Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Новинки домашней одежды

Добрый день. Не могу найти достойную марку одежды для дома .Не шелк, а хлопок, модал,трикотаж. Из шелка привожу Миа-миа, я довольна. А вот теплый трикотаж для дома...В прошлом году привозила Nic Club. Но , во-первых, они очень подорожали, во-вторых ,много нареканий по качеству.Нужна марка или марки одежды среднего и средний + ценовой сегмент. Буду очень благодарна,если кто-нибудь подскажет.
Изменено: Елена Саврулина - 28.10.2015 11:53:29

Можно в журнале БК посмотреть. Там точно реклама есть. Или рассмотреть Cocoon, Laete, Белорусачка.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.

Марина, спасибо! А вы привозили Лаете? НА картинках вроде неплохо.Я о нем думаю... А Cocoon разве не только для беременных?

Кокон для всех . Хороший трикотаж , интересные модели . Елена , только сразу уточняйте про размеры . Я знаю , что раньше закупки были только разменным рядом . Это не все года удобно . Лично у нас остаются всегда большие размеры .
салон польского белья "PrimaDonna";
с 2008г.отделы бельё и колготки.

Интересно.А у меня большинство клиенток большие:). XL и выше

Цитата
Евгения Еремина написал:
. Я знаю , что раньше закупки были только разменным рядом .
За то их в СП нет. Пусть уж лучше размерными рядами. У меня в первую очередь большие размеры уходят.

А можно узнать ,у какого поставщика берете?

Посмотрите домашнюю одежду на московских оптовых складах Дарси и Специмпорте - там есть весьма удачные коллекции
Страницы: 1
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).