Здравствуйте, Елена. Качество этой продукции было высоким и под прежней ТМ, у них вначале произошло разделение, а сейчас происходит как это правильно по не русски сказать ребрейдинг, во как
Когда в нашем городе впервые появилась Тесора, это было что-то особенно неьбычное, красивое. Но потом ее задавили, она стала продаваться везде! И изжила себя. Напротив моего бутика продают LYLLA. Я сначала подумала, что это подделка под Тесору, а сейчас благодаря Сергею поняла что это. Но то что в бутике напротив мне честно, не очень. Но по цене недорого, сорочки по 800, что-то такое. Лучше, мне кажется, надо поискать то, чего нет в вашем городе, хотя у меня специализированный только на домашней, поэтому я так рассуждаю. Возможно ошибаюсь.
Татьяна Сафронова пишет: Когда в нашем городе впервые появилась Тесора, это было что-то особенно неьбычное, красивое. Но потом ее задавили, она стала продаваться везде! И изжила себя. Напротив моего бутика продают LYLLA. Я сначала подумала, что это подделка под Тесору, а сейчас благодаря Сергею поняла что это. Но то что в бутике напротив мне честно, не очень. Но по цене недорого, сорочки по 800, что-то такое. Лучше, мне кажется, надо поискать то, чего нет в вашем городе, хотя у меня специализированный только на домашней, поэтому я так рассуждаю. Возможно ошибаюсь.
В своем городе эту ТМ я не встречала, цены у них действительно низкие, надеюсь что качество нормальное. У нас в основном из домашней одежды Инканто, Пеликан, Лупо, наверняка есть и другие просто я не видела. Я планирую то же больше домашней одежды и поменьше нижнего белья, т.к. с ним сложновато:) А какие ТМ есть в вашем магазине?
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
Коллеги, обе скажем так хозяйки, очень достойные партнеры. Качество тесоро потихоньку росло, но им не хватало гибкости и реагирования на потребность, т.е. если Вы получили модель и она понравилась потребителю получить её ещё было проблематично. Я вел с ними диалог, но это был пустой разговор в одну сторону. После этого мы прекратили поставки данной торговой марки в край, 2 года или что-то около этого была тишина, но вдруг мне пришло сообщение и мы за февраль выполнили две поставки, и все равно они опять наступают на те же грабли. Я принял решение выполнить очень большую поставку, нашел деньги, а мне в ответ говорят бери то что у нас есть, а мне надо то, что требует розничная сеть. Вот такие дела
Добрый день, коллеги! хочу поделиться своим опытом работы с данным ТМ. Присматривалась около года, ассортимент нравился, но были сомнения по поводу качества, в течении 2013 года проводила закупки, порядка 6, все было хорошо, качество на высоте, покупатели оценили, единственное количество товара и его разнообразие удручало, но ладно довольствовались тем, что имелось и доставалось. Летом от менеджеров поступила рассылка с опросом, что именно нас интересует из их ассортимента, ответила, что домашка. и тут осенью начались регулярные обновления коллекции, да все такое красивое, прямо на мой вкус и вкус покупателей, сделали заказ на сорочки из вискозы, пришел товар и обнаруживается бирки другого производителя, но качество на уровне, решила для себя, что они просто решили воспользоваться чужими производственными мощностями, ведь так бывает, и на этикетке написано по заказу ТМ Lylla. Единственное подорожало на 50-100 руб. по сравнению с предыдущими коллекциями, но в принципе и это устроило. Делаем следующий заказ на домашние костюмы из хлопка и проходит (простите за мой французский) откровенное Г, качество полотна просто ужасное, даже не сомневаюсь, что трикотаж растянется и деформируется после первой же стирки, строчки кривые, строчки черезчур широкие, трикотаж от строчки идет волнами, а закупочная цена по моим оценкам не маленькая, порядка 650 за единицу. В нашем ТЦ имеется отдел, который продает недорогой трикотаж из Иваново, качество которого оставляет желать лучшего и О чудо! мои модельки там висят за 750 для покупателя. Зашла на сайт их