Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Добрый день! Сегодня сделал запрос в эту компанию по поводу возможного сотрудничества. Получил ответ, честно говоря, после такого ответа даже прайс не стал сразу открывать. Вот собственно само письмо, кто что думает: Здравствуйте! Мы являемся производителями нижнего белья торговой марки "Cleo". Высылаем Вам Свой прайс-лист. Если Вас заинтересовала наша продукция, пишите или звоните нам. Системы скидок нет. Представительств в других регионах нет. Отправка товара осуществляется транспортными компаниями на сумму заказа не менее 30 000 руб. после поступления денег на наш расчетный счет. При самовывозе, и оплате наличными товар отпускается на сумму не менее 10 000 руб. Полный каталог - на сайте. Для заключения договора нам необходимо выслать копии документов ИП. Таблицы по остаткам нет, т.к. очень большая цветовая гамма у моделей. Заказ можно оформить в свободной форме: МОДЕЛЬ - РАЗМЕР - ЦВЕТ - КОЛ-ВО. Склад работает с 8.00 до 17.00, понедельник - пятница. Адрес и схема проезда на сайте. Спасибо, надеемся на сотрудничество. С ув. Ольга
И диагноз был неверный, И рецепт неточный... Терапевт кончал вечерний, Фармацевт - заочный
|
|
|
|
Александр, по-моему в Вас абсолютно не заинтересованы.Такое впечатление , что они одни торгуют сорочками и халатами. Очень достойная замена Cleo ТМ Мia mia ,у них и ассортимент по-больше будет, и отношение к клиенту очень внимательное.
Умей быть счастливым от того,что имеешь,но при этом имей стремление иметь то, чего не достает.
|
|
|
|
Обычное письмо,вы ещё с турками не работали,там ещё и до транспортной не довозят ,сам звонишь и заказываешь самовывоз,если всё устраивает -вперёд
|
|
|
|
Видимо мне другие Турки попадались)) Ну убейте меня, не пишутся так письма)
И диагноз был неверный, И рецепт неточный... Терапевт кончал вечерний, Фармацевт - заочный
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ирина Семененко пишет: Александр, по-моему в Вас абсолютно не заинтересованы.Такое впечатление , что они одни торгуют сорочками и халатами. Очень достойная замена Cleo ТМ Мia mia ,у них и ассортимент по-больше будет, и отношение к клиенту очень внимательное. |
Да, согласен. Вот честно, если убрать все лишнее, получается: Того нет, сего нет, денег вперед и на этом поработали)
|
|
|
|
Написал им про прайс ,завтра скажу какое мне пришло письмо
|
|
|
|
Какие чЕтатели, такие и пЕсатели. Даже подпись у ней "С ув. Ольга" - краткость - сестра таланта. А по ТМ могу сказать что у нас в городе она продается с хорошим успехом, а насчет Mia-Mia, у меня, например, с ними так и не сложилось поработать.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Алексей и Оля Габдулины /Вереитин/ пишет: Написал им про прайс ,завтра скажу какое мне пришло письмо |
Сравнить работу манагеров)))
|
|
|
|
Цитата |
---|
Александр Кириченко пишет: Да, согласен. Вот честно, если убрать все лишнее, получается: Того нет, сего нет, денег вперед и на этом поработали) |
Скорее всего просто ответили на все вопросы,которые обычно задают,тон вполне деловой
|
|
|
|
Цитата |
---|
Павел Князев пишет: Какие чЕтатели, такие и пЕсатели. Даже подпись у ней "С ув. Ольга" - краткость - сестра таланта.
А по ТМ могу сказать что у нас в городе она продается с хорошим успехом, а насчет Mia-Mia, у меня, например, с ними так и не сложилось поработать. |
 Ну я как альтернативу рассматриваю Тесоро(по хлопку, вискозе)
|
|
|
|
Может просто работают по минимальному прайсу,дёшево и сердито
|
|
|
|
Цитата |
---|
Алексей и Оля Габдулины /Вереитин/ пишет:
Цитата |
---|
Александр Кириченко пишет:
Да, согласен. Вот честно, если убрать все лишнее, получается: Того нет, сего нет, денег вперед и на этом поработали) |
Скорее всего просто ответили на все вопросы,которые обычно задают,тон вполне деловой |
Кто рассказывает с первых строк о том чего нет???? Вот помнится мне письмо от Яны Берг, вот за образец нужно брать!!!!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Александр Кириченко пишет: Кто рассказывает с первых строк о том чего нет??? |
Тот кто скорее всего это в итоге даст. Отжимать их по полной! 
|
|
|
|
Обратитесь все же к mia-mia. Можете прибавить, что Михаил рекомендовал. Мне очень импонирует эта марка, так как там люди хорошие в руководстве, то есть вникают в проблемы (если случается что-то) и решают их. Причем руководство доступно и не заносчиво, а это важно.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
|
|
|
|
Михаил, полностью с Вами согласна. Мы обратившись впервые к этой компании,очень добродушно побеседовали,дали разъяснения по их ассортименту,выслали каталоги. Пока идет все замечательно.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года
|
|
|
|
Александр! Я раньше продавала Клео( ну я русскими, ладно?), и уже больше года продаю Миа- Миа, так что могу сравнивать))) Миа-Миа однозначно! Даже не морочте себе голову)))
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Михаил, Люция, Марина, спасибо. Запрос отправил. Думаю сработаемся)
|
|
|
|
Саш, а мне приходило от них письмо "здравствуйте", а весь текст как у тебя в MW. миа-миа тоже советую, уже год с ними работаем))
|
|
|
|
Мне такой же ответ пришёл ,даже имя не вставляют,может там китайцы работают,им сказали на каждое письмо такую кнопочку нажимайте ,мне даже прайс не прислали ,только после документов,СЗ не прорвутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|