Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Домашняя одежда CLEO

Добрый день! Сегодня сделал запрос в эту компанию по поводу возможного сотрудничества. Получил ответ, честно говоря, после такого ответа даже прайс не стал сразу открывать. Вот собственно само письмо, кто что думает:
Здравствуйте!

Мы являемся производителями нижнего белья торговой марки "Cleo".
Высылаем Вам Свой прайс-лист. Если Вас заинтересовала наша продукция, пишите или звоните нам.

Системы скидок нет. Представительств в других регионах нет.

Отправка товара осуществляется транспортными компаниями на сумму заказа не менее 30 000 руб. после поступления денег на наш расчетный счет. При самовывозе, и оплате наличными товар отпускается на сумму не менее 10 000 руб.

Полный каталог - на сайте.

Для заключения договора нам необходимо выслать копии документов ИП.

Таблицы по остаткам нет, т.к. очень большая цветовая гамма у моделей.
Заказ можно оформить в свободной форме: МОДЕЛЬ - РАЗМЕР - ЦВЕТ - КОЛ-ВО.

Склад работает с 8.00 до 17.00, понедельник - пятница. Адрес и схема проезда на сайте.

Спасибо, надеемся на сотрудничество.
С ув. Ольга
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт - заочный

Александр, по-моему в Вас абсолютно не заинтересованы.Такое впечатление , что они одни торгуют сорочками и халатами. Очень достойная замена Cleo ТМ Мia mia ,у них и ассортимент по-больше будет, и отношение к клиенту очень внимательное.
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.

Обычное письмо,вы ещё с турками не работали,там ещё и до транспортной не довозят ,сам звонишь и заказываешь самовывоз,если всё устраивает -вперёд

Видимо мне другие Турки попадались)) Ну убейте меня, не пишутся так письма)
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Фармацевт - заочный

Цитата
Ирина Семененко пишет:
Александр, по-моему в Вас абсолютно не заинтересованы.Такое впечатление , что они одни торгуют сорочками и халатами. Очень достойная замена Cleo ТМ Мia mia ,у них и ассортимент по-больше будет, и отношение к клиенту очень внимательное.
Да, согласен. Вот честно, если убрать все лишнее, получается: Того нет, сего нет, денег вперед и на этом поработали)
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Фармацевт - заочный

Написал им про прайс ,завтра скажу какое мне пришло письмо

Какие чЕтатели, такие и пЕсатели. Даже подпись у ней "С ув. Ольга" - краткость - сестра таланта.
А по ТМ могу сказать что у нас в городе она продается с хорошим успехом, а насчет Mia-Mia, у меня, например, с ними так и не сложилось поработать.

Цитата
Алексей и Оля Габдулины /Вереитин/ пишет:
Написал им про прайс ,завтра скажу какое мне пришло письмо
Сравнить работу манагеров)))
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Фармацевт - заочный

Цитата
Александр Кириченко пишет:
Да, согласен. Вот честно, если убрать все лишнее, получается: Того нет, сего нет, денег вперед и на этом поработали)
Скорее всего просто ответили на все вопросы,которые обычно задают,тон вполне деловой

Цитата
Павел Князев пишет:
Какие чЕтатели, такие и пЕсатели. Даже подпись у ней "С ув. Ольга" - краткость - сестра таланта.

А по ТМ могу сказать что у нас в городе она продается с хорошим успехом, а насчет Mia-Mia, у меня, например, с ними так и не сложилось поработать.
:D Ну я как альтернативу рассматриваю Тесоро(по хлопку, вискозе)
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Фармацевт - заочный

Может просто работают по минимальному прайсу,дёшево и сердито

Цитата
Цитата

Скорее всего просто ответили на все вопросы,которые обычно задают,тон вполне деловой
Кто рассказывает с первых строк о том чего нет???? Вот помнится мне письмо от Яны Берг, вот за образец нужно брать!!!!
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Фармацевт - заочный

Цитата
Кто рассказывает с первых строк о том чего нет???

Тот кто скорее всего это в итоге даст. Отжимать их по полной! :evil:

Обратитесь все же к mia-mia. Можете прибавить, что Михаил рекомендовал. Мне очень импонирует эта марка, так как там люди хорошие в руководстве, то есть вникают в проблемы (если случается что-то) и решают их. Причем руководство доступно и не заносчиво, а это важно.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"

Михаил, полностью с Вами согласна. Мы обратившись впервые к этой компании,очень добродушно побеседовали,дали разъяснения по их ассортименту,выслали каталоги. Пока идет все замечательно.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года

Александр! Я раньше продавала Клео( ну я русскими, ладно?), и уже больше года продаю Миа- Миа, так что могу сравнивать))) Миа-Миа однозначно! Даже не морочте себе голову)))
Магазины Пани Моника и Бельишко

Михаил, Люция, Марина, спасибо. Запрос отправил. Думаю сработаемся)
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Фармацевт - заочный

Саш, а мне приходило от них письмо "здравствуйте", а весь текст как у тебя в MW. :D
миа-миа тоже советую, уже год с ними работаем))
магазин с 4.11.2010г.

Мне такой же ответ пришёл ,даже имя не вставляют,может там китайцы работают,им сказали на каждое письмо такую кнопочку нажимайте ,мне даже прайс не прислали ,только после документов,СЗ не прорвутся

Цитата
Мне такой же ответ пришёл ,даже имя не вставляют,может там китайцы работают,им сказали на каждое письмо такую кнопочку нажимайте ,мне даже прайс не прислали ,только после документов,СЗ не прорвутся
:D :D :D СЗ процветает по данной ТМ.
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Фармацевт - заочный
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).