производителя, все модельки из предложенных ТМ Lylla, имеются на их сайте, сравнило качество у конкурентов в реале, ну один в один мой товар, только дешевле. Присмотрелась к своему, явно видно, что свою бирку они пришили уже у себя и даже цвет ниток не совпадает! Можно было, конечно, и скинуть по закупочной цене, но я таким качеством принципиально не торгую, не хочу этими тремя моделями губить столь долго зарабатываемую репутацию! Покупателям не вру, сразу говорю, что за этот товар не отвечаю, гарантий по качеству не даю, на что они соответственно разворачиваются и уходят. Естественно пишу гневное письмо ТМ Lylly, прошу вернуть деньги за товар низкого качества, что знаю, что это вещи ивановского дешевого производителя, на что естественно никакой реакции от представителей фирмы. Через день звоню сама им на телефон фирмы, что указан на их сайте. Девушка, якобы секретарь Мария, в открытую хихикает мне в трубку и сообщает, что отдела по претензиям нет, руководства нет, с менеджерами не свяжу, а менеджеры, которые с вами работали уже уволились, все три, хотя за весь разговор ни разу не поинтересовалась, кто именно с ней разговаривает, вообщем ни с кем меня не соединили, ни одной фамилии не назвали. Четвертый день тишина, звонить им опять не вижу смысла, не хочу в очередной раз послушать как хихикают мне в трубку. После разговора, пробила производителя сорочек, выкупленных ранее, оказался рязанский производитель, который сам их отшивает и реализует. Вывод, ТМ Lylla увеличивает свои продажи путем перепродажи других производителей домашки и зачастую очень наглым образом, продавая дешевое и некачественное, в частности вот эти домашние костюмы. Хочу у вас поинтересоваться, я такая одна? везунчик? или это нормальная их практика? Посоветуйте кто чем может, как действовать и можно сказать бороться, ведь закупая товар, ожидаешь качество адекватное цене, а не кота в мешке!? тем более мне казалось, что поставщик более, чем проверенный! Заранее благодарю! P.S. Прошу извинить за возможные ошибки, и сумбурность. Очень спешу в отдел, времени мало, но считаю необходимым посоветоваться с вами как можно быстрее!
1 отдел в ТЦ 20 м, одежда для дома и отдыха, в т.ч. предпостельная, спортивная одежда.
Добрый день, коллеги! хочу поделиться своим опытом работы с ТМ Lylla (домашняя и повседневная одежда). Копирую сообщение из темы данной ТМ, т.к. тут моя проблема не останется без внимания 100% и по тематике подходит.
Присматривалась около года, ассортимент нравился, но были сомнения по поводу качества, в течении 2013 года проводила закупки, порядка 6, все было хорошо, качество на высоте, покупатели оценили, единственное количество товара и его разнообразие удручало, но ладно довольствовались тем, что имелось и доставалось. Летом от менеджеров поступила рассылка с опросом, что именно нас интересует из их ассортимента, ответила, что домашка. и тут осенью начались регулярные обновления коллекции, да все такое красивое, прямо на мой вкус и вкус покупателей, сделали заказ на сорочки из вискозы, пришел товар и обнаруживается бирки другого производителя, но качество на уровне, решила для себя, что они просто решили воспользоваться чужими производственными мощностями, ведь так бывает, и на этикетке написано по заказу ТМ Lylla. Единственное подорожало на 50-100 руб. по сравнению с предыдущими коллекциями, но в принципе и это устроило. Делаем следующий заказ на домашние костюмы из хлопка и проходит (простите за мой французский) откровенное Г, качество полотна просто ужасное, даже не сомневаюсь, что трикотаж растянется и деформируется после первой же стирки, строчки кривые, строчки черезчур широкие, трикотаж от строчки идет волнами, а закупочная цена по моим оценкам не маленькая, порядка 650 за единицу. В нашем ТЦ имеется отдел, который продает недорогой трикотаж из Иваново, качество которого оставляет желать лучшего и О чудо! мои модельки там висят за 750 для покупателя. Зашла на сайт их производителя, все модельки из предложенных