Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Предпостельное белье Belweiss и Elli Dolli. Кто работает с этими ТМ?

Здравствуйте! Уже некоторое время присматриваюсь к этим ТМ. Кто работал или может быть работает с ними, как впечатление? Сорочки и халатики Белвейс из полиэстера, я так понимаю, что какая цена - такое и качество. Или я ошибаюсь? Мне понравилась хлопковая линия в Элли Долли. Как она по качеству?
Заранее спасибо)))

Мы работаем с данными ТМ, качество хорошее и по шелку и по шифону...Нашим клиентам очень нравиться, и цена и качество.
хлопок Элли Долли очень хорош, но цена высоковата....
дистрибьютор INCANTO INNAMORE MALEMI GLAMOUR ARGENTOVIVO

Елена, добрый вечер!
Мы пробовали брать Belweiss, но наши покупатели не оценили. Мне эта марка тоже не очень нравилась, но мы уже три года очень хорошо торгуем Mia-Mia, и разница, конечно, очевидна, когда они висят рядом. Даже дефицитные большие размеры, которые нелегко найти, но которые предлагает Belweiss, продались с большим трудом, благо цена невысокая.
Elli Dolli мы взяли один раз (больше наши поставщики почему-то не предлагали), и мне понравилось - веселенькие комплекты, хорошие сорочки. Продали быстро. Одну сорочку я оставила себе, так она у меня самая любимая до сих пор (хотя этого добра у меня полный шкаф!!) - маленький рукавчик, хорошая длина (коротенькая) - при стирке не перекрутилась, не выцвела.

Вадим, Елена, спасибо большое за ответы!
Вот и у меня двоякое мнение о Белвейс. Дело в том, что мои клиенты спрашивают недорогие халатики, пижамки, сорочки. Некоторое время назад покупала себе их халатик, где-то через 5 стирок ткань начала отходить от швов по краю в некоторых местах, но я посчитала что за те деньги, за которые он был куплен это нормально.
Мia-Мia мне тоже очень нравится, но цена там на порядок выше.

Елена, нужно попробовать на клиентах. Я раньше закупала только то, что нравилось лично мне, и нередко это не совпадало с предпочтениями клиентов. Все люди очень разные. У меня есть возможность покупать себе более дорогие бренды, а у кого-то нет, но им, скажем, очень хочется или даже нужно иметь такой "почти шелковый" комплект. Кому-то нужно только на один раз:-), кому-то на подарок...
И я бы не сказала, что качество плохое. Просто в сравнении Mia-Mia выглядит лучше, а если сравнивать не с чем, то Вам и карты в руки.

Раньше была адекватная цена, потом ещё хорошо подняли и почти сравняли с миа... А качество осталось тоже. В связи с повышением цены работать перестали, хоть и работали и хотели продолжать работать. У оптовиков была цена ниже, чем на прямую, потому сто политика была на развитие опта,. Качество хорошее. Хлопок дороговат. Сейчас по ценам не знаю, рассылки получаем но перешли на миа и др.

Елена Семёшина,спасибо Вам)))
Я тоже думаю, что нужно попробовать на клиентах. У меня еще такая сложилась ситуация: недавно открыли "шикарный" магазин "Все по 39" (правда уже все по 40 стало). Начал ходить очень небогатый народ, хотя если раньше люди ходили целенаправленно и знали, что могут купить хорошие вещи, но соответственно по хорошей цене. В белье я не хочу переходить на дешевый сегмент, а вот по домашке и предпостельному хочу предложить возможность выбора: купить дешевле и подороже, а там пусть смотрят сами.

Мария Степанова, спасибо за ответ!
Цены все равно несколько ниже, хотя мне самой очень нравится Миа. Согласна, что хлопок в Белвейсе дороговат. Поэтому бросаю свой взор на ивановские фабрики. Нашла одну компанию, которые предлагают симпатичные х/б сорочки, комплекты. Буду на свой страх и риск пробовать, хорошо что минимальная сумма закупки маленькая
Страницы: 1
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).