Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Белье и одежда для дома ТМ Rose Petale, интересно услышать отзывы, корсетное белье, домашка

Кто-нибудь торгует ТМ Rose Petale , интересно услышать отзывы, как сидит, как продается? Заказала в Парижанке, но пока семь дней идти будет, сгорю от любопытства :) .
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.

Коллеги, ну что , Rose Petale никто не торгует?
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.

Ирина, не смогу пока ничего сказать про Rose Petale, но презентация этой марки очень похожа на Very, торговая марка, которую в прошлом году брала в Парижанке.
Там также были двойные бюсты, трусики. Я их разукомплектовала. Белье не плохое, соответствовало цене. Брала в основном push up, как с фронтальной застежкой, так и задней. Одна из моих подруг носит бюст с большим объемом и маленькой чашкой (85В), очень довольна.
Также брала у них шелковую домашнюю одежду, правда под торговой маркой La France, но модели такие же, только сейчас новые позиции введены. Полиэстр хорошего качества, смотрю на другую свою приятельницу - носит белый халатик, не закатывается, смотрится как тяжелый шелк, говорит, что от пятен хорошо отстирывается. Предпостелька очень нравилась как нам, так и покупателям, но у нас появились конкуренты в плане цены, предметы стоили порядка на 500 руб. дешевле, чем у нас. Ставить низкие цены не было интереса, т к у нас дисконтная система с максимальной скидкой 15 %, а это практически отдавать по себестоимости + транспортные. Хотя разобралась эта одежда довольно таки быстро, перед 8 марта, хотя брали в основном себе сами женщины.
Сейчас тоже планирую закупать Rose Petale, хотя некоторые модельки и смущают - сборят сбоку на фото.

Иванна, большое спасибо за отзыв. Сделала пробный заказ, вот жду. Понравились цена и расцветки. Заказала домашку, но она не самая дешовая, посмотрим, что за качество.

Да, я согласна, цена не дешевая, многие приходили (не постоянные клиенты), и говорили что за такие деньги можно натуральный шелк купить, а тут искусственный.
А мне и фасоны понравились: современно, по европейски, красиво- расцветка сдержанная, не ляпистая. У нас как раз много таких клиентов, предпочитающих классику. А то что не натуральный шелк, так у меня самой есть халатик от Mark&Spencer, которому уже лет 15 (покупала, когда училась в Лондоне), так он и сейчас, как новенький, я правда его использую только как предпостельную а не домашнюю одежду.
Вам желаю хороших продаж, напишите пожалуйста потом свои впечатления.

У нас тоже есть эта марка. Хорошие расцветки, хорошие сорочки, не уступают некоторым натуральным шелковым вещам. Думаю продажи будут неплохие, если только никто дешевле не поставит, как обычно это делается.

Покупала Rose petale В Парижанке.Брала бюсты и низ у которых края сделаны как бесшовные( леопардовый, черный в горох и белый леопард) Посадка нравится всем.

Алена, Надежда, спасибо и вам за отзывы, а то я думала , что буду одна в России торговать Rose Petale :D , молчали, как партизаны :D .Обязательно отпишусь, когда товар получу.

Сегодня получила свой заказ, превзошел все ожидания, очень понравилась корсетка, еще бы покупателям понравилась. Вместе с товаром наложили кучу плечиков, пакетов, очень приятно. Думаю до нового года еще закажу.Сорочки и пижамки(гусиная лапка) супер, хоть и цена кусается.

Девчонки, хватит дразниться, тоже хочется с такой маркой работать.:)
Скажите какой диапазон цен у бюстов?

Лариса, закуп комплекта 700-900 рублей.Брала в Парижанке.

Ирина, а что только эту марку заказала? Белье красивое,будем думать, но что то кажется дороговато для нас будет. Мы бесшовкой торговали весной-летом "Орхидея" мало кто отказывался,бюсты хорошо сидят и износостойкие очень.

Лариса, мы Орхидеей тоже торгуем, у Жуковых берем. Но RP совсем другое. А заказала только эту марку, тк боюсь перенасыщения, у меня после выставки и так ассортимент расширился.

Подскажите пожалуйста, где найти поставщика Rose & Petal?

Настя, я вам могу подсказать, но уж слишком много косяков у этой марки. Лучше замените на что-то другое. Мы когда открывались на 150 тыс. этого белья взяли.
1 магазин-50кв.

Цитата
Ольга Кваскова пишет:
много косяков у этой марки
Интересно, какие? Я торгую - без нареканий.

Анастасия Степанова, ТД Аудаче и Парижанка.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.

Марина, к примеру вся серия Пасторалле. Мы сделали возврат, обменяли на другие модели,которые пользуются у нас популярностью. Еще минус этой марки, что с обратной стороны не хлопковая а синтетическая основа, и made in China.
1 магазин-50кв.

Цитата
Ольга Кваскова пишет:
Пасторалле.
Понятно, я ее не брала.
Цитата
Ольга Кваскова пишет:
made in China.
И никуда не денешься :|
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.

Ольга и Марина спасибо!)
Я еще подумаю, у меня есть немного времени! Но уж больно дизайн подкупает)

Цитата
Марина Кувшинова написал:

Цитата
Ольга Кваскова пишет:
Пасторалле.
Понятно, я ее не брала.
Цитата
Ольга Кваскова пишет:
made in China.
И никуда не денешься
Всем доброго вечера! Оч заинтресовала и меня эта марка....А почему пишет что "made in china"..они же пишут что чистая Франция?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).