Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Здравствуйте! Уже некоторое время присматриваюсь к этим ТМ. Кто работал или может быть работает с ними, как впечатление? Сорочки и халатики Белвейс из полиэстера, я так понимаю, что какая цена - такое и качество. Или я ошибаюсь? Мне понравилась хлопковая линия в Элли Долли. Как она по качеству? Заранее спасибо)))
|
|
|
|
Мы работаем с данными ТМ, качество хорошее и по шелку и по шифону...Нашим клиентам очень нравиться, и цена и качество. хлопок Элли Долли очень хорош, но цена высоковата....
дистрибьютор INCANTO INNAMORE MALEMI GLAMOUR ARGENTOVIVO
|
|
|
|
Елена, добрый вечер! Мы пробовали брать Belweiss, но наши покупатели не оценили. Мне эта марка тоже не очень нравилась, но мы уже три года очень хорошо торгуем Mia-Mia, и разница, конечно, очевидна, когда они висят рядом. Даже дефицитные большие размеры, которые нелегко найти, но которые предлагает Belweiss, продались с большим трудом, благо цена невысокая. Elli Dolli мы взяли один раз (больше наши поставщики почему-то не предлагали), и мне понравилось - веселенькие комплекты, хорошие сорочки. Продали быстро. Одну сорочку я оставила себе, так она у меня самая любимая до сих пор (хотя этого добра у меня полный шкаф!!) - маленький рукавчик, хорошая длина (коротенькая) - при стирке не перекрутилась, не выцвела.
|
|
|
|
Вадим, Елена, спасибо большое за ответы! Вот и у меня двоякое мнение о Белвейс. Дело в том, что мои клиенты спрашивают недорогие халатики, пижамки, сорочки. Некоторое время назад покупала себе их халатик, где-то через 5 стирок ткань начала отходить от швов по краю в некоторых местах, но я посчитала что за те деньги, за которые он был куплен это нормально. Мia-Мia мне тоже очень нравится, но цена там на порядок выше.
|
|
|
|
Елена, нужно попробовать на клиентах. Я раньше закупала только то, что нравилось лично мне, и нередко это не совпадало с предпочтениями клиентов. Все люди очень разные. У меня есть возможность покупать себе более дорогие бренды, а у кого-то нет, но им, скажем, очень хочется или даже нужно иметь такой "почти шелковый" комплект. Кому-то нужно только на один раз:-), кому-то на подарок... И я бы не сказала, что качество плохое. Просто в сравнении Mia-Mia выглядит лучше, а если сравнивать не с чем, то Вам и карты в руки.
|
|
|
|
Раньше была адекватная цена, потом ещё хорошо подняли и почти сравняли с миа... А качество осталось тоже. В связи с повышением цены работать перестали, хоть и работали и хотели продолжать работать. У оптовиков была цена ниже, чем на прямую, потому сто политика была на развитие опта,. Качество хорошее. Хлопок дороговат. Сейчас по ценам не знаю, рассылки получаем но перешли на миа и др.
|
|
|
|
Елена Семёшина,спасибо Вам))) Я тоже думаю, что нужно попробовать на клиентах. У меня еще такая сложилась ситуация: недавно открыли "шикарный" магазин "Все по 39" (правда уже все по 40 стало). Начал ходить очень небогатый народ, хотя если раньше люди ходили целенаправленно и знали, что могут купить хорошие вещи, но соответственно по хорошей цене. В белье я не хочу переходить на дешевый сегмент, а вот по домашке и предпостельному хочу предложить возможность выбора: купить дешевле и подороже, а там пусть смотрят сами.
|
|
|
|
Мария Степанова, спасибо за ответ! Цены все равно несколько ниже, хотя мне самой очень нравится Миа. Согласна, что хлопок в Белвейсе дороговат. Поэтому бросаю свой взор на ивановские фабрики. Нашла одну компанию, которые предлагают симпатичные х/б сорочки, комплекты. Буду на свой страх и риск пробовать, хорошо что минимальная сумма закупки маленькая
|
|
|
|
|
|
|