Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Кто-нибудь торгует ТМ Rose Petale , интересно услышать отзывы, как сидит, как продается? Заказала в Парижанке, но пока семь дней идти будет, сгорю от любопытства  .
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.
|
|
|
|
Коллеги, ну что , Rose Petale никто не торгует?
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.
|
|
|
|
Ирина, не смогу пока ничего сказать про Rose Petale, но презентация этой марки очень похожа на Very, торговая марка, которую в прошлом году брала в Парижанке. Там также были двойные бюсты, трусики. Я их разукомплектовала. Белье не плохое, соответствовало цене. Брала в основном push up, как с фронтальной застежкой, так и задней. Одна из моих подруг носит бюст с большим объемом и маленькой чашкой (85В), очень довольна. Также брала у них шелковую домашнюю одежду, правда под торговой маркой La France, но модели такие же, только сейчас новые позиции введены. Полиэстр хорошего качества, смотрю на другую свою приятельницу - носит белый халатик, не закатывается, смотрится как тяжелый шелк, говорит, что от пятен хорошо отстирывается. Предпостелька очень нравилась как нам, так и покупателям, но у нас появились конкуренты в плане цены, предметы стоили порядка на 500 руб. дешевле, чем у нас. Ставить низкие цены не было интереса, т к у нас дисконтная система с максимальной скидкой 15 %, а это практически отдавать по себестоимости + транспортные. Хотя разобралась эта одежда довольно таки быстро, перед 8 марта, хотя брали в основном себе сами женщины. Сейчас тоже планирую закупать Rose Petale, хотя некоторые модельки и смущают - сборят сбоку на фото.
|
|
|
|
Иванна, большое спасибо за отзыв. Сделала пробный заказ, вот жду. Понравились цена и расцветки. Заказала домашку, но она не самая дешовая, посмотрим, что за качество.
|
|
|
|
Да, я согласна, цена не дешевая, многие приходили (не постоянные клиенты), и говорили что за такие деньги можно натуральный шелк купить, а тут искусственный. А мне и фасоны понравились: современно, по европейски, красиво- расцветка сдержанная, не ляпистая. У нас как раз много таких клиентов, предпочитающих классику. А то что не натуральный шелк, так у меня самой есть халатик от Mark&Spencer, которому уже лет 15 (покупала, когда училась в Лондоне), так он и сейчас, как новенький, я правда его использую только как предпостельную а не домашнюю одежду. Вам желаю хороших продаж, напишите пожалуйста потом свои впечатления.
|
|
|
|
У нас тоже есть эта марка. Хорошие расцветки, хорошие сорочки, не уступают некоторым натуральным шелковым вещам. Думаю продажи будут неплохие, если только никто дешевле не поставит, как обычно это делается.
|
|
|
|
Покупала Rose petale В Парижанке.Брала бюсты и низ у которых края сделаны как бесшовные( леопардовый, черный в горох и белый леопард) Посадка нравится всем.
|
|
|
|
Алена, Надежда, спасибо и вам за отзывы, а то я думала , что буду одна в России торговать Rose Petale  , молчали, как партизаны  .Обязательно отпишусь, когда товар получу.
|
|
|
|
Сегодня получила свой заказ, превзошел все ожидания, очень понравилась корсетка, еще бы покупателям понравилась. Вместе с товаром наложили кучу плечиков, пакетов, очень приятно. Думаю до нового года еще закажу.Сорочки и пижамки(гусиная лапка) супер, хоть и цена кусается.
|
|
|
|
Девчонки, хватит дразниться, тоже хочется с такой маркой работать.  Скажите какой диапазон цен у бюстов?
|
|
|
|
Лариса, закуп комплекта 700-900 рублей.Брала в Парижанке.
|
|
|
|
Ирина, а что только эту марку заказала? Белье красивое,будем думать, но что то кажется дороговато для нас будет. Мы бесшовкой торговали весной-летом "Орхидея" мало кто отказывался,бюсты хорошо сидят и износостойкие очень.
|
|
|
|
Лариса, мы Орхидеей тоже торгуем, у Жуковых берем. Но RP совсем другое. А заказала только эту марку, тк боюсь перенасыщения, у меня после выставки и так ассортимент расширился.
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где найти поставщика Rose & Petal?
|
|
|
|
Настя, я вам могу подсказать, но уж слишком много косяков у этой марки. Лучше замените на что-то другое. Мы когда открывались на 150 тыс. этого белья взяли.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ольга Кваскова пишет: много косяков у этой марки |
Интересно, какие? Я торгую - без нареканий. Анастасия Степанова, ТД Аудаче и Парижанка.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.
|
|
|
|
Марина, к примеру вся серия Пасторалле. Мы сделали возврат, обменяли на другие модели,которые пользуются у нас популярностью. Еще минус этой марки, что с обратной стороны не хлопковая а синтетическая основа, и made in China.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ольга Кваскова пишет: Пасторалле. |
Понятно, я ее не брала. Цитата |
---|
Ольга Кваскова пишет: made in China. |
И никуда не денешься 
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.
|
|
|
|
Ольга и Марина спасибо!) Я еще подумаю, у меня есть немного времени! Но уж больно дизайн подкупает)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Марина Кувшинова написал:
Цитата |
---|
Ольга Кваскова пишет: Пасторалле. |
Понятно, я ее не брала.
Цитата |
---|
Ольга Кваскова пишет: made in China. |
И никуда не денешься |
Всем доброго вечера! Оч заинтресовала и меня эта марка....А почему пишет что "made in china"..они же пишут что чистая Франция?
|
|
|
|
|
|
|