметить топик, решил тут.
И так, суть вопроса: подскажите, где сделать закупь акксессуаров? Особо интересуют красивые бретели. До этого были у нас прозрачные Infinity и набор акксессуаров от Julimex. И то, и другое подошло к концу.
Так же, летом пользовались спросом силиконовые бюсты и бюсты без спины (прилипалы).
Где взять Julimex я знаю, но там очень большая (для меня) сумма заказа ~25000р при самовывозе, что для нашего магазина великовато - можно затариться бретелями на 3 года вперед.
Лето у нас обычно до конца сентября - середина октября, так что заказывать еще можно.
Рекламный ролик Julimex: Видео Я как-то в Питере в бельевом магазине на кассовом столе видела маленькую стоечку с этими бретелями. Обратила на них внимание потому что очень удачно вписываются в кассовую зону, практически не занимая при этом место.
Долго думал, в каком разделе разметить топик, решил тут.
И так, суть вопроса: подскажите, где сделать закупь акксессуаров? Особо интересуют красивые брители. До этого были у нас прозрачные Infinity и набор акксессуаров от Julimex. И то, и другое подошло к концу.
Так же, летом пользовались спросом силиконовые бюсты и бюсты без спины (прилипалы).
Где взять Julimex я знаю, но там очень большая (для меня) сумма заказа ~25000р при самовывозе, что для нашего магазина великовато - можно затариться брителями на 3 года вперед.
Я не знаю где ты брал, я беру Julimex в Лормаксе. До суммы заказа к бретелькам добираю те самые силиконовые бюсты и есть много разного другого полезного. Обычно у меня проблема наоборот остановиться. в крайнем случае добиваю эротикой, всяко уходит, надо пополнять. Выгоднее вариантов не нашел.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).