ТМ Lylla, имеются на их сайте, сравнило качество у конкурентов в реале, ну один в один мой товар, только дешевле. Присмотрелась к своему, явно видно, что свою бирку они пришили уже у себя и даже цвет ниток не совпадает! Можно было, конечно, и скинуть по закупочной цене, но я таким качеством принципиально не торгую, не хочу этими тремя моделями губить столь долго зарабатываемую репутацию! Покупателям не вру, сразу говорю, что за этот товар не отвечаю, гарантий по качеству не даю, на что они соответственно разворачиваются и уходят. Естественно пишу гневное письмо ТМ Lylly, прошу вернуть деньги за товар низкого качества, что знаю, что это вещи ивановского дешевого производителя, на что естественно никакой реакции от представителей фирмы. Через день звоню сама им на телефон фирмы, что указан на их сайте. Девушка, якобы секретарь Мария, в открытую хихикает мне в трубку и сообщает, что отдела по претензиям нет, руководства нет, с менеджерами не свяжу, а менеджеры, которые с вами работали уже уволились, все три, хотя за весь разговор ни разу не поинтересовалась, кто именно с ней разговаривает, вообщем ни с кем меня не соединили, ни одной фамилии не назвали. Четвертый день тишина, звонить им опять не вижу смысла, не хочу в очередной раз послушать как хихикают мне в трубку. После разговора, пробила производителя сорочек, выкупленных ранее, оказался рязанский производитель, который сам их отшивает и реализует. Вывод, ТМ Lylla увеличивает свои продажи путем перепродажи других производителей домашки и зачастую очень наглым образом, продавая дешевое и некачественное, в частности вот эти домашние костюмы. Хочу у вас поинтересоваться, я такая одна? везунчик? или это нормальная их практика? Посоветуйте кто чем может, как действовать и можно сказать бороться, ведь закупая товар, ожидаешь качество адекватное цене, а не кота в мешке!? тем более мне казалось, что поставщик более, чем проверенный! Заранее благодарю! P.S. Прошу извинить за возможные ошибки, и сумбурность. Очень спешу в отдел, времени мало, но считаю необходимым посоветоваться с вами как можно быстрее!
1 отдел в ТЦ 20 м, одежда для дома и отдыха, в т.ч. предпостельная, спортивная одежда.
Ну и сюрпризы перед НГ! Я вообще в первый раз слышу , чтобы свои этикетки пришивались на другой товар . Интересно, а производитель этой домашки в курсе, что такое происходит? И интересна его реакция на такой произвол.
Марина Баклюкова пишет: Я вообще в первый раз слышу , чтобы свои этикетки пришивались на другой товар
В городе невест - это вообще в порядке вещей! 35 фабрик шьют одно и тоже только бирки разные... у кого что не хватило в заказ положить - шмыг через забор и клей свои этикетки...
Вадим, да??? Прямо вот так вот??? Ну я наивная.....)))) Верю во всё хорошее и справедливость во всём мире, и что все работают правильно)) А тут столько открытий.
Марина Баклюкова пишет: Я вообще в первый раз слышу , чтобы свои этикетки пришивались на другой товар
В городе невест - это вообще в порядке вещей! 35 фабрик шьют одно и тоже только бирки разные... у кого что не хватило в заказ положить - шмыг через забор и клей свои этикетки...
Вадим, вы немножко ошибаетесь, это они закупили модели в Иваново, а сама ТМ Lylla Москва сорочки закупили у рязанского производителя
И в защиту ивановских производителей скажу, что там есть ряд производителей с очень достойным ассортиментом и отличным качеством, с одной ТМ работаю уже 3,5 года и дай Бог им процветания и моего соответственно тоже ) это мой основной поставщик!
Татьяна Мишутина пишет: Я Вас очень понимаю, т.к. репутацию магазина мы тоже подпортили этой ТМ. Я с ними уже как 2 года не работаю.
Татьяна, скажите, пожалуйста, а что у вас с ними получилось? Они этим и раньше промышляли? Мне кажется, такие вещи необходимо выносить на всеобщее обозрение, чтобы другие могли подстраховаться и не попасть в такие же ситуации. И таким образом проучить недобросовестных поставщиков!
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).